查看: 6871|回復: 109
打印 上一主題 下一主題

『校園七大不思議』角色扮演/文接龍

《單單》

名字:言詅

選擇角色:顧問

班級(學生填):101(新生)/202(學長姐)/303(學長姐)

科目(老師填):

角色自介(角色的故事背景):因為缺錢所以被社長(不一定是現在的)挖來當顧問的道士一個,聽說沒有系統或家族什麼的,所有技能全是自學,有時會接沒家族想接的委託(
常常會消失又從某個角落冒出,被當成過不可思議之一過(言:我只是普通的走而已……)

這樣?說起來……顧問是學生還是老師還是校外來的……?

回復

「宣傳……啊。」

一個長相中性讓人難以辨認性別的人一手插在口袋裡站在某個黑暗的角落裡以靠著牆壁站立,一頭黑色長髮和一襲黑衣讓他幾乎融如角落裡。

「那幾個社員什麼都沒說我根本不記得這回事啊,我有要做甚麼嗎?」說到底,他根本就不是這學校的人,只是『打工』的而已嘛。

……嗯?等等,記得好像有個同學說社團人數不夠在不招社員就要廢社甚麼的,不過當時被抱怨的某社長已經聽到睡著了……這不是重點,重點是廢社的話,這個還蠻賺的『打工』不就沒了嗎?

他輕嘆一口氣,站直身隨便挑了個方向走,在心裡暗自決定,先抓幾個新生來防止廢社再說。

「咦?剛剛有什麼在那邊嗎?」此疑問來自站在角落不遠處的某學生。

——————

恩……不知道在打甚麼的玲(

回復

白皊 發表於 2018-7-25 20:08
「唉…竟然規定每個新生都要加入社團。」

走廊上,一位少女在各個社團所設立的攤位前方四處穿梭,微卷的 ...

沒想到就這麼撞見一個『有資質』的新生了呢。

「吶,妳對校園傳說有沒有興趣呢?」他勾起自以為很和藹的笑容這麼問道。「妳剛剛是在跟旁邊的靈體對話吧?」

——————

玲來了~(等
雖然很詭異但別報警喔(

警察叔叔,就是這個飄!((指  發表於 2018-7-25 22:30
回復

白皊 發表於 2018-7-26 18:20
「欸?靈體?沒有啊,而且我對什麼校園傳說沒興趣。」語涵故作疑惑的觀察眼前的怪人究竟是何方神聖。

怪 ...

——————
沒關係w反正不管怎麼接都很詭異(
然後玲先問個問題再編輯接文
社長你們在社辦嗎……?

回復

音妶 發表於 2018-7-26 20:02
「拜拜~對了,下次咱們社要去你那邊參觀喔,記得整理好」少女舉手道,順手拉著旁邊的夜凌往社團活動室走
...

「路上遇到的新生,順手就拉來了。」被稱為顧問的人淡定地喝著從冰箱(?)撈出來的飲料。

恩,這次沒被無視呢,坐在最顯眼的位置果然是對的。

「原來社長上廁所要找人陪啊。」

我其實只是在想要叫誰把某人叫醒不然就是拖著他入部…………  發表於 2018-7-26 23:13
我還沒入部………qq  發表於 2018-7-26 21:02
回復

inlin 發表於 2018-7-26 22:19
[......冰箱哪來的?]夜凌有那麼一瞬間愣住了,[學校給我們的經費不足以買一台小冰箱啊。]

是的,因為不 ...

「自備的,最近買了些好東西呢~~還有電鍋和微波爐喔。」

從冰箱又多拿出幾瓶飲料後,他在冰箱上貼上一張紙,冰箱就原地消失了。

「總之先介紹吧……剛剛說話的是副社長夜凌,旁邊的是社長巫音語……嗯?我好像沒自我介紹……」偏了一下頭,他指著自己說,「我叫言詅,是這個社團的顧問。」

回復

音妶 發表於 2018-7-27 18:08
「好哦,那麼現在就是我,和副社,以及語涵,喂喂,高年級的不參加嗎?新學期第一次不參加?還有顧問,強 ...

言詅只是聳聳肩,沒有說什麼。

他哪一次不是強制參加的?雖然他的任務就是一定要在場就是了。

這個顧問好不靠普......學生被吃掉是哪招啦啦啦  發表於 2018-7-27 22:07
回復

白皊 發表於 2018-7-29 20:25
眼見學長姐們都回到了自己的教師,語涵也跟著離開社團活動處,回到自己的班級。

由於今天是開學第一天, ...

「沒有,還有幾分鐘。」

倚靠在門旁的言詅晃了晃手上的懷表。

「恭喜沒有遲到~遲到可是會被整得很慘呢。」

回復