樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

我開頭吧

第一章

妖精之森的任務

簡介:大致上任務完成就大概可以進入下一章了

「呼哈~」我打了一個呵欠,張著惺忪的眼看著眼前剛被委託的任務單

任務內容大概就是妖精之森被什麼植的種族給攻擊,希望可以幫他們擊退那種族

「唔,接受」打了一個響指,這任務就被貼到公會大廳的任務欄上了,現在就看誰要接吧

回復

inlin 發表於 2018-7-15 03:47
可惡,我要叫會長幫我加薪啦啦啦啦啦~~~

「沒有那種東西啦!我自己做出來還比較實在!!!」超強毒液噴不死 ...

「哈啾」揉一揉鼻子,陽異疑惑的想自己都是妖怪了,還能感冒?

不過疑惑歸疑惑,該做的工作還是要做,繼續改公文吧....
______
你們回來就有任務的獎金能拿了,公會窮啊,沒法加薪的

回復

inlin 發表於 2018-7-18 17:58
[留下來可以摳點東西走嗎?我想以公會名義帶禮物回去研究。]我也趕緊跟風,[我們需要科技的進步,當然有研 ...

我坐在辦公室裡,看見算準的電話響了起來,低低笑著,過了半吶才接起來

「呦,老頭兒好久不見吶」果不其然耳邊傳來怒罵聲「嘖嘖,罵啥罵呀!不行,我的心靈受創,這次獎金加倍,不加倍?不加倍也行啊,我記得醫療部的部長好像也有去參加這次任務吧?讓他破解你們的藥水讓人偶族的小伙子們清醒也不是不行......」

我勾起笑,果然上鉤了吶,太久沒接觸人類社會,果然是會變笨的

「那本副手就期待你的獎金匯進來啦」說到某個字眼,我的眼睛暗了暗,也幸虧沒人在辦公室裡

似乎意思到什麼,對方馬上就轉移了話題

我聽著,挑眉「喔?你這鼎鼎大名的佩蒂特老頭,竟然留了出任務的人,還要邀請公會的人去你們妖精之森開趴?」耳邊又傳來怒罵聲,我無奈,說了聲去就去後便掛了電話

拿起桌上的擴音器,我開始大喊「廣播廣播,妖精之森的任務順利破解,他們說要開趴吶,有興趣的到大廳集合,沒興趣的繼續去出任務啊!」

回復

冬風 發表於 2018-7-19 18:47
「那我們先去找會長吧」夜冥輕輕微笑,也不惱會長竟破壞他原本想吃下午茶的心情 ...

「不必了,等你們來到我辦公室都不知到要不要等到隔天,而且我明明是說到『大廳』集合,不管是字數還是發音,這兩種空間都是不同的吧?」我從陰暗的樓梯轉彎處走了出來

挑眉看了看眼前的幾個人「就你們要去?」眾人點了點頭

「OK,那我們直接出發吧」說完,我打了響指,地板上出現了一個黑色的陣法,瞬間,四周變得黑暗

等黑霧散去時,周圍已是一間寬敞的房間,四周皆是清淨的空氣

「呦,老頭兒好久不見啦,喔,還有我們公會的會員們」

除了佩蒂特,周圍還有出任務的會員

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-19 22:10
「玲好厲害呢~」翼冥微笑的歪頭
然後閃過了被自家可愛的弟弟丟暗殺的東西 ...

無視自家公會成員的『自相殘殺』我默默走到佩蒂特的附近

「老頭兒,別在看他們表演啦」

怔怔的佩蒂特似乎真的傻住,竟沒注意到我對他的稱呼「真是後生可畏啊」

我點點頭附和,可是.....「但不是只有後輩而已,有些在於隱居中的前輩,也是不能小看的」

「話不可這麼說,對我們威脅最大的人偶族,一下子就被他們給...唉,可能是我族太久沒鍛鍊了吧」

回復

白皊 發表於 2018-7-21 12:06
「阿,會長你來啦。」袨褵一行人從聖樹所在之處回來後,便看到了公會的其他同伴。

「我們現在是要…?」 ...

佩蒂特看向窗外的天色,算了一下時間後招來靖祿「晚宴差不多要開始了,請各位移駕至我們妖精之森的唯一草地上去,欣賞夜晚的星空,以及大自然的奧妙吧,就讓靖會為你們帶路吧」說完,人輕微的點頭一下,然後轉身前往最裡面的小房間

我懶懶的伸個懶腰,然後微笑「袨褵,你們先去派對那吧,我隨後就去,也可能直接回公會...嘛,總之我和那老頭有些事要聊就是了,那就拜拜啦~」

________(景色切換)_______

我看著對面不斷低頭喝茶的佩蒂特,懶懶的靠在木椅上

「老頭兒別再喝了,小心等等跑廁所」

「咳咳」佩蒂特瞪大眼瞪著我,似乎在說你這人在沒水準一點,不過最終還是沒罵出來,而是從木桌上的一個暗格,拿出一小疊資料

如此小心翼翼,我只想到一種可能

「這是答應你幫我族趕走惡族之後的謝禮,除了獎金以外的,那位的資料」

我看見資料,沒有想像中的難以呼吸,反而是非常的平靜,「說來巧合,我最近也尋到他的資料」頓了一下,我皺起眉頭

「但如果不是巧合,而是刻意呢?」

「反正就算是刻意你還不是照樣去尋找他?總之就這樣,我能查到的也有限」佩蒂特繼續喝茶,似乎還有什麼想說「等你...等你找到那位以後,記得再找我這老人家喝個茶吧」

我默默的點了點頭,拿起資料後揮了揮手準備離開,突然間身後又傳來一聲探詢「過不久就是公會之戰了,你...能行吧?」

「能,就算不能,公會的傢伙也不是廢物,相信親眼所見的你不會再繼續遲疑吧?」

佩蒂特沒說的是,但是,公會之戰要的是真的會長,而你並不是啊…

——————————

題外話:其實我只是想要促進一下公會的主軸,希望大家不要介意(合十)

另外資料裡面有一個任務,看大家是想要先創其他的玩玩,還是直接處理資料裡面的任務都行

然後就是,繼續在派對裡狂歡吧[歡呼)

回復

雪花 發表於 2018-7-21 15:36
部長沒發現我...明明我變的這麼大隻...
無奈於我,只好脫離布偶,至於這布偶......還給鏡水吧

我打了響指,資料便被放進我在公會的辦公室上

現在,還不是告訴公會其他人事實的時候

題外話:看有沒有人要創下一个任務吧,有的話就可以直接挑關

至於資料的事......其實就是原先會長搞失蹤,把爛事推給我,嗯,就是這樣,資料的任務還是等大家接其他文之後再說吧

回復

白皊 發表於 2018-7-21 17:37
「那…玩也玩夠了,冰凌現在又變成這樣,不如我們回公會吧?會長?」從剛變成朋友的妖精群中走出,看見冰 ...

「嗯,好,回去了回去了」雖然外表的情緒控制的很好,但是我心裡其實有些緊張,想要快點回公會

回復

第一章  傳說的組織

http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 5&fromuid=44666

第二章  社交舞會

http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 9&fromuid=44666

那個,這一個樓層可以用置頂嗎?  發表於 2018-7-24 23:40
咦?那個第一章不是不要了嗎?新的是386#呀?  發表於 2018-7-24 23:20
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-24 23:08
搜尋結束的玲繼續看他的公文,安靜的聽著大廳裡的對話。

參加……穿著禮服……?

「派對啊...感覺就好無聊」嘟著嘴,我無聊的說著「要跟一大堆人說『你好啊』、『久仰大名』、『哪有哪有』真是無趣」

而且還要穿禮服?我呸!

回復