樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

懸日 發表於 2018-7-27 22:58
「哇呀!原來如此,我所感應到的有趣……就是這個,真不好笑」
看著眼前的畫面歆下了評論,他們來到了醫 ...

夜羽將族長暫時性的放下來,然後把羽夜拋到對方手上

他也是需要在一旁觀察的,等到事情結束

回復

白皊 發表於 2018-7-28 20:50
「嗯…。」伊塔看著眼前的患者,臉上不自覺的多了些沉重。

「把這個藥吃了。」少女對著眼前的病患說,看 ...

「沒關係沒關係」夜羽苦笑說
如果能暫時壓抑的話很好,只不過………
「如果找出伊塔所說的那個人的話,…………」夜羽低頭思考
至少對於夜羽來說,他的想法是如果找到那個人就……………夜羽搖搖頭

回復

白皊 發表於 2018-7-28 21:15
「如果找到那個人,然後研究出他是用甚麼手法讓病毒突變的,或許還有救。」伊塔對於自己沒辦法處理病毒有 ...

先將要讓離自己比較近的病患吃了之後,夜羽走到天使族長那邊
之後不知道說了什麼,天使族長把羽夜轉到深夜的手上後就拍拍翅膀飛離開了

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-29 15:27
「喵唔?要解凍的話~能量轟下去就行啦~~」聽到自己好像有用武之地,立刻開心的解釋。「用很強的能量把逆 ...

「凍傷吧?」夜羽歪頭說
他記得之前看到有人的翅膀被冰了之後就凍傷了,不過那個人是誰呢…,夜羽思考

回復

懸日 發表於 2018-7-29 19:26
「好吧…既然你這麼說了,我們一定會在一天之內抓到元兇的!」
歆緊握拳頭,立下了誓言,然後從懷中拿出 ...

「我」夜羽一臉微笑但是內心不笑的說
他如果抓到的話想先給對方來個拷問呢~畢竟對方闖了這個禍…………
夜羽的笑越來越陰險

回復

已經飛出去的某位天使因為肚子餓所以靠在了樹邊
他的背包剛才已經不知道甩去哪了……………
「夜羽夜羽,這裡有蘑菇」羽夜抬頭向靠在樹邊的天使說
「………不可以吃啦。」夜羽搖頭說,之後他就被樹拉進去了

…__________
怎麼都不來了呢?嗯?好啦我只是故意惹出事情來而已呵呵

回復

yhlee201507 發表於 2018-8-2 21:12
[啊啊啊真無聊沒人給我禍害~~]我失望的說

「呃嗚………」被撞在地上的人扶著疼痛的頭張開眼睛
他以為會看到什麼奇怪的東西,結果看到的卻不是奇怪的東西

……………………____
來來要看我生平事蹟的傢伙出來接文~!
(謎:某副宮主不好好接任務在玩啦~
夜羽:才沒有啊你閉嘴!(揍某謎

回復

欸不對,你們怎麼都沒有被炸出來??(你當你在炸豬排之類的喔(被踹
啊算了算了我的生平事蹟也沒人想看啦

玲不知道怎麼出來…  發表於 2018-8-3 22:42
回復

yhlee201507 發表於 2018-8-5 22:16
[哎哎有沒有受傷?我有帶藥喔~~恩...安胎藥.鶴頂紅.咳嗽藥...好像沒適合的耶!]我苦惱的說

那好像是………之前的………?夜羽站了起來,之後緩緩的走向深處
「………錯不了,這裡是,我之前所生活的村莊…………」夜羽的眼睛睜大,然後像是失去意識般,眼睛的光點也消失,變成黯淡
「為什麼現在才要我回來……?為什麼不先去找羽夜……?為什麼?」他看見了那時候的夜羽低著頭說
「明明有很多人啊!為什麼不放棄我要放棄羽夜?!就因為他下落不明嗎?!」
「夜羽,你冷靜」小時候的蒼藍皺眉說
「冷靜?我很冷靜了」夜羽幾乎是低著聲音說
看著小時候的他生氣的模樣,現在的夜羽只是心情低了,之後默默的走過去。雖然他知道他碰不到他們,但他知道他可以跟他們說話

回復

懸日 發表於 2018-8-5 23:18
「話說咱家副宮主跑去哪裡了?」
後知後覺的某宮主閉上眼睛,使用了聽起來有點蠢的『鴿眼』,即與自己的 ...

「……………………」羽夜驚訝著看著這一幕,然後露出微笑
「把樹破壞了哥哥就會出來了?那就破壞吧」似乎聆聽到了什麼,羽夜笑笑的說
他舉起了手中的劍,狠狠的往樹的腰斬去

…__________
既然某位宮主都在催我了,那我就只好快一點啦~

回復