樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

芷蘿 發表於 2018-6-28 20:12
怎麼回是阿......一醒來大家就不見了.....?
"玲玲,大家去哪....."
哎?玲玲在和敵人.....對峙? ...

「【解答】有一部分去任務了。」

轉頭回答道,還不忘把手上的叉子叉進敵人眼裡,然後輕輕一跳避開另一個敵人的攻擊。

接著,他拔出叉子猛力丟出,安穩落地。

剛剛被叉子丟中的是最後一個了,玲走過去再撿回叉子,認真的盯著叉子看。

這叉子還能用嗎……?要拿去研發部消毒嗎?

哎呀麻煩甚麼的,那是啥,能吃嗎?((裝死  發表於 2018-6-28 22:06
回復

芷蘿 發表於 2018-6-29 13:18
"玲玲你要酒精嗎?"默默掏出一瓶消毒用酒精

「【肯定】需要。」點頭,接過酒精消毒叉子。

然後把消毒完的叉子放回桌上。

拜託叉子還是洗一下......不然哪個倒楣鬼拿到很衰......  發表於 2018-6-29 23:04
回復

鏡中花 發表於 2018-7-12 16:57
想了想自己沒事做,我點了點頭「好,我參加,對了,你們有人知道我部門的部長去哪了嗎?我怕他又跑去亂拿 ...

「【解答】冰凌跟著出去處理任務了。」說完偏了一下頭。「【補充】待她回來需要嚴加管理她帶回來的東西。」

總覺得她會把甚麼禁忌詛咒之類的帶回來。

完全不是((凝重  發表於 2018-7-14 15:21
怎麼這樣,這個回答實在是太令人傷心了QWQ  發表於 2018-7-13 03:50
回復

雪花 發表於 2018-7-13 20:09
「我家部長也一起去任務了嗎?」一滴水落在地上,雪花出現在玲的肩膀上,面無表情的詢問 ...

「【肯定】。」玲用視線瞄了一眼肩上的小人,平靜的回答道。

回復

鏡中花 發表於 2018-7-15 11:43
「那...出去吃?」我提出一個可能可行的方式,不過....
「去人類世界吃飯的話,要不要偽裝一下?」我低頭看 ...

「【自豪】玲只要戴上帽子就可以遮住大半了。」拍了拍胸口。

回復

雪花 發表於 2018-7-18 20:52
身上的人偶還穿在身上呢,雪花尷尬一笑「看來部長他們很快速的解決的任務呢」「我穿這身去看部長,你們呢 ...

「【同行】玲也去吧。」玲偏了偏頭回應道。

回復

喜希 發表於 2018-7-19 21:08
「不必了,等你們來到我辦公室都不知到要不要等到隔天,而且我明明是說到『大廳』集合,不管是字數還是發 ...

一轉換到另一個空間,玲立刻掃描自家搭檔。

很好,身上沒有藏ˋ著什麼不該帶的東西。

有一個興趣是偷帶違禁品的搭檔真是累人。

當然,以上動作並不怎麼明顯,至少妖精們都沒發現。

才沒有偷帶違禁品,那叫光明正大的帶辦手禮!  發表於 2018-7-19 21:38
回復

inlin 發表於 2018-7-19 21:39
[嚶嚶,我哪有阿你亂說。]我抹了兩下淚,[我這是在實驗身體的機能性阿。](謎 : 沒有人這樣子實驗的謝謝。 ...

「【接收】這種時候綁起來就好。」玲召喚出冰劍用比較鈍的那邊將冰凌的後領勾起來,完美迴避冰凌要求的『抱一個』。

呵呵,需要我再丟一次圖嗎?((貓咪驚嚇jpg.  發表於 2018-7-20 11:03
回復

把掛著冰凌的劍固定在一邊的樹上,玲拿了一些吃的餵食後就晃晃尾巴……魔力連結線路看其他人鬧騰,而線路尾端的結晶不知何時已變成綠色的了。

他隨意的靠著,記錄妖精之森的景色和派對發生的事。

真不愧是妖精之森,魔力的濃度和一般的森林簡直不可比。

忽然間他看向屋子的方向,發現陽異貌似拿著什麼朝著這裡走來。

——————

變成綠色是因為大量吸收妖精之森的魔力(?
然後嗯……玲不介意,儘量促進(?)

回復

玲沈默的看著『自爆』的搭檔,沈默的……沈默的…………

周圍的妖精們似乎嚇到了,有人在自己領地裡變成繁花血景什麼的

玲依舊淡定的記錄起這畫面,然後觀察一下『屍體』。

果然還是把這傢伙關進醫療部比較好。

他收回劍,在心裡下結論。

2333333那重柳族也常常在自爆欸XXD  發表於 2018-7-21 17:13
自爆是甚麼鬼拉XXD  發表於 2018-7-21 17:09
回復