樓主: 水沁兒
打印 上一主題 下一主題

COSER們的聚會小廳~~沁沁想知道大家CWT23要cos的角色ˇ

欸♥ 我被釣上來了(誤)
好溫馨的地方阿∼♥(開小花泡茶)
大家好♪

姆…,cos歷不長、大概跟我的臉一樣會騙人(什麼)
角色歷有很多都沒整理(捂臉)也都沒放到天空(被拖去埋)
今年出新角的次數比去年少一倍ˊwˋ…碰到考試就會停擺下來www

CWT23...好像要跟團(咦)
兩天都有排角色XD可是搭檔到目前為止都還沒跟我確認w
只知道有一天是很大團的古裝角(→有心理準備要熱暈)

嘿嘿♥ 結束w(…)
回復

//*蒼天隱♥

不XD 我只的是我這邊的古裝團XDDDDDDD
如果不介意,我的外套可以借你穿(正色)
真的很厚…OTL
除非那天剛好有寒流來(咳)不然基本上套上去就是會一直流汗的那種熱bbbbbbb
我衣服的下擺可以借你躲///口///(喂)
回復

//*蒼天隱♥

孩子別心急(咦)
場次要是有看到我,你真的可以過來搶(那畫面能看嗎?)

就是穿得少才好脫阿(拇指)

//*沁沁♥

來,給哥哥親一個♥ 恭喜你答對了♥(你走開啦你)

我知道你是我們家的寒冰(咦)

所以我才會被釣上來w(?)

很讚是很讚,但很熱…(魂)
回復

//*沁沁♥

真是乖孩子♥(走開啦你)

除非那天很冷(咦)然後有寒流有鋒面(你不要唱衰天氣狀況好嗎)

噗w有愛就要出,勇敢向前衝吧∼(你以為每個人都跟你一樣是瘋子嗎)

//*蒼天隱♥

我覺得我會害羞(掩面(歐)

雖然感覺很好找的樣子(喂)可是我會怕XDDDDDDDD

//*Think♥

借你搭訕阿XD可以阿(欸)

不要害羞就好w 也不要被阿姨臉的我給嚇到XDDDD

我怕你搭訕後,你回去就不敢吃飯了www
回復