查看: 6234|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] *風華霜院*[吾命]光明語錄--格雷格(11/16更新2閃光好璀璨的週二)

欸欸欸?! 可以先預購?!!!  XDDD

預購有沒有贈品  ((疑?!
回復

5# 晴川子玉

好XD 那我就先預購囉  -\-
我要當頭香(?!)

小禮物XD 我會不好意思=口=!!  ((妳害羞個屁
CWT4那天我沒COS   不過那時候找你拍照的時候
第一印象,這個人好兇的感覺
害我在那邊躊躇到底要不要請你拍照 Orz

小玉其實人很好麻=口=!!  ((呆
回復

11# 晴川子玉

呵呵XD
那真的是連靈魂都融入進去了耶(?!)
我也要儘早做到這一步啊... (呆)
這真的很厲害了XD" (拍拍)

要移的話XD
可以去找工程師哥哥幫忙 (?!)
在問題大匯集那邊  請工程師哥哥幫你移=口=!!
回復

13# 晴川子玉

噗噗XD
我笑了  ((噗
這種現象其實也有耶XD
意識殘留  (我囧)

是說COS版最近幾天才開的XD
我也是新人吶   進來不久=口=
回復

15# 晴川子玉

真的嗎XDD  那我以後也要試試看!!  (喂)
是說我也要簽名  (被踹飛)- - - -
COS真的很花錢吶    幸好我以後會走服裝設計路線- - -  XDD
祝福我吧Orz ..  (呆)

小玉啊XD  (這樣叫真的怪怪的?!誤)
我先去忙學校的東西囉XD"
跟妳聊很開心 ^ ^   以後還請多多指教~"
回復

17# 晴川子玉

小玉會做衣服@@  (大驚)
讓我拜您老師吧~ (跪Orz)

雖然我想讀  但是因為很多事情的關係
可能會去讀高中吧XD
我常在想如果我成績沒有這麼好   我是不是就能去台中家商讀服裝科?!  
不用逼我去考高中 (嘆)...

總之很幸好有服裝科的學姊
說等我上高中願意教我做衣服XD
要不然真的會心碎啊XD 這可是我的夢想!!!
回復