樓主: 鏡中花
打印 上一主題 下一主題

『校園七大不思議』角色扮演/文接龍

名字:夜羽

選擇角色:社員

班級(學生填):101(新生)/202(學長姐)/303(學長姐)101

科目(老師填):無

角色自介(角色的故事背景):是個感覺遲鈍但有時很聰明的人,害怕孤獨但卻又喜歡孤獨,從小就是孤兒,藉由一些好心的靈魂幫忙而長大,所以很喜歡和靈體們玩,國中畢業後似乎患了嗜睡症,每天之內只有部分時間會醒來(當然如果看到他沒有搖晃走路的時候就代表後面有靈體在支撐)。對於感興趣的事物是不會表現在臉上且不會放在心理,似乎是有患不感症,只是沒有檢查不知道。由於不感症的原因所以對為何靈體們會幫助他也不感興趣,只覺得順其自然就好。
失去了七歲之前的記憶,現在最早的記憶是停在七歲時坐在樹旁邊睡覺後被靈體喚醒的部分

不好意思,那個...警察已經有人了  發表於 2018-7-22 21:22
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-25 20:28
沒想到就這麼撞見一個『有資質』的新生了呢。

「吶,妳對校園傳說有沒有興趣呢?」他勾起自以為很和藹的 ...

「姆………想睡覺………」頭髮染成藍色的少年說著
他抬起過長衣袖蓋住的手揉眼……新生都要加入社團………好麻煩………
咚!好像撞到什麼的夜羽歪頭看看前面,沒有東西擋住而且還是一道直線的路
「…………………啊,那什麼……嗚…睡太久腦遲鈍了嗎…」夜羽拍拍自己的腦袋,他怎麼都想不起這個是什麼東西

回復

懸日 發表於 2018-7-25 22:15
「同學,撞到人要道歉,撞到鴿子也一樣喔」
白玖從走廊的轉角走了出來,手中捧著剛剛被撞到七葷八素的小 ...

「………可是沒有感覺……撞到人」夜羽說著,然後又睡去了
………總之,這就代表他同意了,在一旁默默看著夜羽的靈體飄著。之後夜羽又緩緩的站起來。
「……嗯………?」他揉著眼睛,然後看看四周。
「…………這是哪?」

呃……我ˊ知道啊?怎麼了?  發表於 2018-7-26 21:15
新生嘛......(拍拍),沒關係,認識之後我會多多"關照"你的(加強語氣)  發表於 2018-7-25 22:47
回復

「…………………」夜羽歪頭想了想,打了個哈欠之後,稍微打開(?)門探頭
……………????
他歪頭看著面前的景象,然後看向某個地方_……

_____,,,,
冰凌我來啦~

回復

鏡中花 發表於 2018-7-26 22:08
少年精神恍恍惚惚的,一路上看著無聊的社團展覽,直到走到這條走廊的盡頭

「咦?這樣就沒了啊」少年覺得 ...

回復

inlin 發表於 2018-7-27 02:32
[哎呀,夜遊什麼,說白了點是去守獵的吧?]夜凌笑到,[我可以跟去嗎,這麼一來又可以空手而歸了呢。]

這 ...

「……………」在一旁睡死的人繼續睡
他對這個沒什麼興趣,不過如果他旁邊的人(靈體)想去的話就跟著去………雖然他想睡覺

回復

白皊 發表於 2018-7-27 17:13
「學長學姊們好,我是柳語涵,大家可以叫我柳丁。」少女臉上勾起甜甜的笑,身體卻因夜凌散發出的恐怖氣場 ...

夜羽抬頭看了眼四周的人,然後發現到沒有自己要找的人後,他默默的低頭………
「…………………」

回復