查看: 39202|回復: 239
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 女生當太陽=天下大亂?! 大年初二番外增xDD(番外 - 求婚大作戰?!)

第一次看到讓我很想繼續看後續的文=ˇ=XDDDD
回復

噗呵...好好玩的開頭文^^~
很期待下集呢!!XDDD
第一次看過這種反太陽騎士的性別的文^^

如果是一篇很精采的文,喵仔也想畫看看呢...女的太陽騎士(自動消音)˙ˇ˙XD
不過就不知道大大喜不喜歡?@@+(被踹)
回復

噗...如果我有貼的話會先貼在我的文章裡面
然後再貼這裡吧˙ˇ˙XDD(不過第一個會貼的會是無名就是了)@@
無名是什麼圖都貼的(不過有些圖不一定會在論壇貼就是了)
http://www.wretch.cc/blog/n810419
這是喵仔的無名^^~可以去那
你也可以到我貼文章那篇去呀˙ˇ˙XDD
就是簽名版那裡˙ˇ˙寫鈴喵a繪畫修羅窩點進去就是了˙ˇ˙XDD

不過要看喵仔有沒有空喔ˊˇˋ||因為最近要準備統測可能會沒時間畫吧囧
(謎音:太太 你已經欠了很多人圖了= =+)(被打)
回復

期待下一章ˊˇˋ
很好看唷>\\\<XDD終於等到新文了XDD
恭喜安娜終於當上太陽騎士了!!(灑花)XD
回復

後面那個陌生的笑聲不會是粉紅吧?不會是粉紅吧?(雖然是疑問但太太
你那麼激動幹啥?)

師徒孫的三人麻煩是不是也把審判的師徒孫也叫出來管一下呢?(靠!)
原來安娜跟小西亞一樣喜歡亂取綽號XDD=ˇ=
那應該會很好教吧?因為個性差不多!?(被打)
如果是西亞的話就劍術...(消音)
回復

喔喔~越來越愛安娜了=ˇ=XDD
回復

超級好看的^^XDDD
話說之前說很想幫大大畫女角太陽...就想到之前不知多久以前畫的女生@@!!
以前曾經畫過金髮的女生感覺應該很像!?XD

大概像這樣?!吧?(根本就不像!太太!!)
回復