查看: 11542|回復: 286
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

單單

ID:瑞艾蒂娜

暱稱:玲

種族:幽靈(至少看上去是幽靈(?

外貌:【人形】銀白色拖地長髮,銀紫色眼(認真模式會變橘金色),身材纖細嬌小,平常感覺像是隨時都會睡著一樣(),一件大披風斗篷絕對不離身
   【原形】一團半透明白白的不明物體(?),見頭像,除非玲主動摸不然會碰不到

隸屬部門:(吉祥物無須填)

職位:吉祥物

代稱:獅子座

武器/能力:戒指(被玲當成空間戒指使用,不過還有很多功能……也許吧)、長刀(要用時會從戒指變出來。/飄、轟炸(等等)、能量吸收、將被能量附著的東西結凍(反過來把能量變成負值)

專長:賣萌(X)、暴力(轟炸)制裁(咦)、製作料理(o)

其他:平時懶洋洋軟綿綿(?)得像小貓、認真起來兇猛(?)的像獅子……的偽雙重人格,嗆起人很嗆,尤其對上特別煩人的(#

具有角色個性的一句話:呃……嗯(?

暫時的半成品(#)這張是認真模式+工作時,服裝平常很休閒的(

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這張圖很厲害啦啦啦~XXD  發表於 2018-7-21 16:59
回復

懸日 發表於 2018-7-20 22:45
第一單 渴望理性的意志

「呼啊~~」一個看上去約十二、三歲的、外貌極為中性無法辨認性別的孩子正懶洋洋的坐在沙發上,打了一個大大的呵欠後揉了揉眼。「好無聊……」

他眨眨眼,嘗試讓自己清醒一些,不過還是又打了呵欠。

算了,反正沒事做,再睡一會。他想著,然後將腳縮上沙發,朝旁邊一躺,順手用身上的大斗篷把自己整個蓋住。

閉上眼正要入眠,他忽然察覺到動靜爬起身,一會就看到一隻白鴿飛了進來。

「喵……宮主歡迎回來~~」

確認來人之後,他含糊不清的打聲招呼後躺回去。

「然後玲要睡覺了晚安~~」

這個被孩子當作午睡場所的地方正是眾星宮的大廳,而孩子名為玲,是一個代號為獅子座的吉祥物。

身為吉祥物的工作就是賣萌,玲自認是做的很好的。

——————

玲,有個前面的人打的長就要接的長的習慣(比讚##)開玩笑的
只是畫畫而已,宮主努力展現你的靈魂畫技就行,加油!(((

回復

冬風 發表於 2018-7-21 13:28
原本坐在窗臺前,突然一隻鴿子,從地下突然冒出來,停在身旁的櫃子上

啾啾的叫著,似乎想要說出什麼訊息 ...

「玲沒有熬夜~只是覺得無聊~~」玲用慢悠悠的語調回答冰凌的話,而後聽到宮主說有任務又再次爬起來。「任務?什麼任務~~……喵呀……玲早就起來了,不用叫玲啦~」

大概是因為還半躺著的關係,被鴿子當成還在睡覺了。

他看著還在咕咕叫的鴿子,伸手揮個兩下驅趕鴿子,然後坐起身把斗篷固定回身上。

弄好之後他才發現,有幾個人已經來到大廳了。

「喵……?早安呀~~」

眨了眨眼,他笑著打聲招呼。

——————

回冰凌:就算你打一萬字長篇玲也只會稍微打長一點而已(
順便,玲的單單放上圖了~~雖然只是因為還來不及畫完只有底色的半成品(攤)而且還有平常狀態要畫……玲為何要這麼自作虐呢……

那張圖太厲害了www  發表於 2018-7-21 15:01
回復

「玲~~玲要去~~」

玲舉起手報名參加,幾步竄到夜羽旁邊拿蛋糕吃。

終於可以從這無聊的日子解脫當然要去~~

「需要轟炸嗎~~需要玲來轟炸嗎~~?」興致勃勃的問。

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 17:55
「不,還要早一好幾萬歲」冰夜說著
「嗯嗯,他也是第一代…………咳咳」為了避免被冰夜揍,夜羽還是暫時 ...

「喵唔……你們都活好久哦~活這麼久不無聊嗎?」

玲兩手各抓一個蛋糕,一邊吃一邊問道。

「玲都沒活這麼久……大概……玲活多久了?」

偏了一下頭,玲舔掉吃完的那隻手上的奶油。

不記得了……貓的記憶力本來就不好嘛~~雖然是幽靈。

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 18:58
「我幾乎都是在做一些麻煩的事,比如說要去找活生生的祭品,不然就是要封印人界的黃泉………總之很麻煩的 ...

「喵……真羨慕你們……?玲好像一直都很無聊的感覺~~」

所以都不記得了。

玲把手上的蛋糕都吃完又窩回沙發上整理那一頭蓬鬆長髮。

他好像……看過、聽過的故事內容都比自己的事記的清楚呢,畢竟比較有趣啊。

回復

inlin 發表於 2018-7-21 19:26
[聽夜羽講古!]冰凌很是興奮的說,找了張沙發坐下,眼睛閃亮亮的看著夜羽。

[......]夜凌還是表示沉默, ...

「好呀!玲要聽~~」雙眼閃閃發亮的盯著看。

四個人,有好多故事的感覺啊~

——————

話說冰夜和深夜……都是夜羽?

是的喔!只是不同人格,身體是一樣的  發表於 2018-7-21 20:09
回復

「喵?喵喵?」

不知何時已經睡著的玲睜開眼坐起來,身上的斗篷隨著動作滑落。

啊勒……好像錯過什麼……

他茫茫然的撿起斗篷,看著幾人準備回房,他也打個哈欠,慢慢的飄回房間。

——————

破壞日的小結尾(###

回復

已經起床的玲飄在門口看著廚房的災難,然後嘆一口氣決定自己弄吃的。

他悄悄的飄進去,悄悄的弄了鬆餅塔,悄悄的端著鬆餅塔找地方吃。

該加蜂蜜還是巧克力呢?

他飄到放果醬的架子旁時糾結的想著。

回復

冬風 發表於 2018-7-22 13:40
「反正鬆餅有那麼多片,何必苦惱一種口味呢?」夜冥走到玲的旁邊,手上拿著一個三明治吃著
「早安啊」 ...

「喵嗚?」玲看向夜冥。「早安~」

最後他聽進夜冥的意見,把鬆餅分成兩疊分別不同口味。

回復