查看: 30340|回復: 150
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月Q鑰】私心妄想帖11/22更新 我沒畫完漫畫(跪地捶牆)P10

不知道為什麼我看到飯桶跟米粒的時候我整個噴了.......(噴)

取名字啊哈哈,改天我來取看看XDDDD(靠你滾)
回復

水泉姊的反應好激烈啊。(喝檸檬紅)
回復

雖然男人可以生孩子,但是還是需要卵子的吧......(遠目)

老實說米重我覺得他可以攻可以受啦哈哈,就看范統開不開威囉XDDDDD(喂)
回復

是說米重怎麼看都是受真的。

你看上的的飯桶那麼大(啥)

是說范統和米重的小孩叫做米統好不好?
維多利加 發表於 2009-11-1 20:36

不不不,范統跟米重的小孩應該叫做筒仔米糕!(簡稱米糕)
回復

小謎你怎麼可以說好噁。(指)

是說你晚上不是不能上嗎......不是不能上嗎.......你家的母雞呢......你該不會為了今天的仇真的把他給掐死了吧!(囧)
回復

噗哈哈哈,小謎我今天把名字想出來了!
不過因為你不上即時所以為了報復你,你就等待時機翻到這帖的時候才知道啦哈哈哈。(踹飛)

范統跟月退的小孩:因為范統是爸爸(?)所以我堅持姓范,然後月退如果比照韓愈字退之的這個模式來看的話,他的兒子似乎取叫做退的相反字比較好,所以結論就是......

范進!(靠你滾)
回復

月退你怎麼可以這麼沒氣質又不乖......?(斜眼)

是說范進中舉因為最近在上然後又剛好念到琵琶行,裡面有一句是「別時茫茫江浸月」......注意最後那兩個字!所以我亂七八糟就把這個連結起來了。OK,范統月退你們的兒子就決定叫做范進了!(靠你滾)

別的看我改天再想想吧XDDDD
目前在想我跟笨蛋音的小孩的名字,不然給他取他一定會亂取。(遠目)
然後我是爸爸,我是爸爸我是爸爸我是爸爸......(無限輪迴)......請注意。

范統啊......其實我跟小謎都可以代演,反正似乎演起來都OK。(攤手)
回復

不!叫范進好啊!(踹飛)

然後小梓你的上色還是這麼讚XDDDD
回復

上色好是最近......拿你的十二嫦娥來練的噗哈哈哈!(踹飛)

然後你看!范進這個名字很受歡迎啊!我取的多好!(靠你滾)
回復

我想到我跟小謎的小孩的名字了!(咦?)

比較害羞的那個叫做林侍。林:眾多的追求者!(誤)
比較蠢的那個叫做少侍。少:少年失智。(無誤)

所以兩個人和起來就叫做......

少•林•侍!(靠你滾啦)
回復