查看: 7011|回復: 109
打印 上一主題 下一主題

『校園七大不思議』角色扮演/文接龍

名字:夜凌

選擇角色:最坑人的腹黑副社

班級:202(學姐)

角色自介:本身就是一件不可思議,腹黑的個性讓人敬遠之,在社辦最常做的事就是看著厚重的書,拿手武器就是用書角攻擊。

可能是因為帶有特殊的磁場,又或者是本身煞氣太重(腹黑造成的吧?),一般鬼怪都不敢靠近,以至於身邊異常的乾淨。

是學霸級的孩子,雖然看起來就是乖乖牌,但是老師同學們都一致直覺這孩子很難搞,所以也不常去接觸。

<<坐在社辦的腹黑副社>><<屬於副社個人資源的厚本書藏書>><<這是社辦嗎?這根本分明是個圖書館!>>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

那就天然腹黑禍害二人組  發表於 2018-7-26 19:35
夜凌啊!我突然覺得我們很合的了來!要部要來開個不可思議天然呆二人組  發表於 2018-7-25 17:30
回復

音妶 發表於 2018-7-24 22:44
在走廊上,有一名睡眼惺忪的少女,走路搖搖晃晃的感覺隨時會倒地不起

而他的旁邊跟著一名深藍色頭髮,紫 ...

[社長,在走廊上禁止大聲喧嘩。]這時旁邊的藍髮女子突然出聲,走路起來好像都沒有聲音,戴著黑框眼鏡斯斯文文的,手中抱著一本厚重的硬皮書,看起來像是文青般的學生會會長。

明明臉上畫個溫和的微笑,但是卻看起來不寒而慄,頗有警告的意味,整個人的磁場有點讓人不想親近。

她是在這所學校裡被譽為七大不可思議的其中一個,專屬為他訂製 : 身帶奇異磁場、令人不想要靠近的危險人物。

明明沒有接觸過,大家卻一致本能直覺的,認為這個傢伙很危險。

雖然他本人笑笑地否定。

[噪音這種東西,傷耳朵。]這名女子名叫夜凌,斯文的推了下眼鏡,嘴裡卻吐出狠辣的話,[校長的頭髮,可能代表著他的智商,不過廢社的確是個要緊的問題,短時間內我不能先搞定校長,只能先招到生求個穩過。]

[......]眾人無語,正常人是不會想要去搞定校長的。
-----------------------
得罪別打我rrrrrrr~~~~

其實不會得罪啦~這樣超有特傳班長的feel  發表於 2018-7-25 00:32
那個呀,人家旁邊叫人家音的就是你呦~,藍頭髮紫眼眸的  發表於 2018-7-25 00:24
回復

音妶 發表於 2018-7-25 01:23
吐吐舌頭,巫音語點點頭表示不再大聲喧嘩「不過人家真的不想要設攤,到時候又有人來鬧說神經病怎麼辦?」 ...

[嗯,畢竟這個社團也有段時間了,要讓它廢掉也不是這麼容易的。]夜凌微微一笑,[畢竟這個社團也有他的迷人之處,我都快把這裡當成是我的第二個家了。]

是的,我們也有屬於自己的社團辦公室,不過與其說是社辦,還不如說是小型圖書館,裏頭的藏書都來自於這個副社的貢獻。

這哪裡是社辦了,說是你家的書房還比較多人相信!

[不過需要我遠離你們嗎?]夜凌頓了一下問到,[不然新生還沒來的急招,看到我就先從窗戶跳下去了。]

這是夜凌新入學的事,剛成為社員時想說幫忙拉人,結果同學才剛看到她就尖叫喊著"危險人物",然後就爬窗跳了下去,一副看到甚麼凶神惡煞的樣子,好在那裏是二樓,沒有摔死人。

回復

yhlee201507 發表於 2018-7-25 17:23
[诶?要搞定誰?我也要加入~~]某個路過的圖書管理員興奮的說[其實我一直都很想找人來試試最新的藥呢!放心不 ...

[我個人是建議你自己先喝下去,死不了的話就有點遺憾了。]夜凌笑笑地看著冒出來的香菇......喔,是某圖書館管理員,他們多少有點交情,畢竟書是他們之間的主要交流,不過人就有點敬謝不敏了。

[我很好奇,你把學校的所有書碼都編完歸為了嗎?]夜凌揚起一抹奇異的"危"笑,[有時間做藥危害人士,還是快把書都排好,我想看那本"大觀看世界歷史"好像被藏起來了,幫我找一下吧。]
-------------------
寒月www((偷毒舌一下,別打我XD

………我想來個舊識比較好照顧呢(笑  發表於 2018-7-25 22:56
還不能找你們敘舊(x)有點難過qq  發表於 2018-7-25 22:45
回復

音妶 發表於 2018-7-25 23:51
「夜凌危險」少女偷偷吐一下舌頭,然後認真思考一下,再否決夜凌剛剛的提議「不行不行,夜凌你要在,如果 ...

[好啊,所以你是要利用我來挑選人才是吧?]夜凌仔細想了想,[也是,我們社的傢伙全是不怕我的奇葩,過不了我這關的就都全別來了吧。]

奇葩年年有,今天特別多。

夜凌有預感,接下來的日子肯定會很熱鬧......吵到自己的話就又另當別論,我會把他們全都丟出去的。

回復

音妶 發表於 2018-7-26 13:23
「嗯嗯,是呀~」少女歡呼的叫著

「不過也不知道顧問去哪了...」少女到處望著,想找到那存在感超微弱的顧 ...

[那個打工仔就別找了,他很有可能就在我們後面但是我們沒看見她。]夜凌這麼說,[要到社辦集合嗎?不過我記得不知道哪個傢伙說遇到順眼的就先拉人了,反正是新生都不懂事,先騙進來再說。(謎 : 等等,這樣子不對吧?!)]

眾人再度無語,這貨根本腹黑啊,沒看到她身後冒出了濃濃黑氣了嗎?!
-------------------
玲=打工仔
桀桀桀......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-26 20:36
「路上遇到的新生,順手就拉來了。」被稱為顧問的人淡定地喝著從冰箱(?)撈出來的飲料。

恩,這次沒被 ...

[......冰箱哪來的?]夜凌有那麼一瞬間愣住了,[學校給我們的經費不足以買一台小冰箱啊。]

是的,因為不是什麼熱門社團,所以得到的經費其實少的可憐,連這邊的藏書都是夜凌自己貢獻的。

夜凌家其實很有錢,不過他向來只把個人資源投資在書籍上,包含這些多出來的書櫃都是。

冰箱?笑話啊,能拿來看嗎?

夜凌認為書籍才是王道,其他都是邪教。

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-26 23:09
「…………………」夜羽歪頭想了想,打了個哈欠之後,稍微打開(?)門探頭
……………????
他歪頭看著面 ...

喔?總算是回來啦?
------------
[恩,我看這樣子的人數也差不多了呢。]夜凌笑著說,整個人站了出來,[看到我會怕尖叫的通通都滾出去吧。]

[......]一陣冷風從門口吹了進來,眾人沉默。

這是甚麼鬼問題啊!

[沒有就好。]夜凌越笑得燦爛,但是身後突然竄出一陣濃濃的黑氣,[恭喜你們通通都被強制入社了,各位新生,有問題可以來找我或是社長和其他社員。]

回復

音妶 發表於 2018-7-27 02:26
「欸~不~要~不要找我啦」少女嘟起嘴,忿忿的戳著夜凌的腰

「啊,先說喔,下週人家訂了位置,要在晚上的 ...

[哎呀,夜遊什麼,說白了點是去守獵的吧?]夜凌笑到,[我可以跟去嗎,這麼一來又可以空手而歸了呢。]

這話不是這麼說,只要是老成員都心知肚明,夜凌這傢伙的煞氣特別重,要不是有點貨色或高等級的鬼怪,小隻的雜魚們都彷彿看到了什麼凶神惡煞般,退得遠遠的,所以這傢伙的身邊異常的乾淨。

不過話說回來,也就是說夜凌身邊會出現的鬼怪都是必須小心的危險生物,畢竟何時發狂傷人都很難說。

回復

音妶 發表於 2018-7-27 18:27
「好,那麼明天晚上八點集合,在校門口的警衛室前,咱們要去看傳說中神秘的井中哭嚎」

「人員有人家,夜 ...

[......]即使被拉著跑,夜凌依然露出"和藹可親"的微笑,對著後面那群社員們揮揮手表示再見。

嗯,我想除了微笑之外,大概夜凌的臉上不會再出現其他表情了吧?

((就是一直笑,笑到你覺得很害怕0W0

嘛,事實(X)需要時會靠普的啦,大概  發表於 2018-7-27 22:18
回復