樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

白皊 發表於 2018-7-29 18:12
「凍住不是長久之計。」伊塔把輕微感染者都處理好後,回到同伴身邊,聽到她們正討論如何處理重度感染者。 ...

「好吧…既然你這麼說了,我們一定會在一天之內抓到元兇的!」
歆緊握拳頭,立下了誓言,然後從懷中拿出了一個玻璃球,遞給了伊塔
「如果有危險的話,就把它摔碎,到那時我們會盡快趕回來的。那麼,有誰要去呢?」

回復

白皊 發表於 2018-7-30 16:39
「我們先到中度感染者所在之處吧。」伊塔用眼神示意眼前的士兵帶路,而士兵看到伊塔的眼神,乖乖點點頭, ...

目送兩人離開,歆突然轉向一處
「出來吧,妖·族·族·長」
「真的沒辦法躲過您的眼睛呢」
妖族族長滿臉無奈的從陰暗處走了出來
「說吧,有什麼最新情報嗎?嵐」

回復

好累連手指都不想動(趴)
默默望向上方的羽

………………不要暑假就懶!(巴  發表於 2018-8-4 12:19
回復

黃冬羽 發表於 2018-8-5 23:00
那好像是………之前的………?夜羽站了起來,之後緩緩的走向深處
「………錯不了,這裡是,我之前所生活 ...

「話說咱家副宮主跑去哪裡了?」
後知後覺的某宮主閉上眼睛,使用了聽起來有點蠢的『鴿眼』,即與自己的鴿子眷屬的視線同步
「被樹抓進去?噗——超好笑」
無良宮主很無良的笑了出來
「等等出發時若還沒回來就不理他了,放他『鴿子』~」

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-22 12:15
歆歆歆歆歆~~~!回來啊回來不要只讓副宮主幫你顧這裡啊~
再怎麼長失蹤大家想到也是要回來啊 ...

但是開學後沒有時間……
在學校也沒有網路可用,晚上要補習……
現在也只有假日有時間了
不過就這麼沉下去也有點可惜呢(摸下巴)
有什麼方法嗎??改成聊天帖又好像沒什麼特色……(坐在旋轉椅上轉轉轉)

可以的話就上fb私我,我在傳單子給你  發表於 2018-9-24 15:28
回復