查看: 11240|回復: 286
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

ID:黃冬羽

暱稱:夜羽

種族:(自創請說明)落翼天使(跟一般天使一樣只是翅膀有紋路),風(普通的風而已)和不明種族

外貌:金銀髮藍眼,男女不辯的臉,左耳有藍色十字右耳有灰色十字,帶著單邊眼鏡。(想到在補

隸屬部門:(情報部、醫療部、執行部)(吉祥物無須填)無(?)

職位:(吉祥物×2,部長×1,副部長×1,部員不限)副宮主

代稱:[在組織以外的人前面才使用,以星星或是星座為名,例如:雙魚(座)]天狼

武器/能力:可以變換成七種型態的劍,用純元素造成而有七種顏色,能力是穿越時空和斬斷時空(不過實際真實的能力還尚未知道。

專長:做甜點,壓榨宮主( ?)讓其他人格分裂出來後指示他們做事情

其他:單邊眼鏡只是為了蓋住那邊眼睛的顏色,時不時會把偷偷出去或光明正大跑出去的宮主抓回來。輕微三重人格且出現時機不同(x)能夠將人格分裂出來成一個個體

具有角色個性的一句話:………你有膽在說一次?(挑眉)[←對於宮主專用]

在一個其他:擁有會把亡靈吸入自己體內的先天能力,但自己並不知道(體內的兩個人格即是被其吸入),在被宮主挖角之前在各個世界慢無目的的吸收靈魂

如果可以我想把三重的個性都說出來w

回復

暱稱:羽夜

種族:(自創請說明)落翼天使(跟一般天使一樣只是翅膀有紋路),風(普通的風而已)和不明種族

外貌:金銀髮藍眼,娃娃臉,左耳有灰色十字右耳有銀色十字

隸屬部門:(情報部、醫療部、執行部)(吉祥物無須填)

職位:(吉祥物×2,部長×1,副部長×1,部員不限)吉祥物

代稱:[在組織以外的人前面才使用,以星星或是星座為名,例如:雙魚(座)]天鵝

武器/能力:一把星空色的雙刃,能力是停滯(真實的能力與兄長相反,但因還未出現所以未知)

專長:泡茶,無聊時亂跑,不知道要做什麼時就一直發呆

其他:和夜羽是雙胞胎,不過從小就分離所以即使見到彼此都還互不認識,即使長的一樣,記憶被洗去成只剩下誕生時的記憶(至於被誰洗的…………)

具有角色個性的一句話:有什麼事嗎?沒事我就要去逛街囉?

(剛看到能填兩單就又來了~

回復

暱稱:蒼藍

種族:(自創請說明)海族+幻族的混血(不知道陰陽師算不?)

外貌:藍色頭髮虹色眼瞳,總是笑咪咪的

隸屬部門:(情報部、醫療部、執行部)(吉祥物無須填)執行部

職位:(吉祥物×2,部長×1,副部長×1,部員不限)副部長

代稱:[在組織以外的人前面才使用,以星星或是星座為名,例如:雙魚(座)]破軍(?)

武器/能力:黑色鞭子,能力是召喚許多式神(非常耗體力,但從半夜12點開始的話能使用到早上9點),用出幻術

專長:面帶微笑笑裡藏刀,觸摸過的東西能隨時隨地用出來,畫符

其他:腦容量不是普通的大,肺活量不是普通的小,暴怒起來不是普通的不可怕(?),是個非常討厭別人在他面前耍大牌的人

具有角色個性的一句話:式神們啊!隨我去征服吧!

#補充:破軍是從某動漫看來後很想玩玩看的

回復

懸日 發表於 2018-7-20 16:55
注意~注意~
填單數量限制已改變,本來是擔心填單者本人會不會混亂,如果能夠確保不會分不清的話,可以依 ...

那麼,什麼時候開始接文呢~我好期待喔~
(↑謎:壞掉了。其他兩個人格:嗯,壞了

回復

懸日 發表於 2018-7-20 18:09
再等一下吧,讓某日想想怎麼開頭
不過羽的第一個角色三重人格+後面的兩個角色…
感覺需要很多精力,羽, ...

好哦好哦慢慢想
還好啊我都用過這個角色型態寫過小說了w

回復

懸日 發表於 2018-7-21 10:58
歆化為人形,理了理自己的衣服
「冰凌,我們組織的精神就是『不屈不撓』,加油我相信你可以的!」歆說出了 ...

金銀色頭髮的少年默默的從廚房探出了頭
「唉?回來啦,要吃甜點嗎?」
夜羽端著一盤很像蛋糕的東西出來,旁邊還多出了一位啃著蛋糕的少年
「喂!羽夜我說過不要先吃!」夜羽放下蛋糕後就去追跟自己長的一模一樣的人
「誰理你啊!你不是口口聲聲說要先去教訓歆嗎?!」羽夜奔的比狼還快
「誰管你啊!她我等一下在處理啊!你先給我把蛋糕吐出來!」抓到人的夜羽將羽夜叼到大廳
藍色頭髮的人站在柱子旁邊看著兩個人,然後又轉頭回來看宮主。
「最近發生什麼事了嗎?」蒼藍走過去,拿起一個蛋糕吃

_____,________
完全來晚啦~

回復

白皊 發表於 2018-7-21 13:21
早晨,一隻鴿子從窗外飛進了伊塔的房間,它飛到熟睡的少女身旁,咕嚕嚕的叫著,似乎想把床上的人叫起床。 ...

「伊塔早安,那是因為你是路癡才會覺得大啦」放下羽夜的夜羽說著
「對了,要不要吃蛋糕?剛烤好………大概」夜羽默默笑著
不過是有什麼事可以讓歆在讓我親自去抓的情況下回來的………?

沒有擴大啦ww只是伊塔身為路痴但卻沒有自覺,然後她迷路,所以才這樣問的  發表於 2018-7-21 13:27
回復

inlin 發表於 2018-7-21 15:18
[魔妖病?]冰凌疑惑的覆念一次病名,[夜凌~查一下~]思考了三秒,確定毫無此方面的頭緒後,便對著走廊另外 ...

「唉…」夜羽默默的搖頭嘆氣
又有麻煩的事了啊…總之要先處理就對了

______,_____
我說你們為什麼都不理我的蛋糕啦qq

回復

懸日 發表於 2018-7-21 15:49
「差不多就是這樣,明天早上出發去找妖族族長了解詳細資訊,有意願出任務的人等等跟我說一聲,情報部先整理 ...

「歆你慢慢吃………」怎麼說也不用撲上來呀
夜羽摸摸變成鴿子的歆說,然後他就看到蒼藍往他自己的房間走過去
「蒼藍不吃啊?」夜羽歪頭問
「我沒興趣陪一個有……沒事,不吃」蒼藍擺手說
……………夜羽將一個人格分裂出來去陪蒼藍了

回復

inlin 發表於 2018-7-21 17:04
[其實我對於烤鴿子可能比較有興趣......哎喲夜凌你打我!]湊到夜羽那邊看著某宮主,冰凌發如此感言,隨即 ...

「如果你烤長跑出去完的宮主我是沒差」夜羽擺手
「問題是我們要接任務啊,少了宮主只有我能發,那如果我不發就沒有啦」夜羽說著
然後趁冰凌想在開口時塞了兩個給冰凌
當然,一個是冰凌的一個是夜凌的
「羽夜你不要以為我沒看到你在幹嘛!」夜羽派了一個人格去追殘骸植物的羽夜

回復