查看: 2511|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

有一個問題...

呃...
這件事我想了兩個月了...
如果說朝索&阿夜一直不死...
那麼又怎會讓未來的三大勢力(不殺)瓦解太陽聯盟??
我想問好久了...(汗)
所以結論是
數年後太陽聯盟會瓦解...
回復

大家好像忘了和非關相關的還有I am E•X
回復

12# 七海颻夜
那是同人而已吧?1/2的世界地圖和不殺的不同,而#13也不對,1/2和非關的歷史也不同。1/2如果沒記錯的話世界地圖是和現實一樣,但不殺是一塊大陸一開三,而1/2中,娃娃是某國公主,其時為2100年,但非關中早在2045年國家體制已崩潰。
回復

摁...

看不太懂樓主的意思耶...
回復

哎呀,個個世界都沒相連啊。
相連的是番外篇啦。。
不殺的時代可能在太陽聯盟之前呢。
他們還有總統國王制。
回復

這.......(皺眉)

我記得跟非關是同個世界的只有玄日,

不過兩本書之間所發生的事件也沒啥關聯,純粹只是處在同個設定背景,(因為時間段不同)

當然身為兩本書共同主角(就算是非關,他也占了二分之一啊!)的阿夜不管是在哪個時間段都是那麼可愛.....

啊,離題了∼

呵呵,硬要說跟不殺有關的,應該是1�2王子跟GOD吧!

御我大曾寫過與這兩者相關的惡搞文......(傳說的神祇、前世鏡)

傳說的神祇部分──寫的是不殺是1�2王子很久很久以後的未來,

戰神=風藍(王子)、藝術之神=居(這我囧了)、冥神=娃娃(默)、聖獸=肉包子........(還有其他等等)

前世鏡部分──寫的是不殺裡的利奧拉跟GOD的小白(白薩亞)是前世今生關係.......

不過交換之後,個人的感言是,果然凱司跟流星都需要本尊才能顧得好啊!(前世或今生顯然不是很有用)
回復

O___O""還是不知道怎麼改分類嗎?
(是說雖然你說會改進但還是沒看到你改分類囧)
通常教會人總比幫忙改好ORZ至少能理解怎麼分而後下次不會再犯=  =
回復

可是
為魔法界的不殺
就和非魔法界的1/2有關啊~(番外篇)
然後
依據小藍年齡汗日皇相同(西元也相同)
所以三者有關吧??
(我是說加番外來看的話)

結論:對不起~~我太不認真(淚眼)
我會盡量不誤解御我大的惡搞文Q^Q
回復

咦!!!

御我大之前好像有說玄日和非關盡量分兩個不同的東西來寫

王子和不殺是之前有番外才有連

番外連不代表本文有連

所以我都把每一部分開看的說
回復

不過非關=玄日=1/2啊!
所以有1/2和不殺
就等於有關吧...
不過那篇只是惡搞