樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

學院之旅||*角扮 『強烈徵人中』

【學生】
名字:小秋
班級: c
年齡: 14

很好奇什麼時候可以開始接呢?

回復

不小心遲到了......

小秋望著學院的大門口,怯生生的想著

聽說這學院的師生包刮校長都很奇怪,希望自己不要因為遲到而被盯上什麼的

步伐緩慢的走進去,迎面而來的是一長串尖叫

看著被掉在上頭,不知道是不是新生的同學,小秋頓時覺得

「遲到好像還比較好」

回復

冬風 發表於 2018-10-21 18:35
題外:有不認識的人呢......,你好。

守翳:「你蹲在角落幹什麼?變態嗎?」

發現目光朝這自己,小秋目光淡定的還回去

「有事嗎?」歪著頭,小秋肆無忌憚的打量對方六人

看那神情淡定,甚至甚至打鬧在一起的情況來看,對方肯定是學院有些資歷,再加上穿著學院制服,那麼.....「學長姐們?」

你好

回復

白皊 發表於 2018-10-21 21:08
「同學你好,我是2-A的班導,白茵。」白茵勾起微笑,直接無視身後已經開始打鬧的學生們。

「歡迎你加入 ...

「你好,我是C班的小秋」將視線從學長姐身上移開,小秋有禮的轉頭向老師鞠躬

「能加入是我的榮幸,我也會盡我所能記起學院地圖以及危險區域,那麼,老師先請吧」露出微笑,小秋一手平移往前

面對陌生人要有禮,是小秋家家訓

回復

白皊 發表於 2018-10-21 21:58
「嗯嗯很好很有禮貌。」白茵笑著點點頭。

「那我們先去一年級的教室附近。」她思考了一下,決定先帶著新 ...

「謝謝老師稱讚」小秋害羞的低下頭,跟在老師身後

「老師」小秋輕聲喊到「除了剛剛那群學長姐外,好像就沒看見其他學生了?」這裡的人好少?

回復

大家晚安,現在是有在玩接龍文嗎?
但是......我有點不太懂現在是在...?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-2-4 21:29
姆,現在是沒甚麼人回來,所以在小型接龍大概(
之後大家回來了在正式接回劇情(? ...

原來是這樣,我原本想說劇情好像和之前的接龍文內容不一樣呢.....

回復