樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

黃冬羽 發表於 2018-7-21 17:21
翼冥坐在樹上陪冰凌
「…………玲,那傢伙,沒事?」翼伊無奈的問玲

「【回答】有。【補充】她快要被關到不見天日的地方了。」

玲語氣平板的說道。

回復

「【附議】該回去了。」

回去把冰凌關起來,關的不見天日。

回復

「【助力】玲會幫忙的。」出賣搭檔的某機械如是說。

回復

玲,依舊淡定的跟在後面。

安靜了呢,真不愧是情報部部長。

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-22 18:49
「……………」我覺得,在跟玲爆料冰凌的事好了
如果冰凌敢拿我的錢的話,就連同之前的事都告訴霜月吧 ...

玲以轉身直接往警衛部走表示他不想管。

不過就是照片而已,為何要如此斤斤計較呢?他覺得的這些種族真難懂。

「【驚覺】翼冥所說的甜點本來是要給翼伊的。」忽然間的停下腳步,雙手合掌一拍。

終於想起來了,還在想哪來的甜點。

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-22 19:11
「好啦,照片要怎麼處理都晚一點再說」
無奈看了下眾人
「我們先走了」然後回到醫療部,把冰凌放到病床上 ...

「【惋惜】被冰凌吃掉了呢,22吋大蛋糕,之後因為麻煩也沒準備新的。」玲繼續起步往警衛部前進,一邊以平淡的語調說著。

記得好像是慶祝,但忘記是慶祝什麼了,反正蛋糕不翼而飛就不慶祝了。

頭也不回的,他一邊回想一邊慢慢離去。

回復

回到警衛部處理完事情,順便『訓練』了一會部員,玲又回到他最常坐的門口位置坐下。

然而才坐下76秒,公文都還沒拿出來處理,他就注意到信差投了什麼到信箱裡。

於是他起身,走到門口把信箱的東西拿出來。

任務?還有一封信……

偏了一下頭,他慢慢的走回大廳。

——————

恩,信和任務誰要接收(?)自創(?)誰來,玲只是發個結尾(一點都不結尾發的時間還不對)和下一章的前提(???)而已

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-23 22:09
原本被拖回執行部的人突然出現在玲的旁邊
「玲玲那是什麼呀?不拆開來看嗎?或許是什麼皇宮宴會之類的喔 ...

「【回答】信、任務,否定,並非玲的信,玲對宴會沒有興趣。」

玲淡定的說完,信放愛桌上,任務則貼到任務欄上。

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-23 22:17
「不不我沒有說信是你的喔玲,我只是說打開看看而已嘛~!」翼冥可惜的說
「如果宴會沒興趣的話我可以代去 ...

「【斥責】未經同意拆開他人信件極為無禮。」

玲說完,回到位置拿出公文來看。

回復

音妶 發表於 2018-7-23 23:24
凌予,人家想問你,手機的照片要怎麼放上論壇呢?

手機?嗯……玲是用電腦版的,方式跟電腦差不多……吧
前一次用手機傳有點久不太記得了

回復