樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

黃冬羽 發表於 2018-7-13 20:42
「冰凌,不要亂帶小心我會把你轟成渣喔」翼冥歪頭笑
然後他就跟著璃一起走 ...

「嘖,你們都不懂得這些東西的美好。」我咂了下嘴抱怨著。

不研究的話就沒有新產品、新科技,那要我們研發部門幹嘛?

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-14 19:51
「冰凌,下次你要什麼我可以給你帶……活的除了特殊的以外不會帶
翼冥帶著恐怖的微笑說著 ...

「那個所謂特殊的定義到底在哪裡⋯⋯」我也是無語了下。

唉,這個行業也是不好混啊。

我默默的感慨了一下.

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-14 21:38
「嗯?當然就是屢次噴超強毒液還不死的東西,擁有善良之心的奇異生物之類的」翼冥舉了幾個例子說著。
所 ...

可惡,我要叫會長幫我加薪啦啦啦啦啦~~~

「沒有那種東西啦!我自己做出來還比較實在!!!」超強毒液噴不死的那是啥鬼東西rrrrrrr~

奇異生物年年有,善良之心都沒有!

瞧瞧我眼前的諸位奇葩們,哪來善良了?

回復

白皊 發表於 2018-7-17 16:52
「這個是森林中特殊植物煉製出來的濃縮液,可以使人陷入昏睡,請各位用這個讓人偶族們不能動吧,後續我們 ...

[所以說只要用這個東西放倒他們就好啦?這麼簡單!]我挺是意外地看著手中的針筒,畢竟只要打進去那些玩意的體內就好了,依我的速度好像......呃,大概不用三秒鐘吧,真的那麼簡單嗎?(謎 : 你以為大家都跟你一樣嗎?!)

[欸那個叫什麼靖什麼祿的,多給我幾根......不,所有的都給我好了,讓我一次就放倒他們吧。]不然要來回一直拿有點麻煩,當然前提是這玩意真的有效的情況下。

回復

白皊 發表於 2018-7-17 18:21
「阿,我忘記說了,要插進這人偶的頭部,比較快暈倒,不然會拖很久才暈,但如各位所見,我們妖精身高都比 ...

[謝啦!]我一把抽走十幾根針,然後蹬腳就是衝了出去。

加快速度,然後再更快。這具身體比我預期的還要耐用許多,甚至提速也到了我預期的標準還要更快,如果順利不會崩壞的話,我又可以把原本的身體改的更加強大。

0.01秒,我已經在第一句人偶的身邊,他甚至沒有發現我的存在。

0.02秒,把真往她的頸部插下去。

0.03秒,我打完針,往下一個目標繼續攻擊。

轉眼間,手上的針筒都沒了,耗費時間只有2.84秒鐘,約莫在我打完針後的3.56秒後,那些人偶才遲鈍的倒地。

太好了......這個身體沒有崩壞呢。我不禁勾起了僥倖的微笑。

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-17 21:45
把全部的針筒用到離的比較近的人偶身上後 才發現沒有針筒了
…………不知不覺用了十個?!這還真是可怕… ...

[問我幹嘛rrrrr去問發針筒的人啊!]我更想哭,又不是我負責給的幹嘛問我啦啦啦,不要一遇到研發部的就直覺她身上有東西啦,又不是小O噹!

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-17 23:24
「……兩位,你們知道針筒經過消毒是可以重複使用的嗎?」
無言的看著把針筒插在人偶身上就跑掉的翼冥和 ...

[主要是裡面的藥啦,我才不管那些傢伙會不會細菌感染,又不能帶回去研究,切。]我嘟著嘴戳戳某醫療部部長,[我剛剛指實驗、實驗而已,別太大驚小怪啦~](謎 : 沒有人實驗一下子就是衝極限的,更何況你還是用身體下去實驗!)
----------------------------
是好久沒出現了XD

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-18 00:12
「……但裡面的藥劑也沒有用完」頭痛地回答到
「……你說實驗?」霜月沉默了下,冷笑一聲
「你用自己的身 ...

[估嘰咕嘰......痛痛痛痛痛......]我一邊幫我的耳朵配音一邊慘叫。(謎 : 靠北你到底在做什麼?)

真是的,大家的手怎麼都那麼喜歡我的耳朵,我的耳朵會懷孕......(謎 : 完全不會謝謝。)

[你也知道那個什麼靖的(謎 : 記住人家的名字啦!),說藥劑被稀釋過,這點放不倒敵人啦!]我正義言詞的說,[他們偷工減料省經費是他們的問題啦啦啦~]

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-18 00:50
「你也知道痛啊?」挑眉「還有耳朵是不可能懷孕的醫療部保證」
「……然後人家給你的藥劑沒稀釋,他們族 ...

[其實戳著也挺好的......不,請當我甚麼都沒說。]

糟糕,看著那些失去意識的人偶們......我有點手癢心動阿。

看看,可以直接打包回家呢。

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-18 01:08
「你插著沒針筒之後怎麼辦」
壓著怒火
「還有不要打他們的主意!!!!」 ...

[好啦好啦......]我偷偷往翼那邊的方向湊去,想躲避點風災。

太可怕了,之前研究體暴走都沒有醫療部部長可怕啊,雖然那時造成了一點小騷動,但完全不影響我做實驗的樂趣,不過我記得牠好像最後是被我抽血抽過頭然後翹掉的......

......因為太開心了所以忘記輸血的樣子。

回復