查看: 6888|回復: 109
打印 上一主題 下一主題

『校園七大不思議』角色扮演/文接龍

#

大綱:

這是在繁華城市裡一所高中學校所傳出來的傳說,傳說中在這所學校,有一個不起眼的社團,具體名字沒人清楚,也沒人有找到這個社團過

不過偶爾,還是有些高中新生一個不小心,進到了這個社團,但是最後進到這所社團的人,不是變成瘋子,就是選擇轉校,但是每個人都有一個特性,那就是絕口不提那個社團究竟是什麼,而他們又發生了什麼事

而這次的新生入學,又是一個......新的冒險

科學實驗教室的人體模型

圖書館神秘的不思議圖書區

半夜籃球場上五人的籃球隊

.......還有更多,更多的神秘故事

這,就是所謂的七大校園傳說!

—————————————
因為是角色扮演,所以決定還是來個角色選擇

之前有填單過的真的很對不起,如果還有興趣歡迎選擇角色參加

角色:⬇⬇⬇⬇⬇⬇

社團:

顧問=道士:言玲

社長:巫音語

副社長:夜凌

社員=學長姐x2:白玖、蘇夜冥

新生入社(不限人數):柳語涵、夜羽

學校:

老師x2:白須臾

學生(不限人數):

圖書管理員:陵寒月

校外:

記者:

菜鳥警察:月

備註:以上沒寫x或者(不限人數)的,都是只有一個人

《單單》

名字:

選擇角色:

班級(學生填):101(新生)/202(學長姐)/303(學長姐)

科目(老師填):

角色自介(角色的故事背景):

_______

接文內容:

一開始的社團其實是找不著的,所以請各位新生努力『碰巧』的遇到社團的顧問或學長姐們吧

另外記者和警察,因為這是推理接龍文,推理,所以警察是理所當然必須的,記者則是來鬧事的(誤)

總之,其他的內容要怎麼接,又有什麼老師,要怎麼發展一個接一個的傳說,一個一個推理故事,大家一起加油吧!

回復

白皊 發表於 2018-8-11 20:13
「欸?老師?」少女突然聽到有人叫自己的名字,連忙轉過身看來者何人,結果看到的人是自己的班導。

「我 ...

等等,為毛是人家

少女心中大叫,然後轉過頭用求救目光再看向自家副社

_______
這就是推皮球((拇指

回復

雪花 發表於 2018-8-9 21:42
「喂!你們幾個,現在幾點了怎麼還在學校...」剛下班的我,看見不遠處有穿著校外服的學生

「柳羽涵?你是 ...

「欸?老師?」少女突然聽到有人叫自己的名字,連忙轉過身看來者何人,結果看到的人是自己的班導。

「我們是來參加社團活動的……吧?」語涵用求救的眼神看著社長,請社長幫忙跟老師解釋。

回復

音妶 發表於 2018-8-1 17:24
「副社,人家有跟班導說啦,校長通過,然後也有跟警衛...啊啊,好煩,反正就是咱們社要活動,基本上全校 ...

「喂!你們幾個,現在幾點了怎麼還在學校...」剛下班的我,看見不遠處有穿著校外服的學生

「柳羽涵?你是我們班的吧?過來跟老師解釋一下」

回復

inlin 發表於 2018-7-30 20:29
[呵呵,不是法醫,但很像法醫的小法醫,沒聽過我們是正常的。]夜凌呵呵地笑了聲,[我們老師採民主制(謎 : ...

「副社,人家有跟班導說啦,校長通過,然後也有跟警衛...啊啊,好煩,反正就是咱們社要活動,基本上全校老一輩的老師都知道的,因為咱們社很特別嘛」少女笑嘻嘻的說著

((好像都沒人要接了???  發表於 2018-8-1 21:19
回復

鏡中花 發表於 2018-7-30 07:37
少女看著夜凌,眼神有些訝異「我只是對法醫這行感興趣,有些研究而已,還稱不上是一名法醫」

「原來你們 ...

[呵呵,不是法醫,但很像法醫的小法醫,沒聽過我們是正常的。]夜凌呵呵地笑了聲,[我們老師採民主制(謎 : 等等、有嗎?!),至於為甚麼這個時候......因為活動必須在這個時候嘛。]

夜凌往前站了一步,推了下眼鏡,[學校中的老古井,傳說那裡有溺死的女鬼,晚上每到11點,便會發出求救的聲音,有聽說過嗎?]

是呀嗚嗚  發表於 2018-8-1 22:41
回復

inlin 發表於 2018-7-30 00:40
[我想我可以回答你這個問題。]就在這個時候,夜凌突然出現,站在少女的身後,[我們只是行社團活動之實而 ...

少女看著夜凌,眼神有些訝異「我只是對法醫這行感興趣,有些研究而已,還稱不上是一名法醫」

「原來你們是社團活動啊,我是三年級的住宿生,褑樑,你們社團活動有和老師們聲請嗎?不過不知道你們是什麼社的?竟然在大半夜跑到學校來活動?」

_______
我先說喔,褑樑出現的原因是為了給線索,所以其實不用太在意他,他也不會是犯人喔

回復

鏡中花 發表於 2018-7-29 23:59
「同學,你也不想想自己,大晚上的你們怎麼還在學校呢?」這時從旁邊走來一名帶著黑粗框眼睛的短髮少女, ...

[我想我可以回答你這個問題。]就在這個時候,夜凌突然出現,站在少女的身後,[我們只是行社團活動之實而已,更何況這可能也與你有關。]

夜凌手上抱著一本厚重的書。勾起一抹燦爛的微笑,[你好同學,雖然初次見面,但是我有聽過你,小法醫。]

回復

懸日 發表於 2018-7-29 23:28
「我來了」
白玖小跑步的從校舍跑來,身上還穿著學校的制服,而小咕則是跟在後頭
拿出手帕擦了擦汗,白玖 ...

「同學,你也不想想自己,大晚上的你們怎麼還在學校呢?」這時從旁邊走來一名帶著黑粗框眼睛的短髮少女,她提著手電筒,那光剛好照進社團等人

回復

音妶 發表於 2018-7-29 23:02
不,你沒遲到,反而早到了,人家明明說下週呀,你這不管怎麼看都是同一天嘛......
__________ ...

「我來了」
白玖小跑步的從校舍跑來,身上還穿著學校的制服,而小咕則是跟在後頭
拿出手帕擦了擦汗,白玖打理好自己之後問出了一直存在在心裡的問題
「到底是誰那麼無聊晚上十一點還在校園遊蕩」

回復

白皊 發表於 2018-7-29 20:25
眼見學長姐們都回到了自己的教師,語涵也跟著離開社團活動處,回到自己的班級。

由於今天是開學第一天, ...

不,你沒遲到,反而早到了,人家明明說下週呀,你這不管怎麼看都是同一天嘛......

「各位咱們接下來要去的地方是學校中的老古井,傳說那裡有溺死的女鬼,晚上每到11點,便會發出求救的聲音,這次就是來驗證的」

好的,有沒有人可以把故事描繪的更恐怖?

我改好了ww  發表於 2018-7-30 16:35
抱歉(ˊ・ω・ ˋ)  發表於 2018-7-30 16:27
我沒看到集合時間是下禮拜,我以為是同一天XD  發表於 2018-7-30 16:26
回復