樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-20 21:36
「【了解】【探求】為何要考慮讓她加入公會?」玲聽完歪著頭,對於被小女孩撲到身上的事不做理睬,就這樣 ...

[因為.....嗯…畢竟也沒有人收養啊]翼冥走進來說
[而且,能力]翼伊比了一下依寧拋在一旁的創作物品

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-20 21:50
「【困惑】能力?」玲保持著身上掛著依寧的動作走道物品邊蹲下。「【掃描】非世界上已知的物質成分。」 ...

[嗯,就是這個]翼伊點頭
[我們兩打算讓依寧進去研究部或醫療部,但還是要讓她選擇]
[倫家不要變態!]依寧比著寒月說
然後就是一座很大的重鐵砸在寒月身上

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-20 21:57
「【判定】研究部無教育資格……部長都是不適合接近孩子的。」平靜的下了結論。 ...

[......醫療部?]翼伊看向霜月
[.....????]依寧歪頭的掛在翼伊身上

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-20 22:14
「話說……按照玲的判斷……我是不是也該遠離依寧比較好?」
霜月思考了下「畢竟要選擇對孩子最好的,如 ...

[我覺得霜月很適合,而且玲說的只有冰凌一個]翼冥歪頭說
[顯見,依寧喜歡霜月]翼伊看著又爬上霜月的依寧說

回復

yhlee201507 發表於 2018-6-20 22:25
[就是嘛!人家哪裡變態了?!我除了下毒殺人還會很多事啊!]我跟著抗議到

[你這個只會吃的]翼伊毫不留情的說
翼冥跑去翻紀錄

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-20 22:35
「【試問】是否該限制冰凌,不能讓她接近依寧?」聽見冰凌的自言自語,玲問道。

「【再問】腹黑何義?為何 ...

[....看情況吧,如果依寧來告狀就...呵呵]翼冥微笑
依寧黏著霜月不肯下來了

回復

白皊 發表於 2018-6-20 22:38
「是說,大家冷靜點。」袨褵剛剛確認霜月有人幫忙醫治後便在公會周遭繞了一圈,召喚一些不死生物來充當警 ...

[總之,這個小孩叫依寧,能力是屬於創造類型的]翼冥簡單的說了一下

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-20 22:49
「【閃亮】這是否能作為關押冰凌的依據?」即使用上這樣仿佛帶有情緒一樣的字詞,聲音依然沒有抑揚頓挫,為 ...

依寧歪頭的看看霜月手上的針筒,又看看冰凌
[......無效??]依寧歪頭,往冰凌的方向打了一個暗號.....

回復

白皊 發表於 2018-6-20 22:52
「嗯,來路不明的小孩啊…我覺得要先交給情報部查一下底細吧,等到確認她的資料後再決定要不要培養也不遲 ...

[.......傷,好了]翼伊說
翼冥只是面無表情。[不要傷到小孩,而且她的底細我們已經清楚了]

回復

inlin 發表於 2018-6-20 22:57
[等等,你想幹嘛?!]感受到來自旁邊的殺氣,我趕緊跳到另外一邊,[幹甚麼幹什麼,你想對我幹嘛!] ...

依寧被璃掛著,然後又打了一個暗號
一群的奇怪東西圍住了冰凌,接著,放電
[實驗]....等等,依寧你還三歲吧?!

回復