查看: 14799|回復: 390
打印 上一主題 下一主題

學院之旅||*角扮 『強烈徵人中』

【學生】
名字:凌予
班級: A
年齡: 13(長一歲)

【非學生】
名字:時芊
年齡:10(長一歲)
身份:不知怎麼的住進了校內的麻雀,平時會幫老師們做點事

第二學期是一年後嗎?
然後兩個單一起進來,嗯(
設定上他們的過去還在不明階段所以雖然有單看但不要亂爆料唷(到底

回復

【學生】
名字:帝陵
班級: A
年齡: 看上去是很像12歲的16歲(?
其他:第二學期進入學校的新生?

然後再來第三個,結束(
玲很難得的要一次多單呢(
然後他的詳細設定就等因哪天寫到第二學期再寫(

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-19 06:22
看著一群新生尖叫,洛羽很開心的和一旁的同學吃甜點
不能怪他沒有心,只是他覺得很好玩而已

『一旁的同學』之一的黑髮女孩——凌予,則是頭也不抬的往嘴裡塞食物,一張小臉鼓鼓的像松鼠一樣。

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-19 17:22
「凌予還要吃嗎?」洛羽歪頭的看著她
一旁的蓮葉則是笑笑的繼續觀看新生,彷彿非常有趣的樣子 ...

凌予抬起頭眨了眨眼,然後點點頭,然後她將視線轉到窗外的樹梢,上面有一隻麻雀也在看著新生。

那是目前在院內打工的時芊,也是凌予在進入學院前就認識的朋友。

時芊好像不想吃……還是不要打擾他好了。這麼想著,女孩收回視線繼續低頭吃點心。

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-20 19:11
隨手拿了一個甜點給了凌予之後,洛羽戳了戳落月
「喵喵!」落月生氣的抓回去 ...

一邊吃著洛羽補充餵食的甜點一邊看洛羽逗貓,凌予又聽見一聲慘叫。

該慶幸我們是第一屆嗎……?

凌予半恍神的想著,吞嚥的速度也慢了下來,這時她發現外面的麻雀拍著翅膀飛了起來。

姆……?

——————

只有我們在接耶……是因為其他人接不來嗎?要把場景轉到校門口嗎?

回復

白皊 發表於 2018-10-21 16:54
「阿,凌予你在這阿。」伊塔看見同班的友人手中有甜點,小跑步的湊近凌予,往她手中的蛋糕咬了一口。

「 ...

「姆?姆姆,好呀,洛羽和蓮葉呢?」凌予點點頭,然後看向身旁的兩人。「一起去嗎?」

——————

話說這次新填的是不是都要當新生比較合適?還有白白你的老師單還要嗎?(?

嗯我改好了ww  發表於 2018-10-21 20:44
嗯…好像也是,不然我刪掉前面那個改成新生如何?ww  發表於 2018-10-21 18:58
老師單不要了(#  發表於 2018-10-21 18:57
回復

聽著周遭此起彼落的尖叫聲,帝陵退縮了。

所以說……讓我來這間學校上學有什麼意義啊……?

一邊在心裡埋怨讓自己來到這裡的那個人,這名有著墨黑長髮的男孩小心翼翼避開傷患及攻擊,淺藍色的眸子盈滿了恐懼。

好想回家……

——————

然後讓自家新生孩子出沒玩玩(?

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-21 18:39
「哇~~小翳啊~~!」洛羽一看到人就撲了上去
先別管新生了還是來互嗆好!

跟著幾人一路繞到了門口附近,凌予淡定的看著友人飛撲死對頭,開啟了互嗆的節奏。

新生……是遲到的嗎?還是跟夜冥說的一樣迷路了?總之要帶進裡面嗎?

繼續啃食手中的甜點,她半恍神的思考著。

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-21 18:58
「會先帶到教室吧」蓮葉笑笑說
他可沒忘記他還有讀心的功能

不是應該和其他新生一樣……嗯,被整?

聽見蓮葉的回覆,還在恍神的凌予繼續想道。

回復

白皊 發表於 2018-10-21 21:02
「有~人~嗎~?」

在帝陵所在的位置附近,有一位不小心觸發到陷阱而掉進深不見底的洞內的倒楣少女。

似乎有什麼聲音……尖叫聲之外的……

因為某些原因,帝陵的感官比常人靈敏的多,也因此聽到被尖叫埋沒的呼救聲。

男孩戰戰兢兢觀察四周,才發現是不遠處的洞裡傳來的。

小跑步的來到洞旁,他偷偷往裡面看,發現是一名少女,活的(?),才鬆了一口氣,然後從口袋拿出手機。

還以為是死於陷阱的冤魂……

『請稍等一下。』

他在手機的記事本頁面打上五個字,然後將字體放大給洞裡的少女看,確定對方看到後收起手機著手解除法陣。

回復