返回列表 發新帖
樓主: 鏡中花
打印 上一主題 下一主題

『校園七大不思議』角色扮演/文接龍

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-27 18:13
言詅只是聳聳肩,沒有說什麼。

他哪一次不是強制參加的?雖然他的任務就是一定要在場就是了。 ...

「好,那麼明天晚上八點集合,在校門口的警衛室前,咱們要去看傳說中神秘的井中哭嚎」

「人員有人家,夜冥,顧問,副社還有語涵,那就醬,大家快回去上課囉,人家先閃了」說完,少女就拉著夜凌衝向202教室

回復

懸日 發表於 2018-7-27 23:03
「掰掰~」
向夜凌揮了揮手,白玖突然想到一件事
嗯……我貌似也是202班的學生呢 ...

現在時間,上課時間,地點,202教室

『白白玖,活動你參加不?』<--此為字條

回復

白皊 發表於 2018-7-29 20:25
眼見學長姐們都回到了自己的教師,語涵也跟著離開社團活動處,回到自己的班級。

由於今天是開學第一天, ...

不,你沒遲到,反而早到了,人家明明說下週呀,你這不管怎麼看都是同一天嘛......

「各位咱們接下來要去的地方是學校中的老古井,傳說那裡有溺死的女鬼,晚上每到11點,便會發出求救的聲音,這次就是來驗證的」

好的,有沒有人可以把故事描繪的更恐怖?

我改好了ww  發表於 2018-7-30 16:35
抱歉(ˊ・ω・ ˋ)  發表於 2018-7-30 16:27
我沒看到集合時間是下禮拜,我以為是同一天XD  發表於 2018-7-30 16:26
回復

inlin 發表於 2018-7-30 20:29
[呵呵,不是法醫,但很像法醫的小法醫,沒聽過我們是正常的。]夜凌呵呵地笑了聲,[我們老師採民主制(謎 : ...

「副社,人家有跟班導說啦,校長通過,然後也有跟警衛...啊啊,好煩,反正就是咱們社要活動,基本上全校老一輩的老師都知道的,因為咱們社很特別嘛」少女笑嘻嘻的說著

((好像都沒人要接了???  發表於 2018-8-1 21:19
回復

白皊 發表於 2018-8-11 20:13
「欸?老師?」少女突然聽到有人叫自己的名字,連忙轉過身看來者何人,結果看到的人是自己的班導。

「我 ...

等等,為毛是人家

少女心中大叫,然後轉過頭用求救目光再看向自家副社

_______
這就是推皮球((拇指

回復