查看: 11254|回復: 286
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

ID:冬風

暱稱:夜冥

種族:人類

外貌:帶著貓面具

隸屬部門:情報部

職位:部長

代稱:長蛇座

武器/能力:毒藥/毒死人不償命

專長:微笑?

其他:搭檔是守翳

具有角色個性的一句話:嗯?(微笑

回復

懸日 發表於 2018-7-21 10:58
歆化為人形,理了理自己的衣服
「冰凌,我們組織的精神就是『不屈不撓』,加油我相信你可以的!」歆說出了 ...

原本坐在窗臺前,突然一隻鴿子,從地下突然冒出來,停在身旁的櫃子上

啾啾的叫著,似乎想要說出什麼訊息「小鴿子,你打擾到我休息了」我瞇起眼,放出細微的殺氣

但是最終還是沒出手,因為我發現鴿子的腳上有一張泛黃的小字條,上面龍飛鳳舞的寫著『集合』

嘟起嘴,我無奈的跳下窗,直接從大門口走進大廳

回復

懸日 發表於 2018-7-21 15:49
「差不多就是這樣,明天早上出發去找妖族族長了解詳細資訊,有意願出任務的人等等跟我說一聲,情報部先整理 ...

聽完歆的話,我轉轉頭準備動工

回到原本待的房間,我開始調查

「魔妖病的首次公開亮相是在1845年7月.....」這宮主到底多老啊....

「在事隔多年,三個月前又再度傳染,到現在有三個地方淪陷」

查現在的好像無用,我決定查查以前的資料

「首次發生是在魔族內,魔族......」所以不叫妖病而叫魔妖病?

也不知道過了多久,我整理一下手頭上查到的資料,動身前往歆的房間

沒問題  發表於 2018-7-21 19:28
呵呵  發表於 2018-7-21 18:54
回復

妖精 發表於 2018-7-21 22:00
茶泡好,我默默喝一口,然後......
我可以不要進去了嗎?裡面好沉重的氣氛啊 ...

「翳~原來你在這」我從窗戶無預警的跳進來,然後抬起手打招呼
「任務你要參加嗎?就是魔妖病的任務,我剛剛已經吧查到的資料給宮主啦~先說喔,你要我要,我要你也要,所以你要不要?」

回復

妖精 發表於 2018-7-21 22:08
「任務,參加,已說」我回答完夜冥後,轉頭走出來

「在下並不喜歡西方的甜品,而是喜歡東方的糕點」說完 ...

「喂...你說什麼?等...你在說什麼鬼啦?」啊啊,見色忘友,對那個人你就說那麼一大串,對我為什麼就六個字!
「糕點我有,空運過來保證新鮮,要吃,把剛剛那句話白話文說一遍」

回復

妖精 發表於 2018-7-21 22:16
日,我默默罵出一字髒字,不得不說中文真是個好東西

「任務,我有參加,已經和宮主說了,糕點,拿來」說 ...

我吐出舌頭將糕點放到背後「這麼高級的甜食我當然不會給你這見色忘友、見食物忘兄弟的人」
我一邊跑回廚房跳窗,一邊回頭找副宮主「副宮主,任務加我一個」

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 22:20
「啊喔,因為冰夜其實很怕魔妖病的患者啦,所以他才躲起來的,說到那個病啊,之前在一個地方很流行,不過 ...

「從前,最先流行的是魔族領地,然後是從魔族開始擴散到四周,鬼族、靈族、吸血鬼等.......,妖族則是最後,然後最近最先開始的是從妖族開始,按照位置,應該變成由外伸進內部,事隔三月天,魔族目前還沒事呢」我跑到問的人旁邊回答,當然這些資料早就交給宮主了

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 22:29
「所以為什麼後來會不見呢~這是個謎呢~」夜羽笑笑的
當然他也放過砍殺自家弟弟的思想。
「嗯…我記得, ...

「因為宮主和其他人聯手解決了,現在重點是為什麼又開始傳染,我想我們可以先深入妖族看看」
原本想繼續講什麼,結果守翳抓住我了,無奈啊,糕點明明在我身後還不拿,還是說其實守翳你S啊,可惜我不是M耶
「拿去拿去」

誰SM啊!你從哪裡看來的!  發表於 2018-7-21 22:42
回復

懸日 發表於 2018-7-21 22:40
「真有活力~」
歆捧著鴿子空運(?)過來的茶,一副事不關己的樣子看著眾人
反正只要不要玩到明天沒力氣出 ...

「當然要聽啦,身為情報部卻對情報興趣缺缺怎麼行呢?你說是吧,宮主?」夜冥拉著守翳找個位置坐下,等著聽真正有意義的情報

用掉那題外話吧,小心我不小心和夜冥聯手轟你啊  發表於 2018-7-21 22:53
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-22 13:26
已經起床的玲飄在門口看著廚房的災難,然後嘆一口氣決定自己弄吃的。

他悄悄的飄進去,悄悄的弄了鬆餅塔, ...

「反正鬆餅有那麼多片,何必苦惱一種口味呢?」夜冥走到玲的旁邊,手上拿著一個三明治吃著
「早安啊」

回復