樓主: 鏡中花
打印 上一主題 下一主題

『校園七大不思議』角色扮演/文接龍

名字:白玖

選擇角色:社員

班級(學生填):202

科目(老師填):無

角色自介:母親在生下自己時難產而死,被父親視為不祥的煞星養在頂樓鴿棚,國中時父親死亡。現在與鴿子好夥伴(小咕)一起生活
小咕:有著高智商的白鴿一枚

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-24 23:05
「宣傳……啊。」

一個長相中性讓人難以辨認性別的人一手插在口袋裡站在某個黑暗的角落裡以靠著牆壁站立 ...

一名肩上站著白鴿的黑髮藍眼少女站在校舍三樓的走廊,由上往下看著正在中庭拉新生的學生們
「不知道今天又會有多少迷途羔羊不小心入社呢,真令人期待,你說是吧小咕」
「咕咕」
停在少女右肩上的白鴿極通人性的回應了她,她愉快的眯起了眼睛

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-25 20:59
「姆………想睡覺………」頭髮染成藍色的少年說著
他抬起過長衣袖蓋住的手揉眼……新生都要加入社團…… ...

「同學,撞到人要道歉,撞到鴿子也一樣喔」
白玖從走廊的轉角走了出來,手中捧著剛剛被撞到七葷八素的小咕。然後她眼角撇見了少年的學號,發現他是新生,再聯想到自家岌岌可危的社團,頓時計上心來,勾起了一抹算計的微笑
「同學,要不要來我們社團,我相信只要這樣,小咕一定就會原諒你」
小咕表示:咕咕咕?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-26 22:44
「自備的,最近買了些好東西呢~~還有電鍋和微波爐喔。」

從冰箱又多拿出幾瓶飲料後,他在冰箱上貼上一 ...

白玖推開了門,意外的在裡面看到了生面孔,她挑了挑眉
新生?被騙進來的嗎?
「我是白玖,牠是小咕」
「咕咕咕」
站在她肩上的小咕跟著叫了幾聲,然後舉起了一邊的翅膀,宛如在打招呼

…………誰?我嗎?  發表於 2018-7-26 23:10
回復

inlin 發表於 2018-7-27 22:09
[......]即使被拉著跑,夜凌依然露出"和藹可親"的微笑,對著後面那群社員們揮揮手表示再見。

嗯,我想除 ...

「掰掰~」
向夜凌揮了揮手,白玖突然想到一件事
嗯……我貌似也是202班的學生呢

回復

音妶 發表於 2018-7-28 20:39
現在時間,上課時間,地點,202教室

『白白玖,活動你參加不?』

『參加』
寫好字條之後,白玖請停在窗外的小咕趁老師不注意的時候飛近窗戶,然後讓牠銜著字條,貼著地面走到巫音語的座位旁邊
嗯…現代版的飛鴿傳書,不應該說是走鴿傳書

回復

音妶 發表於 2018-7-29 23:02
不,你沒遲到,反而早到了,人家明明說下週呀,你這不管怎麼看都是同一天嘛......
__________ ...

「我來了」
白玖小跑步的從校舍跑來,身上還穿著學校的制服,而小咕則是跟在後頭
拿出手帕擦了擦汗,白玖打理好自己之後問出了一直存在在心裡的問題
「到底是誰那麼無聊晚上十一點還在校園遊蕩」

回復