查看: 39187|回復: 239
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 女生當太陽=天下大亂?! 大年初二番外增xDD(番外 - 求婚大作戰?!)

可憐的孩子
我會跟著其他聖騎士長一起為你默哀的
回復

太陽應該很高興
畢竟他是那種唯恐天下不亂型的(格:喂喂,哪有啊)
不過安娜的劍術如果還想進步就絕對不能給他教
雷瑟啊,你有興趣收個太陽小騎士當徒弟嗎?不然羅蘭你呢?
回復

安娜,有這樣的老師你辛苦了,還請多擔待些
另外也麻煩妳照顧妳家的審判,畢竟他說話真的很欠打
最後,請妳選薩爾斯做副隊長吧~~~
回復

呃.............亂取名字也是歷任太陽騎士必學課程之一嗎?
咱們綠葉小騎士居然被叫蔓越莓
不過他死有餘辜而且很倒楣,誰叫他要吃掉史上最胡鬧又最會記仇的太陽騎士(?)心愛的點心
艾崔斯特你說的真好,師徒3人都一樣亂來
而且你的預感恨準,以後一定會變成3人一起亂來
回復

................為什麼我覺得安娜妳的取名功力比妳老師還可怕?
利茲=美乃滋、夏恩瑪=沙威瑪會不會差太多了?
不過利茲你的手藝聽起來真不輸你老師啊!
(然後安娜愛吃的程度也不低於她的老師)
回復

不會是那個"黑暗之鷹"吧?
因為後來只出現沉默之鷹嘛!
回復

...............安那你保重
誰叫你要打飛你家老師的生命!
尤其如果是寒冰做的更是罪不可赦
回復

.................大大你居然沒讓薩爾斯當太陽騎士小隊副隊長!!
我好傷心啊~~~(被圍毆)
不過看在是個王子、長的還不賴、配我家安娜剛剛好的份上,就原諒妳吧!

話說伊利亞真是崇拜格里西亞到了某種境界
從他兒子會來選太陽騎士就看的出來,想也知道是被老爸逼的
不知道他落選回去時有沒有被老爸哭死?
不過國王舅舅居然會讓姪子王子來競選!?
是想安排個眼線或間諜嗎?

最後為親愛約爾夏默哀,因為又一個倒楣鬼淪陷被亂取綽號了
不過你知道嗎?約克夏應該不是在形容你是小狗
就目前為止你家的太陽小騎士取名都是取食物名來看,你也該是個食物名才對
聽過約克夏布丁嗎?這才是你名字真正的意思喔~
回復

71# 依文潔琳

呵呵呵,布丁當然很好吃啊~
話說只有烈火的名字不是食物耶..........
大大要不要考慮改名呢?(被圍毆)
回復

有句話怎麼說來著?
好像叫"有其師必有其徒"是吧!
果然紅顏禍水教出來的學生一定也是個禍水啊
呵呵呵~安娜小心你那十一個怨夫和不良王子會把你推倒喔~
回復