樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

霜月櫻 發表於 2018-6-20 22:29
「近戰訓練是吧?好啊,可以是可以,反正我不是不行,我只是不想隨便傷人而已」勾起一抹微笑
「之後找時 ...

「部長腹黑,和玲部長一樣腹黑」少女一臉平靜
「反正我是遠攻型,部長近戰傷不到我,玖荷不知道是什麼型?」一滴滴的水順著少女的話流了出來

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-12 19:18
「【解答】冰凌跟著出去處理任務了。」說完偏了一下頭。「【補充】待她回來需要嚴加管理她帶回來的東西。 ...

「我家部長也一起去任務了嗎?」一滴水落在地上,雪花出現在玲的肩膀上,面無表情的詢問

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-13 20:34
「【肯定】。」玲用視線瞄了一眼肩上的小人,平靜的回答道。

「謝謝您的回答」雪花輕飄飄的飄到地面上,然後再問了一個問題「你們是要去廚房嗎?可是剛剛我經過的時候,廚房的大姐說今天不煮飯喔,因為今天有人接了多人任務,公會沒什麼人,所以他要求今天放假」

回復

鏡中花 發表於 2018-7-15 18:02
「確實有」頓了下,看著夜冥的笑容,不知為什麼背後有點涼「那麼我去拿出來」

迅速行動,我很快進到部門 ...

「感謝」我動身進去,果然一進去,就能使用,也不需而外多做些什麼

活動活動手臂,我抬頭「現在,出去吃了?」

回復

喜希 發表於 2018-7-18 20:35
我坐在辦公室裡,看見算準的電話響了起來,低低笑著,過了半吶才接起來

「呦,老頭兒好久不見吶」果不其 ...

身上的人偶還穿在身上呢,雪花尷尬一笑「看來部長他們很快速的解決的任務呢」「我穿這身去看部長,你們呢?」

回復

冬風 發表於 2018-7-21 13:33
「......」喝著妖精之森提供的飲品,看著身旁的人,喔,正確來說是種族,夜冥默默的繼續喝飲料,然後想著 ...

部長沒發現我...明明我變的這麼大隻...
無奈於我,只好脫離布偶,至於這布偶......還給鏡水吧

◎◎◎◎◎◎
那現在是要接下一个任務嗎?

回復

音妶 發表於 2018-7-27 12:03
「執行部的部長和他弟弟,請問貴庚?」

還有小白,符音,會長跟袨褵

「我在這」聲音低低的,我出現在音妶的腳踝邊
「抱歉遲到了」

回復

音妶 發表於 2018-7-29 01:20
放閃,公然放閃,而且還光明正大的在人家眼前放閃,明明就不在屏幕前為什麼還能放閃,默契十足又怎樣... ...

「小音,他們想放閃就給他們去放閃,你的目光不要總是注意在他們身上,好嗎?」他的手輕輕撫上音妶的雙眼,試圖遮住她的視線,不讓她的注意力在被其他事務給吸引過去,然後他再俯身貼近她的耳邊,脖子靠著她的肩膀,語氣類似撒嬌的說著「你,只要一直注意在我身上就好了」

題外話:

我小小一隻,到底要怎麼遮住你的眼睛,靠著你的肩膀,這是個迷

就當我借了鏡水的娃娃好了

順帶一提,我想吐

還有我也要抗議

部長你根本是故意放閃的!

回復

音妶 發表於 2018-7-29 23:04
「符音你怎麼變大隻了,剛剛不是還一根拇指長嗎?」不明白發生何事的少女,怔怔的看著符音

突然之間,他 ...

「別介意,我穿了鏡水的娃娃罷了」我邊說著,邊望了望周圍

人好像變少了...錯覺嗎?

回復

鏡中花 發表於 2020-2-17 17:54
2019的寒假過去很久了吧.......
接文:

斜著眼睛看了一眼默默跑道自己身後的同事,符音手一甩,面前出現大片水結界,那些偷襲的武器也因為水的阻力,在到符音的面前時,剛好下去。

「愚蠢。」符音用看著死人的目光,掃過TM公會的成員,喔,還有其他和TM公會同流合汙的其他公會成員.

回復