查看: 3409|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

啪咚啪咚,我在御論(?)都這麼久了怎還有人來XD?

觀看注意 : 內容攏長無趣!!!!

這裡不是發文  也不是發圖的ˋ

只是想寫給我認識的人看

雖然並沒有真的特別留話給特定全部的人-口-

內容應該是無聊 XD (( 攤手

所以ˋ

在這之前不想看的可以直接忽略跳過這裡噢ˇ ( ( 指指

------------------------------

無論何時到論壇總是這樣開心的  (( 哪樣- -?  

我想這點大家應該不否認ˇ(( 笑

就算人少了沒有暑假熱鬧

但是在每個地方總會有快樂的一角ˇˇˇ

有時候遇不到人會有些無聊

但最後總會有人突然蹦出人打聲招呼

到後來總會變成一群一群聚在某個地方開開心心的在一起ˇ

晃來晃去總是覺得很奇妙ˇ

很多事都感覺好稀奇ˇ

我現在整個很期待寒假的下一波盛事 XDDD (( 遠目

我承認我在御論裡說話是隨便了點 (( 好啦ˋ 是真的隨便太多 -  -

應該可以說是很白目 -  - ...

我不知道會不會其實我就直接抓到你最要不得那個點

這點我抱歉ˋ 

但是有時候也請不要碰到我的點  

我不會當場生氣 (( 笑

但我會有點腦羞 -  - 

有些東西我真的不喜歡看到

那對我以禮貌標準來說是

謝謝你ˋ 你不巧正中紅心噢(( 燦 

我覺得ˋ我脾氣應該不是差吧?   (( 茶  

可以被開玩笑  也會開玩笑別人  -ˋ-

我什麼一堆亂七八糟的東西一直亂說也是卸卸被你們接納包容  (( 跪地

不喜歡被這樣亂搞的我做了這些事情 ˊ馬上跟我說我會停止(( 正色  

雖然我可能會神經太大條繼續白目 - 皿-

真的不喜歡還被我這樣用的對不起ˋ

假如討厭到極點你要我直接消失我也無妨

到現在孽還是喜歡跟大家一起聊天亂掰 (( 燦

開電腦跟你們聊天幾乎快變成我每天的習慣 ˇ

所以寒假我沒電腦我會死阿!!! ˋ皿ˊ (( 翻桌             ))

真的惹到的地方請告訴我ˋ

不然寄短訊也行阿XDDD (( 遠目

我要說的就只是這樣

有一點!!!    看完這篇不要問我問題 -口 -  ((  趴

然後-   - ... 我打文沒實力我承認

我說話很無聊我承認

假如你還是忍著想離開不看的念頭還看到最後得我謝謝你們Q口Q (( 抓

謝謝我所認識的跟和我聊天過得

即使我沒有梗整個很乾之類的QAQ 。。。。 (( 蹲角落

全部看下來發現其實我惹了一身腥(?)

不過, 噬血系的話可以算應該的嗎 XD"? (( 被打

謝謝你們 。

回復

1# 女孽

孽啊~~~~~
~~~~

我好想你啊~~~~~
10年沒見啦
QAQ

回復

呃.......
沒有((誠實
不過問這做啥??((疑惑

回復

嗄雷??
那板大我該認識你嗎.......((思考中
我挺希望多一些朋友耶!

回復

攸很喜歡孽孽耶∼(笑
小攸可以給妳玩∼
但小然我不確定喔(望
因該也是可以玩吧XDDD

回復

17# 女孽
喔,好吧。(不小心又被看穿了)
那我還是乖乖閉嘴好了。

然後我有看到隱字唷

王要表明立場?!什麼東西?!
(略過)

嗯,對阿,大家都是為了開心才來的嘛ˇ

然後改天見啦ˇˇ(揮手)

回復

16# 拉拉哩拉拉

我敢堅持 , 你說出來的絕對跟我的不一樣 (笑 

因為我知道你為什麼說你看的出來XD  

回復

9# 女孽
好,那那些就通通忘光光,我就不要亂想(誤)
然後我真的事會讓你生氣的那個阿,沒想到還包含現實
真是抱歉((愧疚
你要幹嘛我都無所謂
反正都被罵那麼多次了早就麻木了((等等((被踹
PR不代表什麼,如果要代表的話
應該是壓力程度吧
(對嘛我就說我們一樣聰明)

嗯,好的
可是就算王不坦白我還是看的出來王的本性耶
還有想法。雖然有時候有點不明顯ˇ

回復

1# 女孽

麻糬看過你幾次了,雖然你不認識麻糬....
大家都是透過網路,透過御論而認識的
一開始大家都不認識,不小心踩到點我覺得都是無心的
因為沒有人會無聊到去惹別人生氣
如果真的踩到點,惹了氣,那 倒個歉、記住對方的點,保證下次不再犯
麻糬相信,大家都願意原諒無心的人的!!

回復

拜託你不要堅持=_=
你太客氣了(用睥睨的臉推回去(喂XD

你不要說出這種會讓我被潑王水的話(汗顏
我還想在沒有王水的世界裡多生活幾年!!!(一秒

回復