樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

「【理解】進行移動。」

看了看地上的兩人,再看向拿著刀架住那人脖子的少女,玲直接的連帶帶人拖著走。

「【提問】要在何處處理?」

回復

inlin 發表於 2018-6-17 01:34
---------------------------------------------------
有血的味道。

用玲的名譽……??

距離並不是太遠的玲疑似聽到自家搭檔這樣說,一邊抓著帶子一邊看向那個方向。

……先處理這邊吧。

他轉回來,看著袨褵正用太刀折騰那人,還跟他借了冰劍和炎劍當作輔助。

安息吧。

好像是這樣說的,人類的說法。

——————

擅自接了白白的部分(致歉
聽說霜月是醫療部部長……(看著某部長
然後我就睡一覺中間發生了什麼……###

沒關係啦,謝謝玲呦♪  發表於 2018-6-17 10:20
一醒來醫療部部長就中毒加失血過多瀕危了OuO  發表於 2018-6-17 09:49
回復

霜月櫻 發表於 2018-6-17 10:26
「不用道歉啦,在你們來之前他就已經動手了,是我自己實力不足的關係」霜月笑了笑安撫袨褵
「不過……要 ...

「【歉意】玲沒能及時發現。」玲也慢慢地走到雙月旁邊鞠躬道歉。「【需要】要求警衛部加強警備,部員鬆散值大多比剛加入時高了30%。」

一邊說著,他的眼似乎閃著危險的光。

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-17 11:26
「沒關係啦」霜月勉強的站了起來,摸了摸玲的頭
「不要這麼嚴肅,眼神很危險了喔?」
溫柔的安撫玲,但因 ...

看到霜月站不穩,玲趕緊扶著她。

「【提問】眼神很危險的意思?」

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-17 12:31
「謝謝,唔……眼神危險就是……
該怎麼說呢……唔……大概就是覺得玲剛剛好像生氣了?
有點怪怪的……? ...

「【不解】玲沒有生氣。」偏了偏頭說道。

機械沒有情緒,不會生氣,他一直是這樣判定。

回復

inlin 發表於 2018-6-18 12:04
[恩,沒事的話我先回去實驗室繼續深蹲囉。]回去繼續當個御宅(實驗室)族的,[臉上沒東西的,放心。]

只是 ...

本來還在思考冬和霜月的話,但看到搭檔想溜回實驗室就伸手拉住袖子(太矮拉不到衣領)。

「【提問】妳其他部長都認識了嗎?」他問道,然後看了一眼霜月。「【以及】欺負霜月可能?」

回復

inlin 發表於 2018-6-19 18:56
[那妳就再去多檢查幾遍吧,總會有失誤的時候嘛。]我繼續亂掰著,非常正經八百的繼續胡扯,[檢查是好事, ...

「【否定】霜月沒聽錯。」冷淡地看著冰凌。「【確定】需要檢查的是冰凌,精神科。」

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-19 19:05
「精神科啊……那需要醫療部幫忙檢查嗎?」
霜月歪頭問

「【確認】麻煩了。」微微一鞠躬。「【要求】確診請把她關起來以防更多人受到波及。」

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-19 19:13
「好的」頓了頓
「不過……可能要等我傷勢恢復了或著先請其他人來看診可以嗎?」
思考了下問 ...

「【可以】能診斷和把她關起來就好了。」玲直起身時回答ˊ道。

回復

inlin 發表於 2018-6-19 19:19
[沒開玩笑啊!]我悲痛地大喊,[玲~不上過我的話我就天天去騷擾妳啊啊啊啊啊!]可呃,逼我使出殺手鐧就是了! ...

「……」玲沉默著看相冰凌,然後……「【器喚】雷。」

一柄通體紫色、環繞著雷電的長柄垂出現在他手上。

「【認真】那麼玲把冰凌打到住院吧。」

——————

搭檔內鬥就是這樣出現的(x

回復