樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

喜希 發表於 2018-7-19 22:46
無視自家公會成員的『自相殘殺』我默默走到佩蒂特的附近

「老頭兒,別在看他們表演啦」

「會長我抗議,我很乖」我默默站在一旁,沒有動手

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-21 13:00
把掛著冰凌的劍固定在一邊的樹上,玲拿了一些吃的餵食後就晃晃尾巴……魔力連結線路看其他人鬧騰,而線路尾 ...

不在意加一

看著在樹上的部長,再看看坐在地上的警衛部部長,完了,到底要不要救啊

一個是部長,一個是部長的搭檔,好像不管怎麼做都是錯的,還是默默吃東西吧…

救我rrrrr  發表於 2018-7-21 15:22
回復

inlin 發表於 2018-7-21 21:07
一聽到某個冰冷的聲音,我像是受驚嚇的貓一樣,緊抓著翼冥的肩抖啊抖。

糟糕,最大的BOSS來了rrrrrrrr

「部長,我這剛好有個人偶,你之前做的,要嗎?」我說到,我記得部長自己好像也忘記自己有做這件物品了

「還有醫療部部長,放心啦」我燦笑「我們部長是死不了的小強」

-----------
人偶來由請看530#至於為什麼跟來請看582#

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-21 21:46
「翼冥謝謝」對著翼冥笑了下,卻不是將人背起而是直接把人打橫抱起「不過啊……背著的話看不到人我會擔心 ...

部長,不是我不救你,而是敵人根本無視我

「部長,自生自滅吧,人偶我丟掉可能都比較好......」

話說會長呢?

等等,你這樣子放棄你家部長對嗎?!  發表於 2018-7-21 22:24
回復

白皊 發表於 2018-7-22 19:32
回到公會的袨褵,看著大廳內的眾人開始他們的日常打鬧(?),絲毫沒有阻止她們的意願,直接默默離開大廳, ...

嗯…所以現在是...要接下一個劇情了嗎?

回復

inlin 發表於 2018-7-24 22:11
[我說......TM公會又是哪根蔥啊,取那麼難聽的名字。]難得飄出來的我(謎 : 你明明就只是想來湊熱鬧!),聽 ...

「部長...別這樣」雖然我也想舉雙手贊成以後就叫那公會他媽公會吧

「派對感覺滿有趣的,小白說那公會很多不同種族嘛,身為研究部的,有活體可以研究一下,怎麼可以不參加呢」我高興的揮著手說

回復

冬風 發表於 2018-7-26 21:52
在樓上慢慢徒步走到大廳的夜冥,穿著一身中式長袍,臉上戴了一頂花旦的面具,腰身左側掛了一個黑色布袋
...

「抱歉我遲到了!」我慌慌張張的跑到大廳,還差點因為不習慣禮服的關係而跌倒

「呼呼...還好沒遲到過頭...」

回復

音妶 發表於 2018-7-27 18:05
「OK,出發」丟下隨著邀請函一起送來的傳送符

一眨眼,雖然有點斷斷續續,但是眾人還是到達了TM公會的大 ...

走過一扇門,也不知道是怎麼檢查,總之安全過關

進到裡面,就是滿滿種族混雜,我已經能想像的到部長興奮的臉孔了

回復

inlin 發表於 2018-7-29 19:23
對於偽.百合不予置評,這叫做姊弟戀吧???(=W=)
----------------------
總是能夠第一時間發現真相的冰凌 ...

覺得要來點案件了,不然一個兩個繼續放閃,我會受不了XD

接文:

TM公會會長,坐在最裡面的小房間中,靜靜的坐在沙發椅上,看著眼前發生的一切

「呵,你們能笑,也只有現在了...」手中的玻璃杯被他捏爆

「陽異,我會讓你,不得好死」他下巴抬一抬,示意其他人可以開始著手準備,接下來,才是真正的,好戲

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-24 20:13
行啊,不過距離寒假有點遠………

接文:

2019的寒假過去很久了吧.......
接文:

「哇喔」鏡花往後幾個後空翻,險險閃過幾個射過來的武器
然後邊喘氣,邊往符音的位置靠過去
他是研究部的,擅長動腦不動手,雖然依靠醫療部的有點奇怪,但總比靠他自己要好。

回復