樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [快穿]柒木的世界之旅(微耽) 9/24更新第一穿 19

第一穿魔王與天使08

柒木現在正站在一棵長滿樹葉的大樹上,隱藏住自身和魔眼蝙蝠的氣息,居高臨下的觀察著大約十公尺處的一塊小空地。空地上方刻有能夠返回競技場的定點傳送陣,華麗的銀色線條勾勒出的傳送陣發出微微的光,照亮了坐在空地旁一顆半個人高的石頭上的人影,而柒木知道他就是拉岡

「先在這邊等吧,等等可能會有點危險」

把魔眼蝙蝠放到一旁較高的樹枝上之後,柒木縱身一躍,跳下了幾乎三層樓高的大樹!墜落的同時閉上眼睛與森林的植物們進行『溝通』

當他落地時,因為正好踩在枯葉堆上方,所以發出了一些聲響

而這些聲響自然沒逃過拉岡的耳朵,在拉岡轉頭查看並發現來人是柒木的那一剎那,柒木露出了一抹別具深意的微笑。微笑雖吸引人,但是這個微笑卻讓拉岡心中的警鈴大作

拉岡遵從直覺的往旁邊一跳,不到一秒鐘,他原本所在的位置突然有粗壯的墨綠色藤蔓破土而出,而原本在那邊大約一人高的石頭被藤蔓緊緊勒住之後馬上就碎成了拇指大小的小石頭,並且噴散開來,有幾顆擦過了拉岡的臉頰,他墨鏡下的眼睛也驚訝的微微瞪大

「哎呀,奇襲失敗了呢」

雖說如此,但是柒木臉上的笑容不減反增,話中也不見失望之情,甚至因此感到了雀躍。這樣才好玩…秒殺什麼的,太過無聊了

柒木·鬼畜版,正式上線

拉岡引以為傲的冷靜自持在此刻難免的有些波動,額頭上覆蓋一層薄汗。這個天使…原本以為只擅長採集或是種植,不過看來情報有誤,就連戰鬥上也有兩把刷子,並非等閒之輩

在互相分析眼前的對手後,緊接著兩人的眼中同時燃起了戰意,視對方為對手,一場注定只能夠擁有一個勝利者的戰鬥一觸即發

◆◆◆◆◆

克莫貝爾面色不愉的用右手撐住腦袋,偏頭看著魔水晶的轉播畫面,不過腦袋正在想其他的事。他現在的敵人——朵菈菈,就在剛剛突然帶著侍從來訪,並且提出了一個讓他感到非常不悅的賭注

『您的那一位…天使奴隸,令我非常的中意,所以我想要提出一個賭注』

『最後如果是我方勝利,那麼除了領地,那個天使同樣屬於我。當然相對的,您也可以向我方提出一個追加要求』

『不要急著拒絕,請好好的思考。當然也可以與那個天使討論』

一想到朵菈菈當初的嘴臉與所提出的要求,克莫貝爾頓時覺得怒不可遏

「那個可惡的女人…!」

克莫貝爾咬牙切齒的說,越想越生氣的他,身上散發出來的冷氣已經自動升級為雪花模式。這就苦了站在他身後琥嵐與珀爾,兩人頓時覺得自己好像被凍成了冰棒,不對,是冰塊

柒木大人,拜託快點回來啊。再不回來我們就要變成冰雕了…兩人再次心中祈禱著

不久之後,競技場上的傳送陣發出了光芒,待光亮退去之後,出現在傳送陣裡面的人正是拿著指定物品、肩上停著一隻魔眼蝙蝠的柒木!

把手中的物品交給裁判鑑定是真品之後,柒木臉上露出了比平常更加燦爛的笑容,然後面對克莫貝爾方的包廂位置行了個禮

「在此宣布,第一戰,個人戰,由克莫貝爾大人勝出!下一戰為雙人戰,請雙方選手上台」

◆◆◆◆◆

「所以你覺得呢…」

在琥嵐與珀爾離開包廂,前往魔獸森林之後,克莫貝爾把剛剛朵菈菈提出的要求向柒木說,然後坐在沙發上偏頭看著站在身旁的他,等待著他的回覆

「唔…老實說,我希望您答應。如果我方最終勝利的話,那個多出來的要求可以發揮極大的作用」

靜默一會兒之後,柒木小心翼翼的開口回覆

克莫貝爾嘖了嘖舌,並不是因為對柒木的回覆有所不滿,他很清楚,如果成功的話,那麼其利益可以說是不可限量,他只不過是有點…真的只是有點,害怕失敗之後,柒木離開。可以微微感受他的思想的柒木,為了緩和氣氛,柔聲的說

「沒想到克莫貝爾大人這麼關心我呢」

「什、什麼,只不過是因為要再找一個天使不太容易而且不習慣而已!」

如果克莫貝爾說話的時候,耳朵沒有泛紅的話,柒木可能還比較會相信

「不過那是不可能的,克莫貝爾大人,我等是不可能被擊倒的。柒木會將勝利獻給您,即使…犧牲生命。況且我等還有不為外人所知的秘密武器,不是嗎?」

「…說得也是,是我太悲觀了」

「話說回來,機會難得,不把對方扒一層皮下來,感覺有點可惜呢」

「柒木,變得邪惡了呢」

「承讓了,克莫貝爾大人」

兩人對看一眼,同時露出來邪惡的一笑,於是有人就要遭殃了…

◆◆◆◆◆

就在柒木和克莫貝爾討論完『要求』要提什麼之後,第二戰,雙人戰也同時結束。想當然爾的,珀爾和琥嵐這兩個被趕鴨子上架的可憐蟲落敗了,而他們對上的從頭到尾都是同一個人,另一個人連斗篷也沒有脫下來

「意料之中呢…起來吧,本來也不指望可以獲得勝利」

琥嵐與珀爾單膝跪在坐的很隨意的克莫貝爾面前,而柒木則是站在克莫貝爾的身後。克莫貝爾擺了擺手示意他們起身

兩人聞言皆鬆了一口氣,畢竟雖然實力相差一大截但是輸了就是輸了,就算有處罰也不意外,因此克莫貝爾的一番話讓他們心安不少

「回去之後加強訓練」

居然只是訓練,主人真是太善良了。兩人沒有看到的是,克莫貝爾在看見他們鬆了一口氣的表情之後,勾起的嘴角

「柒木,那就拜託你了」

「欣然接受,克莫貝爾大人」

柒木很快的答應了下來,彷彿早就知道克莫貝爾會這麼說。聽著柒木和克莫貝爾的一搭一唱,兩人首先愣了愣,等到腦袋轉過來時臉色漸漸變白,不、不會吧!柒木在訓練這方面根本就是魔王等級的!

「要特別『有用』的那一種喔」

克莫貝爾再次補刀,看著面如死灰的兩人,原本不太好的心情終於轉晴

「第三戰,團體戰,項目:對戰,請所有的參戰人員來到台上」

現在的比數一比一,最後一戰即將決定誰是真正的勝利者

追加條件:若朵菈菈勝利,克莫貝爾的僕從,柒木,也一併視為獎勵。相對的若克莫貝爾勝利,魔族貴族,朵菈菈,將成為克莫貝爾手下

●●●●●

今天跟姐姐出去,走了一大段路好不容易快到公車站,結果公車眼睜睜從我們的眼前開走,就差那麼一點點!某日覺得快要被蒸乾……

最近某日在猶豫要不要在『大家的小窩』開帖,想要聊天跟接文,雖然設定什麼的都已經擬好了,但是總覺得小窩區的人接文興致不高,而且好像沒什麼人(跟剛進入御壇時比)
回復

inlin 發表於 2018-7-17 15:36
不知道為什麼最近這個論壇好像變得很空虛啊......((深有同感......

很好,我這次依然是頭香。

可能暑假大家都跑出去玩了

柒木:嗯嗯,我是男的!
小九:聽說有一個叫做地球的次世界有變性技術,而且本源世界也已經通過同性婚姻法了(*>_<*)ノ
柒木:我沒興趣!…等等,克莫貝爾你那是什麼眼神?!

233333不要猶豫了,直接結婚吧((不  發表於 2018-7-17 22:33
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-17 16:50
現在人很少了嘛,也有很多人離開了(嘆
琥珀,安息吧(等等

嗯嗯,最早發現御壇時大約在三年前,那時候完全可以說是百家爭鳴,而且超多好看的文(雖然現在幾乎都已經坑了)

琥嵐與珀爾:唉(面如死灰)
柒木:放心,我會讓你們活著的(燦笑)

大概  發表於 2018-7-18 11:59
啊呀?我們時間感覺蠻接近的?(??  發表於 2018-7-17 22:44
回復

第一穿 魔王與天使09

兩方成員都已經被傳送到魔獸森林中,在魔獸森林裡,要注意的不只是對手,還有潛藏其中的魔獸跟食肉性植物

「被拆散了啊…克莫貝爾大人應該沒有問題吧?」

柒木滿臉苦悶的漫步在森林中,雖然已經請四周的植物們和一些小動物幫忙找人,不過至今為止都還沒有消息。沒有他在身旁,只憑克莫貝爾一人能否完成秘密武器的事前準備也是他所擔心的

「算了,現在想這個也沒有用,連自己的主人都不相信的話算什麼啊」柒木拍了拍自己的臉頰,試圖振作一點,「現在重要的是比賽」

「唔…這個感覺是…!」

柒木突然瞪大了眼,然後跳離原地,眨眼之間,無數尖銳的木刺從地下突刺出來!如果柒木剛剛沒有跳離的話,必定會身受重傷,至於讓他產生了警覺的原因則是感受到自己與周遭植物的連結突然斷了開來,這同時也代表——來人同柒木一樣,可以操縱植物

「現身吧」

柒木轉身面向森林的某一處,那裡看起來與其他地方並無不同,但是在他出聲之後,那邊的植物突然不自然的動了來,不一會兒,便讓出了一條可供一人通行的道路。然後,一名身穿斗篷的人從樹林中走出,而他正是朵菈菈方中身形最瘦小的那人

只見那人在走到距離柒木大約五步之遠的地方,然後停下腳步,脫下斗篷。斗篷之下的人擁有著一頭柔順的金色微捲長髮,宛如綠水晶般剔透的淺綠色瞳孔,五官端正,皮膚白但並不讓人覺得孱弱,身材介於女孩與少女之間,啊、對了,他是女生

柒木看到她的真容時瞳孔微微放大,原因無他,少女的樣貌跟他有五、六成像

「看來你就是我的對手」

話雖如此但是柒木並沒有做出進一步的舉動,表情如常,等待對方的回應

「…是的。這將會是一場精彩的戰鬥…」

少女的聲音不高不低,雖然還尚帶著一絲女孩的稚嫩,但卻有種空靈感,如同一縷輕煙,一吹就散

「不自我介紹一下嗎?」

柒木不理會少女的冷淡,繼續自來熟的向她搭話,試圖挖掘出更多的情報

「……我的名字是滕竹」

「我是柒木」

一片枯黃的落葉從樹上飄落,在空中墜落、旋轉,最終落在兩人之間的空地上方。然後,以此為信號,能力極其相似的且都非常之強的兩人,開始了戰鬥

◆◆◆◆◆

森林的另一端,珀爾和琥嵐雖然很幸運的落到了同一個地方,但是,他們所面對的是朵菈菈方的兩人——曾被柒木擊倒的拉岡以及他們剛剛才與兩人對戰過而且輕而易舉擊敗他們的焰魔貴族,艾哈瑞斯,據說他同時也是朵菈菈的遠房親戚

「唉啊,怎麼又是你們,這樣一點也不好玩」

在看見兩人的同時,艾哈瑞斯不滿的嘟囔道,他向來對手下敗將提不出興致

「拉岡,他們就交給你,可以嗎?」

艾哈瑞斯回頭看向身後的拉岡,擅自下了決定,而拉岡也半是無奈半是妥協的點了點頭

被忽視好一段時間的珀爾和琥嵐在聽見這一句話時,心中微微鬆了一口氣,畢竟艾哈瑞斯帶給他們的壓力太過強大,而曾經被柒木打敗的拉岡說不定會比較弱。兩人擺出了戰鬥姿勢的同時,拉岡也往前跨了一步,準備進行攻擊

他們不知道的是森林的正中央,兩方的王已經相見。分為三處的戰場,將決定誰才是真正的勝者

當柒木與滕竹在對峙時,克莫貝爾墜落在森林裡少見的空地上,而待他站穩了腳步,站直身體,抬起頭來時,對上了一對含有笑意的緋色美眸,那雙眼睛屬於他的對手,朵菈菈

等克莫貝爾完全站穩了之後,朵菈菈拿起羽扇遮住臉,唯一露出來的雙眼半瞇,斜睨著克莫貝爾,然後開口說道

「沒想到一下子就碰見了,原本還想要先去找那個天使,培養一下感情呢?」

就好像已經把柒木視為囊中之物一般,朵菈菈很自然的開了口,語氣中帶著屬於貴族的慵懶與高傲。但是克莫貝爾不怒反笑,冷哼一聲之後開口

「還不知道是誰去誰那邊呢。而且這正合我意,好在妳到來我們這邊之前,先敲打敲打,知道誰才是主人」

朵菈菈聽到這邊眉頭狠狠的皺了起來,狠狠的瞪向克莫貝爾,顯然被氣得火冒三丈,嗯,真的火冒三丈,她身邊的氣溫瞬間飆高,地上的雜草開始燃燒,然後火勢漸漸的往一旁延燒

朵菈菈作為魔族貴族天生就有操控大氣中火元素的能力,而作為王族的克莫貝爾當然也可以操縱某種元素,但是因為魔力躁動症,所以他很少使用能力

「你也只有現在能夠說這種話!當然,念在你是王族,我會留給你一條命的!」

說完朵菈菈舉起右手,在她做出這個動作的同時,無數比臉大的火球憑空出現在她身邊,接著她用力的往下一揮,火球以克莫貝爾為目標迅速襲來

克莫貝爾當然不會傻愣在那裡被燒,他縱身跳上一顆樹上,但是這只是暫時拖延時間,因為火焰宛如鎖定住了他一般緊咬不放,他咋了咋舌,繼續跳到下一棵樹上

「怎麼了?難道您只會像是猴子一般,在樹林裡面跳來跳去?」

站在火焰中心的朵菈菈,用眼睛追著不停變換位置的克莫貝爾,而她刻意對克莫貝爾使用敬語,其中的諷刺意味不言而喻

她好整以暇的站在火場的正中央,跟目前有些狼狽的克莫貝爾比起來好上了數倍。朵菈菈雖然作為火元素的操作者,不過火焰無情,它不會因為你是操作者而手下留情,其他的元素也相同,所以一般來講操作者不會讓太過具攻擊性的元素靠近自己。但是她非常的富有,所以身上的禮服都是用防火的布料織成,不只這樣,上面也畫滿了避免被火灼燒的術法,而由於術法繪製需要的空間不少,所以完成之後的布料只好做成有些不利於行動的晚禮服形式,可以說是為了攻擊捨棄防守

在兩人對戰現場的樹木幾乎都被火舌席捲了,被焚燒的樹木發出劈裡啪啦的聲響,濃煙瀰漫,不只嗆人同時也遮蓋住了視線,煙霧之中,克莫貝爾嘴角勾起

朵菈菈突然感受到內心一陣騷動,於是迅速的向後跳離原地,然後她眼睜睜的看著自己原先站著的地方被一把利刃橫劈,如果她沒有離開的話,雖然不至於被腰斬但受傷是少不了的

雖然處在火場之中,不過朵菈菈感到一陣惡寒

原來如此,煙霧是故意製造出來,目的是遮蓋視線嗎?

一擊未中的克莫貝爾,緩緩起身,銳利如魔獸的視線鎖定在朵菈菈的身上。他把手中銀色的劍平舉起來,朵菈菈冒著冷汗的臉龐倒映在劍之上,此時克莫貝爾嘴角突然微微勾起

「算你幸運,不過接下來可不會讓你這麼輕鬆了」

克莫貝爾猛然把劍高舉過頭然後大喊

「落下吧!驚雷!」

「什麼?!」

朵菈菈驚訝的抬起頭來,原先湛藍的天空已經被層層的黑雲遮蓋,藍色的電弧時不時竄出。而她原先以為視線變的昏暗只是因為煙霧瀰漫,想來這就是克莫貝爾真正的目的
須臾之間,無數成人手臂粗的藍色落雷朝著朵菈菈所在的地方降下,朵菈菈狼狽閃避,卻不料克莫貝爾已經堵住了唯一的逃脫口

但是即便如此朵菈菈卻沒有露出絕望的表情,反到是眼中的戰意越發赤熱。這讓克莫貝爾微微皺眉

這女人…還有什麼後招嗎?

「真沒想到必須拿出它呢」

朵菈菈從懷中拿出華麗的紅色羽扇,然後朝著克莫貝爾用力一揮。一道火牆隨著她的動作向克莫貝爾撲去

「唔…!」

原來,朵菈菈手中的羽扇是個能夠召喚出大範圍火焰的魔法道具!克莫貝爾不得不放棄攻擊,往一旁縱身一跳,好躲避具有強大破壞力的火牆

「還不錯嘛,我就稍稍認同你吧,不過最終的勝利會由我摘下」

朵菈菈手持羽扇,一雙美眸游刃有餘的望向克莫貝爾。克莫貝爾冷哼一聲,輸人不輸陣的斜睨了她一眼

「這是我要說的」

兩人的眼神在空中交戰,然後同時拿起武器,再次交鋒

◆◆◆◆◆

某日戰鬥場景廢,請見諒

宣傳一下某日開的小窩:眾星宮
持續徵人,開始接文~
有興趣的人可以去填單

暑假作業的閱讀心得,一本書還要畫八張畫,現在才畫了第一張:邪惡女巫與她鼻子上停著的一隻背著卡拉什尼科夫衝鋒槍的瓢蟲(書中內容相關)
其實還蠻推薦這本書的,名字叫『你不值得我仇恨』,是巴黎恐攻罹難者家屬所寫的
回復

inlin 發表於 2018-7-21 16:40
已經填了XXD

這一章好像有點少((還是我看得特別快?

這一章應該算是多了…吧?
某日也不確定

柒木:我家孩子是最棒的!
克莫貝爾:(默默臉紅)
回復

第一穿 魔王與天使10

「嘖,真難纏」

柒木邊說邊抹掉嘴角的血跡,現在的他身上沾滿了塵土,衣服也出現了破洞,看起來狼狽不堪,但是他眼中的戰意不減反增。而這一切的罪魁禍首想當然爾就是他的對手,滕竹

「……同感,你、很強」

跟柒木的狀況差不多的滕竹,以空洞的聲音回應柒木。而柒木沒有發現的是,她無機質的雙眼深處閃過了一道光芒

——是你嗎?就是你嗎?我所尋找的人……

「不過呢,也差不多該結束了」

「?」

「因為我家主人」柒木笑得比方才更加燦爛,然後用右手食指指向天空:「已經在召喚我了」

滕竹順著他所指看向天空,然後發現靠近森林中央的地方不知何時已經聚集了一片雷雲,饒是一向淡漠的她也不免驚訝的眨了眨眼

「跟妳戰鬥很開心」柒木再次開口把少女的注意力引到他身上:「所以下次有機會時在好好打一場吧」

「?!」

少女低頭一看這才發現自己的手臂上插了一根銀針,她想要再次抬頭看柒木,但是卻已經渾身無力。她的視線開始扭曲,最終歸於一片黑暗

伸手接住差點啪嘰一聲跟大地輕吻的少女並將她交給森林中的植物照顧之後,柒木馬上趕往雷雲聚集之處

◆◆◆◆◆

[小九,把克莫貝爾的方位告訴我]

[就在雷雲的中心處(‘・ω・’) ]

[……下個月的零用錢…]

[兩點鐘方向直直跑就到了呦(;・∀・)]

[嗯]

[(;´∀`)那個…宿主,那我下個月的零用錢?]

[再看看]

有了小九的指引,柒木很快的就到了克莫貝爾所在的地方。只見現場濃煙密佈,到處瀰漫植物燒焦的味道,而地上也有幾道劍痕,不遠處傳來正在決鬥的克莫貝爾與朵菈菈交鋒的聲音。見狀柒木卻沒有馬上趕往自家主人的身邊,反而蹲了下來,仔細觀察著被烙在地上的劍痕

半晌,他站了起來,右手摩挲著下巴,若有所思的望向克莫貝爾所在的方向:「居然一個人在跟朵菈菈交手的同時把事前準備完成了七、八成,真不愧是他」

[小九,以我為圓心,掃描半徑五十公尺以內的地面]

[沒問題!(‘・ω・’) ]

閉上眼睛看著由小九所回饋的圖像,不一會兒腦中就完成了分析

「那麼接下來就是我的工作,可不能讓克莫貝爾大人失望啊」

語畢,他拿起別在腰上的佩劍,然後把劍尖抵在地上。把劍當成筆,開始描繪出他與克莫貝爾所準備的秘密武器

如果現在有任何一位精通陣法的人在場他將驚訝的發現,柒木刻下的線條與克莫貝爾的劍痕完美的結合,並且共同交織成一個巨大的陣法,而那正是秘密武器的真相,傳說中已經失落的太古陣法——夜雷

夜雷,發動後能夠在陣法所描繪的區域落下蘊含強大能量的魔雷,是一個有強大破壞性的陣法。當然,柒木現在畫的是減弱版,他和克莫貝爾並沒有把朵菈菈轟成渣渣的意思,克莫貝爾還指望她留下來成為屬下呢!而在陣法的發動方面也有很多眉角:

第一、以王族之血為引

第二、以劍為筆刻劃陣法

第三、由王族灌入魔力,啟動陣法

第一步克莫貝爾已經完成了,第二步在柒木的努力之下也臻至完美,現在只等克莫貝爾將朵菈菈引到陣法中心,然後再由擁有王族之血的他親自啟動。完成手上刻劃陣法的動作之後,柒木馬上退出了陣法的範圍,畢竟雷電無眼,等等被擊中的話,苦的可是自己

「剩下的都交給您了,克莫貝爾……吾主」

◆◆◆◆◆

總覺得這章特別短呢(被揍),因為這章算是過度章~
某日這個星期六應該不會更,要去台北玩四天!
不過呢…可以好好期待一下星期四喔!
回復

inlin 發表於 2018-7-24 15:32
欸?你要上來我這裡玩啊?((台北人XD

小九,你的零用錢......原來是你的弱點啊......不,原來你有零用錢啊?

嗯,跟算是某種意義上的跟團旅行(某日是高雄人)

小九:可惡,被發現了!Σ(゚Д゚)不過與其說是零用錢更像是工資喔!而且有點少(小聲)
柒木:因為你老是拿去買零食,還敢說
小九:欸嘿(ㆁωㆁ*)
回復

#神魔等級破三百賀章!
#無責任小番外,與文章主線無關
#克莫貝爾目前暗戀柒木

話說當第一穿的劇組人員好不容易被無良作者全數准假後,克莫貝爾大手一揮,表示要請所有的魔族人員到溫泉勝地一日遊

都到了溫泉勝地,當然就要泡溫泉,克莫貝爾脫光衣服,只在下半身圍著一條浴巾,帶著同樣打扮的兩個小弟(琥嵐與珀爾)第一個衝到露天溫泉池

然而此刻,站在最前面的克莫貝爾眉頭一皺,發現不對勁,雖然溫泉上方飄著霧氣,但是他還是清楚的看到溫泉裡面已經有一個人了

明明已經包下整個飯店了,怎麼還有其他人!

克莫貝爾示意琥嵐與珀爾停下腳步,決定自己解決這件事,在小弟面前耍一下帥。他走近池邊,然後在他準備出聲斥候時,池中人突然開口

「克莫貝爾?」

「咦咦咦!」

克莫貝爾嚇到腳步不穩,差點滑倒

「柒、柒木?!」

怎麼辦怎麼辦怎麼辦!我剛剛差點滑倒的蠢態有沒有被柒木發現,對了既然是在泡溫泉……那麼柒木…是裸體的???

「克莫貝爾?」

柒木的聲音打斷了克莫貝爾腦中綺麗的思想,也讓克莫貝爾瞬間回神,然後想到了一件事,瞬間回頭狠狠瞪向琥嵐與珀爾,開啟了雪花模式開始放冷氣

「不准看,然後離開這裡!」

琥嵐與珀爾:為什麼受傷的總是我們!?

確認琥嵐與珀爾兩人離開之後,克莫貝爾小心翼翼進入溫泉池,然後挺起腰桿努力裝正常的朝柒木的方向緩緩前進,但是他紅透的耳根已經出賣了他

克莫貝爾傲嬌的表示:是溫泉太熱了!

慢慢的在柒木身邊坐下,克莫貝爾的心臟狂跳,心上人就在身邊,現場又只有兩個人,不做什麼他就不是男人!

「柒木,那個…之後也要多多指教」

「那是當然的,以後也請多指教」

看著柒木距離自己還不到一個手臂距離的臉蛋,因為泡著溫泉,所以柒木原本白皙的臉孔染上了粉色,輕輕闔上的眼瞼上方的眼睫毛上方凝結了小水珠,閉起的薄唇則是誘惑人心的淡粉色,長長的頭髮盤在頭上露出了雪白的脖頸,見到這難得的一幕克莫貝爾的臉蹭的一下紅了

可、可惡,這一定是我克莫貝爾此生最大的考驗。然而他不知道的是,更大的考驗很快就會到了

柒木突然睜開眼睛,轉頭看向克莫貝爾,然後他很驚訝的發現克莫貝爾的臉異常的紅

「你的臉怎麼那麼紅?是發燒了嗎?!」

「我、我沒事」

「真的嗎?我看看」

柒木站了起來,走到克莫貝爾面前,讓克莫貝爾不知道該把視線放在哪裡。緊接著更讓他臉紅的事發生了

柒木撩開自己與克莫貝爾額前的碎髮,然後把自己的額頭碰上克莫貝爾的,克莫貝爾瞬間石化

「好像真的有點燙」

柒木呼出的鼻息拂過克莫貝爾的臉頰,身影在煙霧中若隱若現

不、不行了,克莫貝爾的視野瞬間變得異常朦朧,然後他便向後倒下,失去意識前他最後只聽見柒木擔憂的叫喊聲

◆◆◆◆◆

事後克莫貝爾在醫院躺到假期結束才恢復,還得知自己當時甚至流出了鼻血(雖然柒木以為那是因為他泡了太久溫泉),那又是另一個故事了

[完]

幕後小劇場

克莫貝爾:作者你出來,我保證不打死你(腹黑笑)
作者:柒木柒木!
柒木:什麼事?(走了出來)
克莫貝爾:柒、柒木,作者你個卑鄙小人!
作者:(ㆁωㆁ*)

◆◆◆◆◆

今天走到腳快要斷了……
還有明天一天啊(遠目)
回復

inlin 發表於 2018-7-26 22:26

這太可愛了啦XXD

庫庫庫,說不定真的是處呢!
(克莫貝爾探出頭來,看到坐在作者附近看書的柒木後又默默縮頭)
總覺得有一天會被克莫貝爾蓋布袋~
回復

inlin 發表於 2018-7-28 02:15
我在新冒天看到了這個0W0

有什麼不對的地方嗎??
某日在新冒天也有更新,而且進度比較快(其實也只不過快了一章)
話說意外發現把『抱持』打成『保持』了

不小心被我找到啦!((興奮 (謎 : 這貨是個神經病,別理他)  發表於 2018-7-28 13:33
回復