查看: 16539|回復: 100
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 晨曦 — 10/29更新至【番外三】

沒有錯 這裡是本曦٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

我成功的將這裡研究完了(大概啦

其實本曦不確定晨曦會不會有cp,或許一個不小心就在腦抽下出現了!!

背景的部分還是以特傳該有的設定為主,就是加入了尤克特拉希爾的元素,或許大家更為熟悉的是世界之樹或是宇宙樹,就是那個傳說中奧丁的馬,呃....、總之就是北歐神話。

最後!最重要的食用須知就是,有崩角的極大可能!!(這些孩子都太有個性了,很容易一去不復返的 (唉?

如果都能接受的話    以下♪( ´θ`)

壹.

大地在撼動著。

踏在逐漸復甦的西之丘,青年就特別感慨。

幾年前這裡還只是毫無生命的一片焦土,在公會的運作下恢復的還不錯。

啊啊!大概就是那個時候吧?

即便身為同學好友的他們接納了在這世界裡如同新生兒的他,他依舊是察覺到了,自己已經被古老的力量影響,在自己讀取世界黑暗的聲音後,那如影隨形般的細語聲,就證明的他無法立足於白色種族的世界了。

於是,他做了決定,一個近乎瘋狂的決定。

離開安逸的生活,好聽一點就是想看看世界,但也就是過著流浪的生活,這樣,不瘋狂嗎?

為此他向古老的天使學習了術法、以及還在調養的學長請教了各族的禮儀,與友人約不完的休閒活動,看似正常的生活作息,卻也夾帶著不正常。

例如他把剩餘的時間利用在學習世界的歷史,整理起凌亂的行李,為自己的離開做準備。

他並沒有不告而別的打算,他那些朋友一個比一個還要難纏,要是他就這麼離開,難保他們會來把他架回學院,啊啊!還有他們家如同大魔女般的胞姊,會直接把他砍掉重練吧!

因此他特意在一切準備就緒的前一晚,用了簡訊告知了守世界裡,他所認識的人們,這樣突如其來的消息讓所有人都措手不及,只能眼睜睜的看著他的離去,做不到任何的挽留。

雖然硬是讓他承諾了定期的來信,但也不能保證他的平安,或許他們猜測的到離開的緣由,卻實在無法發自內心的祝福,畢竟,他是在高中初入的新生,這世界有多少的禁忌,難保他不會傻傻的觸碰到,再加上蠢蠢欲動的鬼族們無時無刻都想要拉攏他的加入。

非常多的擔憂,他們知道他很清楚自己的處境,即便如此,他還是願意去嘗試,這是所有人都心知肚明的成長,因此,他們不會挽留他。

最開始的開始,難熬的程度是他無法想像的,有多少次懷疑了自己的存在,又有多少次的死裡逃生,他才清楚的知道自己的渺小與無知,他邊旅行邊學習,空閒之時紀錄自己的近況。

充滿活力的為新生兒獻上祝福、為回到主神懷抱的靈魂感到悲傷而哀弔,他以旅行者自稱,見證了多少的出生和死亡,然而更多的是說不出口的疲憊。

這是在短暫的一年之後,繼能力不足後,他認為最大的瓶頸,他需要有個共同目標並且分享的人,人族的生命是所有種族中最為短暫的,比起沈默,他更想分享自己的生命,這是天性。

就如同善記也善忘的精靈,在大氣之中傳唱各種歌謠,記錄著人之前記憶之後的全部。

不知何處的狂風肆虐著,使青年原本服貼在身軀的髮,高高蕩起。

無奈的看向成功引起注意而遊戲般離去的風精靈們,青年很清楚自己過於久留在原地了,他已經不屬於正常時間的存在了。

因此他必須在告密者發現之前離去,青年輕輕的踏了踏地。

倏地,藍色的光芒如流水般暈化開來,又像是有生命般的收攏,行成完美的陣法。

「啊...看來他們又會撲空了呢。」

嘛...雖然他也不太在乎就是了。

像是想起什麼,而此刻青年的身影正隨著光芒黯淡的同時變得透明。

大地恢復了沈寂,樹梢之間颯颯的聲響,部分尚未沈睡的精靈唱起了悠遠的歌謠,就好似青年不曾出現一樣。

評分

查看全部評分

回復

貳.

一顆、兩顆,光點突然冒出,聚集了大約十顆之後,光點一齊降落在草地上,向外轉出圖騰,形成一個移送陣。

接著,一個全身赤紅帶著般若面的人影出現在陣法中間,並且站在青年前腳才離去的位置。

寂靜的空氣中發出微弱尖銳的聲音,對著突然出現干擾他們的存在抗議著。

而毫不在乎這片土地對他的不歡迎、氣急敗壞的揮掉了面具,拿出了手機,撥了出去,等待接通的同時環顧著四周,確定除了未入眠的精靈及自己外,沒有其他的生命體。

「哥、是我,又被漾漾給跑了!大地上還殘留著未散盡的力量,是漾漾的。這樣就算知道他在哪也沒用!他總是跑給我們追!」

幾乎是咬牙切齒的把話說完,想著那位總是跑得比誰都快的友人。

褚冥漾,自從三年前以不適合居住的理由離開他們後,就除了他主動聯絡不然就別想找到他的方式避開他們三年。

剛開始確實如承諾般每個月一次的來信,但就在所有人在忙碌中忽略後,就漸漸的再也沒有他的來信,等到實際注意到時已經是近一年後的事了。

而且就像是刻意般,不管他們怎麼尋找,這位宛如人間蒸發的友人,就是怎樣也遇不到,也讓他們無從詢問當初獨自拜訪時間之流並與公會交涉了些什麼。

不管如何,他們的朋友必定付出不小的代價。

「千冬歲?」

電話那頭傳來淡淡的詢問聲,他同父異母的兄長,也是促成漾漾離去的一大原因。幾乎是把幾年之前和鬼族大戰的所有傷亡都攬在自己身上的漾漾。

最自責的除了靈魂受損的伊多,大概就是為了他而沉睡一年的冰炎學長和保護他而間接受了重傷的夏碎學長,即便到了現在,他的兄長仍為了舊疾而困擾著。

這麼說起來,阿利學長的右眼,就在褚冥漾難得回來的隔天突然看得見了,那是連醫療班都無法治療的、已經死亡已久的右眼,而那天學長接觸的人除了難得聚在一起的大家外就是褚冥漾本人。

而阿利學長自己也說了,褚冥漾在聚會過後獨自拜訪了他。

事實卻是當所有人去找他時,他卻如同流水般消失在住處,這樣的消失,就是兩年。

「不,沒事。我只是在想說不定,或許,漾漾會再次回到學院。」

雖然強調了或許,但千冬歲幾乎是肯定的說著。

啊啊!是呢!還有患有舊疾的兄長呢!

那位溫柔的友人,定會為了這件事而再次回歸的,那麼......

「為了別讓漾漾逃跑,得好好的做好準備呢!」

想著想著心情豁然開朗,他根本不需要再不斷追著對方跑,只要將學院設下一些陷阱,等著漾漾自己回來後,困住對方就不用擔心了!

即便帶著厚重鏡片,也無法擋過金眼閃過的一絲銳利,緩緩的勾起了嘴角,整張臉燦爛的笑了開來。

電話那端默默的為幾乎被認定成失蹤的學弟默哀。

......褚啊褚!能讓千冬歲這麼執著的也就只有你了,你能承受的了來自擔心你的我們的怒火嗎?

......

然後這裡奉上第二章

本曦最不會取名字了 就連晨曦都是隨便來著的WWWW

好的  本篇是兄控千冬歲對漾漾的告白 (???

喔對  這樣說來滿滿弟控的夏碎也擔心著漾漾呢 (所以要變成All漾了嗎 沒節操如本曦WWWWWW

這裡的大家都好熱情啊啊啊

本曦之前是在自己的小世界裡奮鬥呢 (笑~

太棒了  決定了其他的世界就隨他去了(這樣對嗎! 喂!

那麼 以上  歡迎錯字唷

我只為漾漾的未來感到擔心,好像很多人要找他算帳似的  發表於 2018-5-31 22:01
回復

参.

「冥夜,你還好嗎?」

是誰?這裡既不是冰牙族裡、也不是無殿裡。

「....嗯,只是之前記憶的斷層突然補回來,放心、我沒昏過去。」

他就站在兩個男人的身旁,但這兩人像是沒注意到似的說話,而這對話、就是單方面在擔心被稱為冥夜的人。

這個人,他似乎認識,但是、是什麼時候.....?

「那麼,接下來你不適合知曉了、冰與炎的殿下。」

陷入黑暗前,他看見早就發現他的男人,和一臉驚訝的冥夜。

那表情、很蠢。

躺在床上的人猛然地睜開了眼睛 ,大口喘氣著。

「呦!小傢伙終於醒了嗎?」

「.....什麼?」

或許是剛清醒,青年煩躁的抓了抓頭,飛快的理清自己的所在之處—無殿。

接著一抬頭就迎上了那張玩世不恭的表情,對看了幾秒後對方那如同見到什麼有趣的事物般笑開了嘴,就讓青年決定無視於這個人的存在,俐落的翻了身下床走進浴室裡。

也不急著表明自己來意隨性而舒適的坐躺在沙發上 ,有著看不出年齡的少女樣貌,這樣的存在卻是連公會都得敬退三分,無殿三主之一扇的持有者。

把玩著手的同時,浴室的流水聲停了,簡單沖洗過的青年套了件褲子就出來,身上卻沒有水氣、連帶著那頭銀色長髮也如同沒有觸過水般的清爽。

連看都不看扇一眼走向冰箱拿了兩罐蜜豆奶,隨手的丟了一罐給趁著自己熟睡摸進來的不速之客。

是自己警覺性變差了嗎?不、不對,這老太婆明明知道他正在夢殿中,卻還這裡騷擾他....,夢殿?

「...妳知道些什麼?」

很乾脆坐起身,開心接幾乎是用砸過來的蜜豆奶,毫不客氣的一口飲盡、哈的一聲,將鋁箔包裝準確的丟進房間角落的桶子裡。

「我說小傢伙啊!你不會到現在都以為那些是夢殿在玩弄你吧?」

又毫無教養的倒回沙發上,扇看著臉黑一半的青年,懶洋洋的繼續說:「虧你還是走過近千年的冰與炎之子,不是還去找歷史吵了一架嗎?炸掌史者那段真是精彩呢哈哈!」

煽了煽手,輕巧的跳下沙發,在青年前站穩了腳步。

「也是啦、畢竟從過去的世界要接軌也花了不少時間,為了小傢伙,無殿可是賠本生意呢!是回去之後腦袋也跟著你父親蠢化了嗎?」

「....你是以為我聽不懂嘛!老太婆!從剛才開始的的廢話!」

幾乎是咬牙切齒的說完話,卻沒有如往常般抄著兵器就往扇刺過去,這樣的改變倒是讓扇不滿的大喊小傢伙不好玩了!

激怒人的同時可以動動身體多好,有益身體健康呢!

「....所以我所看見的都是真實發生過的?」

決定不理她的廢話,青年也如往常般讓話題回到了正題。

是的,就如往常般、他記憶中的往常。他所記起的是千年前的自己,而這裡是千年前他所待過千年後的世界。

但是他卻為了那些該死的世界之理而被迫遺忘他的過去,當時去翻了歷史真是太便宜他們了!

「不然你以為勒?既然世界接軌完成了,當然就把記憶還你們啦!就說了無殿是賠本生意還不信,明明只有小傢伙你一個要挑戰世界之理,卻連帶整個守世界的根本都得更換一遍,真是累死我了,還不趕快過來說謝謝扇姐姐!」

「....老太婆妳腦袋進水嗎?還有誰跟著攪和進去了?」

依照她所說的,那麼他夢中所出現的那些人也是真實存在的?

「就你腦袋中的那些傢伙們哪!啊啊是有那麼一個沒有遺忘也不用想起來的,好狡猾!」

...誰?

看著青年全身上下散發著詢問的氣息,展開了扇子遮住自己的下半臉,只留了一雙笑彎的雙眼。

瞬間,直覺不太妙的青年想跑也來不及了。

印入眼簾的是扇所勾勒出屬於無殿的陣法。

......

不要隨便掀本曦的底啊扇啊啊啊啊啊啊 (扇:我只說我想說的唷~ (燦笑

到底是沒掀啊www

這篇本曦擅自多加了一小段

是冒天跟popo沒有的  御見我限定的唷wwwww

前面本曦會更的快一點   畢竟都是發過的

等到追上之後會回復正常的 (就是一個月一篇呵呵呵呵

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-6-3 21:20
看到這裏茖就想到茖好像在別的地方看過這篇( ´ ▽ ` )ノ
才發現是茖等了一段時間的PoPo(´⊙ω⊙`)
對不 ...

原來也是一直支持本曦的大大 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
說到這個   本曦居然忘了更新popo了!!!
漢字??  茖不是中文國家的嗎 (該不是日本之類的吧 咦咦咦(´⊙ω⊙`)
回復

子燕 發表於 2018-5-28 21:13
耶!大大歡迎你的到來~~~~
這樣子我們就是鄰居了~~~
漾漾終於變成他所說的火星人了 ...

是的  本曦的漾漾已經一去不復返了 (wwww
還有要找他算帳的全世界  
而且人數只會增加不會減少 (咦?
回復

肆.

「...是冰炎學長!」

一睜開眼就看見在白園野餐的人們,那一張張錯愕的臉,在心裡默默讀到第4秒時,最先回過神的,是鳳凰族的藍袍學妹。

「喲!學弟,我們正討論著你呢!」

上一秒的話題人物突然就出現在眼前,不自覺的就空白了一些時間,還沒來得及確認是不是真人,金髮的學妹就開著小花跑去招呼了。

說真的,這讓阿斯利安感到很困擾呢!

昨晚睡到一半就突然被拉入夢殿裡,接著劈裡啪啦的 就塞了一大堆,大約三年前發生的事,大量的資訊排山倒海而來。

自己像是看著紀錄短片般,清醒之後,真是讓他花費了相當久的時間才搞懂自己到底身處在哪個時間裡呢!

大約猜想的到這些人聚集的原因,冰炎也就隨意的席地而坐。

事實上,他昨天才知道,這些人是他千年前所認識的、卻對於現在的他而言相當模稜兩可的存在。

畢竟自己是擁有悠久歷史的精靈,也經歷了不少,而他們的時間也不過向前走了三年,雖然對於少數種族為人類的他們,這樣的時間可以有許多可能性...。

冰炎眨了眨眼,他將那些過於天馬行空的想法拋出腦外 。

「你們似乎過的還不錯。」

就他的記憶而言,這些人總是過於樂觀,完全沒有久不見的疏離感,還相當熱情的招呼他。

「你卻變得更沈默寡言了呢!」

倏然,如調侃般卻帶著溫和的聲音在冰炎的身後響起。

啊啊!是他昔日的搭檔,那一襲紫色的衣裳,說明了他沒有繼續向上,這麼說起來同為紫袍的阿斯利安,也依舊停留這個層級。

為什麼?據自己所知,他們的能力絕非如此,雖說袍級不代表一切,但他們卻是有野心的人,不可能不向上爬,就表示發生了什麼足以讓他們停下腳步的事?

「怎麼?不打算跟我這個搭檔說些什麼嗎?嗯?」

挑了眉 ,就在冰炎不遠處坐下,這樣看似隨意的說話方式,卻讓冰炎很清楚,他在生氣,並且氣得不輕。

「不是你想的那樣,夏碎。」

雖然他其實是故意不告而別的,畢竟當時的他確實知道會記憶會被取走,但他沒想到會在時間接軌後再被想起?

畢竟這麼久之前的事不可考,冰炎卻是很確定自己一定都知道回歸後記憶一定會回來,所以他其實是想讓夏碎氣死?

原來千年前的自己是想用這樣不成熟的方式引起注意?

冰炎面無表情的自嘲了一番。

「喔?不然你說,你覺得是怎麼樣的一個狀況呢?冰炎?還是,總理殿下?」

夏碎對於自己的表情控管很有自信,即便他的語氣這麼的逼人,但他還是會這樣溫柔的展開笑容,這是長久以來養成的習慣。

比起保護自己,他更喜歡看見對方不悅的蹙起眉的樣子、然而,冰炎也確實如自己所願的皺起眉頭。

像是沒有注意到對方的情緒般,夏碎將身上的袍服褪下,隨意的向空氣中一塞,紫袍便憑空消失,停留在空中的手並沒有放下,反是伸向與自己相同動作卻還站著的千冬歲,一把將他拉下。

還來不及反應、突然的拉扯讓千冬歲整個人跌坐在夏碎盤坐的腿上,胡亂地摸了他的頭髮,接著把有些炸毛的人放到一旁坐下。

「哥!」

並不是羞澀而是微帶驚訝的叫喚聲,他也很清楚自己的兄長確實是在生氣,但是跟他有什麼關係?

比起用力扯他,還不如在冰炎學長上冠上幾拳比較能消氣吧?

....這樣的動作該不會是在撒嬌吧?

看著可疑的兄弟黨,冰炎的眼神變得飄渺,這些都是學長姐和學弟妹們,他們養成了一定的默契。

那麼他呢?幾乎是忘了他們存在的他呢?

『學長,你其實比誰都還會鑽牛角尖吧哈哈。』

若有似無的,冰炎聽見了這樣的聲音,他卻像是驚醒般,掃過了在白園上打鬧的人們、有些艱難的開口。

「...褚呢?」

隨著他的聲音,所有的談笑停止了,連帶著風精靈們,就都哀傷的撫過他的髮絲。

『背離了主神、拋棄了時間 ,成了哀傷的生命,那樣的孩子啊,已經、不在了......。』

......

所以少女心的不是漾漾是冰炎呢 (wwwwwwww

放在這裡的文本曦會稍稍的更改細節

為了跟後面的設定搭上邊

嗚嗚嗚  本曦這裡好空曠

不管你是新讀者或是舊讀者  都讓本曦發現你一下

不然本曦就要寂寞而死了 (只能虐漾漾了嗎 (喂!!
回復

wnj1122 發表於 2018-6-4 13:19
朔風好像有在冒天看過這篇文呢www,每次都很期待看這篇呢www,漾漾也真有本事躲藏xDD ...

嗚喔喔喔喔喔
你好 (撒花握手~
漾漾表示 :有本事個頭!知道什麼叫被抓到會被砍掉重練嗎!我可是用盡生命在逃跑啊啊啊啊啊!
嘖嘖  也不知道他在跑什麼  反正遲早會被抓到的 (聳肩wwww
回復

子燕 發表於 2018-6-4 14:58
順便跟大大報告一下,子燕我在舊冒天就已經看過了大大的文章了,所以我算是舊讀者歐~

哇!我想千冬歲有一 ...

本曦在冒天也有看過你~~~~
這是誓死保護自己頭毛的千冬歲哈哈 (夏碎 : ...... (那歲上次洗頭是什麼時候?
那就讓本曦來想想怎麼虐漾漾吧wwwwww (漾漾:不要讓我領便當就好 (眼神死
回復

伍.

「啊啦啊啦!小漾漾終於來了嗎?」

看著冰炎剛站的位置浮出的水滴,扇就覺得自己將人丟包的時間太剛好了。

「別這樣叫我,你不是說有事?」

隨著水滴的聚集而逐漸形成的人型,開口的聲音卻是環繞在空氣中。

「呵呵呵,小傢伙自從時間接軌後一直不在狀態內呢!時常被拉進夢殿裡,我說小漾漾,你打算怎麼處理?」

「......該怎麼辦就怎麼辦。」

時常被拉進夢殿裡就代表精神狀態絕佳,冥夜瞪了眼睜著眼說瞎話的扇,他家學長還很有活力在時間裡穿梭!

想著一年前闖入殿堂偷窺的冰炎,冥夜就不由得嘆了口氣,他可是到現在都被驚動的時間水滴追著跑呢!

是說、驚動水滴的是冰炎又不是他!連時間都欺善怕惡嗎!

「是嗎?那小傢伙這陣子一直失衡也無所謂嗎?」

陷入沈思的冥夜聽見扇涼涼聲音傳來,沒等扇的話說完水滴瞬間四散。

「......嘖嘖,關心者亂啊啊!」

稍稍誇張的說法應該沒關係呢!是該讓他的親朋好友看看有沒有缺毛了。

詭計得逞的扇拉開扇子這住自己的半張臉,笑彎的眼透露出她此時的心情。

「閒著也是閒著,去看戲吧!呵呵呵呵!」

「...什麼意思?」

背離主神、拋棄時間 ?還有不在了是什麼意思?那個笨拙到有剩的學弟出了什麼事?

雖然很多想問的,但冰炎總算弄清楚了,從一開始到中途加入的夏碎兄弟,似乎是沒有違和感。

而這樣和諧的互動並沒有他和褚冥漾。

「不知道。」

微微的垂下眼,千冬歲也不知道該從哪裡開始解釋比較妥當,但是他確實不知道褚冥漾到底在哪裡,所以比起胡亂的說起過程,不如老實的說不知道更簡單多了。

「漾漾已經很久沒有聯絡了,我們也不知道他在哪。」

千冬歲習慣性推了推眼鏡,才驚覺自己早在幾年前就不戴了,只好尷尬的將伸到一半的手 ,放了下來。

從驚訝、慌張到失落,毫無遺漏的印入冰炎的眼中。

「我不在的期間裡發生了什麼事?」

他並不明白為什麼會有這樣的情緒,但比起關心他們,他更擔心他的學弟。

「我們只知道褚離開之前發生的事,他說為了理解自己種族,所以一個人旅行去了,我們真正發現不對勁時,已經是他毫無音訊的兩年前。」

除了冰炎外,唯一一個也稱褚冥漾為褚的就只有夏碎,雖然多半是被自家搭檔染上了習慣。

但是他很清楚名字是最短的言靈,如同絲棉的咒縛般,無聲無息的、柔柔的束縛住對方,比起冗長的全名,單一個字就相當有說服力。

說到底,夏碎還是比較喜歡當支配者。

「...巡司知道這件事嗎?」

「她知道,血緣的傳送陣也嘗試過了,到頭來除了靠千冬歲追蹤漾漾的氣息和預知外,就都完全不見他的人。」

千冬歲的身旁突然發出聲音,使得前者過於驚嚇的差點把手中的茶杯丟了出去,花了好大的力氣穩住了自己,他氣得大叫:「萊恩·史凱爾!你給我綁起頭髮 ,不許隱形!」

眼看就要砸上自己的頭 ,萊恩連忙接過千冬歲手上的髮圈綁上 ,即便不是有意,但在腦怒之下的手勁絕對不是只有痛一下就結束的。

但他還是不太了解對方偶爾會看不見自己。

「.....我沒有消失...。」

聽著萊恩的聲音,他的背影看起來有些落寞呢!

冰炎微微的勾起了嘴角,這是大概是他來這裡之後的第一個表情了吧!

瞇起雙眼 ,冰炎將思緒拉回,老太婆所說的沒有遺忘也不用記起,就代表對方不在時間的約束之內,若是把自己離開學院的時間對上,有極大的可能是褚冥漾。

不過不在時間的管轄內,自己認識的就不少,還時常坐在一起泡茶聊天,但絕對不會成為不在的存在。

所以照理來說褚冥漾並不需要離開學院,既然他會離開就代表還有其他的事,例如陰影、或是公會施壓。

看著沈思的冰炎,幾個在白園野餐的人都不太敢發聲,漾漾是他帶進來的,對他有一定程度的瞭解,所以更希望他能想到什麼關鍵。

「學長不用擔心,漾漾還活著、這是肯定的,聽巡司說他偶爾會從公會那裡承接一些工作,而且我們也有追蹤到他,只是漾漾都跑給我們追!」

千冬歲越說越生氣,最後幾乎是咬牙切齒的說完。

「我怎麼覺得,你們一個個都想把我抓回來呢?」

倏然,白園刮起風,佇立在不遠處的是著深色長袍的青年,眾人同時看向聲音的來源。

然而這次千冬歲不需要半秒便認出對方的身分、站起身來大吼。

「褚、冥、漾!」

......

發現了嗎?

本曦增加的小劇場 (都是本曦在發表時加上去的熱騰騰的呢

你還是太嫩了啊漾漾wwwwwwww

扇的絕佳助攻 ( 扇:為了小傢伙,本姑娘只能犧牲自己的色相了哼哼哼

其實冰炎想到的  大家也都想得到 所以是冰炎的小腦袋退化了 (被揍

再來就是擅自揣測夏碎的本曦了哈哈

本曦覺得最大的原因還是來自於擁有悠久歷史的日本家族造就的現在的夏碎

當然這都是本曦擅自的設定wwwwwww
回復

子燕 發表於 2018-6-5 14:56
哀呀哀呀~漾漾啊你就是一副任人欺負的樣子啊,所以你身為冰炎的學弟就代替他受罪吧,話說為甚麼冰炎會想 ...

第四章前面冰炎不就在夢裡亂跑嗎
結果就這樣跑進一年前的殿堂裡了 (咦?
這是一個時間可以隨便跑的夢殿 (這種設定最棒了wwwww
是的 漾漾只有被欺負的份 (漾漾:我可以罵髒話嗎!
回復