返回列表 發新帖
樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

yhlee201507 發表於 2018-7-29 11:17
[喔問專業的!]我點了點頭找尋著部長的身影,畢竟我擅長的是治死人不是救人,雖然說要救也行,但不保證後果 ...

「能量爆衝……?」

玲眨眨眼,他感覺自己好像聽不懂……

「這樣能冰嗎……?」

感覺好像冰起來會發生問題的樣子……

一邊想著,嘆了口氣,繼續發解藥。

回復

懸日 發表於 2018-7-29 14:53
「不過獅子座(玲)的話讓我有一個好主意~在這裡先確認一下被凍結的生物解凍之後會有什麼副作用嗎?」
歆 ...

「喵唔?要解凍的話~能量轟下去就行啦~~」聽到自己好像有用武之地,立刻開心的解釋。「用很強的能量把逆轉再逆轉回來~~像這樣~~」

玲跑到角落撿起冰塊,將能量聚集在頭部,很快的蟲頭的冰就融化了。

那只蟲悲劇的還被冰著頭以外的部分,不過應該沒人在意。

「副作用的話……好像冰太久會怎麼樣的?」說著偏了一下頭。

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-29 19:28
「我」夜羽一臉微笑但是內心不笑的說
他如果抓到的話想先給對方來個拷問呢~畢竟對方闖了這個禍…………
...

「喵?那還要冰嗎?」歪頭。「不冰的話玲也去……」

不然留著他也不知道該做什麼……保護伊塔?

嗯…那你就在等白白給藥的時間點去關心一下病人………之類的??  發表於 2018-8-3 23:00
回復

白皊 發表於 2018-7-29 20:28
「獅子座,你可以先來幫我嗎?患者人太多了。」伊塔接過宮主手上的小球後,對著玲微微一笑,請求他的幫忙 ...

「好呀好呀~~玲來幫忙~~」一聽到需要幫忙就蹦蹦跳跳的湊到伊塔旁邊。「玲要做什麼呢~~?」

回復

白皊 發表於 2018-7-30 16:39
「我們先到中度感染者所在之處吧。」伊塔用眼神示意眼前的士兵帶路,而士兵看到伊塔的眼神,乖乖點點頭, ...

「好的~~」

一到達,玲就拿著伊塔給的袋子飄來飄去的發藥。

過了一會他飄回來。

「瑤光瑤光~~後面還有好多人沒有藥~~」

回復

白皊 發表於 2018-8-7 22:31
「好的。」伊塔快馬加鞭的製作出藥劑讓玲發下去,一陣手忙腳亂之下,終於搞定了所有患者。

「呼,接下來 ...

「喵嗚?凍成冰塊可以嗎?」眨眨眼,提了一個辦法。

魔力那啥……混亂?凍起來的冰塊會比較結實……也許,控制一下就能輕鬆壓制了~

玲覺得能想到的自己真是聰明。

回復