查看: 28427|回復: 1276
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

暱稱:夜冥
種族:人類
武器:毒藥
部門:情報部
職位:部長
搭檔:音妶
其他:

回復

在外頭的樹上,將一切都看在眼裡的夜冥,只是默默的吃著公會提供的下午茶「這算告一段落了吧?」他頭歪著,感覺就像在和別人說話一樣,只是他的周圍根本無一人,甚至無一妖「那壞人也真夠可憐,可惜我從不同情白痴」夜冥摸了摸下巴「那小孩要來情報部啊?那麼不知道對於一個三歲娃能問出什麼呢?」勾起一個微笑,他對於一名三歲小孩能對這整個公會有什麼樣的影響感到很有興趣,起身決定回部門看一看

______
那麼第一章算完成了吧?那開始第二章應該沒關係吧?

回復

第二章【神秘的小孩】

回到部門後,夜冥有些失望,「怎麼動作那麼慢...」明明比自己還快動身的「難道部門蓋的太隱密?」這也不對,部門的位置會長早已貼在大廳佈告欄讓每個人都記清楚了

不要懷疑路痴的實力......雖然我不知道他到底是不是<-(請無視)  發表於 2018-6-20 23:55
回復

白皊 發表於 2018-6-21 00:01
「有人在嗎?」袨褵敲敲情報部的大門,疑惑的問。

情報部位於公會的某個隱瞞的角落,袨褵雖說沒有迷路, ...

「歡迎,請進」將已經泛白的頭髮往後一撥,夜冥微笑的請外面的袨褵以及小孩子進入部門裡面「現在只有我一個人,所以不用拘束,想必你是警衛部的袨褵,你好,我是情報部的普通人,不用太在意我,等等請另一位部員幫你吧」說完,夜冥先將先前準備的餅乾的茶品放在桌上,便會自己的位子上繼續品嚐公會的甜品,畢竟他今天放假,出現只是來玩的,調查的事丟給部員就對了(

回復

白皊 發表於 2018-6-21 06:36
「你好。」袨褵對著對方微微點點頭,「我要拜託你們幫我查一下這孩子的底細,她有可能會加入公會,所以這 ...

「對你們這些種族來說,我確實只是個普通人呢」夜冥微笑的說

「今天是我的休息日,要調查這小孩的底細,還是等我家部員回來吧,可以嗎?」繼續微笑

回復

小妖精 發表於 2018-6-21 18:19
「孩子?那個小鬼嗎?剛剛跑出去的那個?」我看著沒關上的大門,再看看自稱警衛部的袨褵

「能者多勞能者多 ...

「什麼金屬塊?給我看看」從小白那接過金屬塊,確實,上面的花紋真的很眼熟「那小白,你覺得這金屬,是什麼呢?」

回復

小妖精 發表於 2018-6-21 19:08
「我覺得吧,先把上面的血漬洗乾淨,然後在仔細觀察吧」我說道

「確實是,不過你忘記我今天放假了嗎?」夜冥微笑的看著小白表情無辜的走進更裡面的房間裡用水清洗那金屬

回復

小妖精 發表於 2018-6-21 20:20
「部長惡魔部長惡魔」我一邊洗東西一邊碎唸,知道看到部長在身後燦爛的微笑才停止

直到那金屬再次閃出光 ...

「我只是普通的人類,小白」夜冥沒有繼續看向小白,而是拿起桌上的茶淡淡的喝了一口「那金屬三種可能一個是公會的人在之前掉進去,另一個是那小孩在外面被人送,或者,撿到」

回復

小妖精 發表於 2018-6-21 21:12
「我想他本來的吧,就不知道為什麼沾了血,不過部長,這上面邪氣好重」我無奈道 ...

「小白別這樣」夜冥真心感到無奈「你不行的話我這部長只好勉為其難在這休息日還出場了」
「這上面會有邪氣大概是因為沾了血的關係,去問問執行部他們出了什麼任務吧,白,我能吧這件事交給你嗎?」

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-21 21:46
[喵!]依寧歪頭,往裡面大喊
[......]翼冥抖了一下,之後稍微遠離
只有翼伊好好的跟著依寧 ...

「真是貴客,歡迎吶,醫療部部長,執行部部長」
看著那小孩要動那只剩半截的金屬,夜冥微笑,看向小白「小白,那疑似徽章的,把它收進去,不要讓他們碰到」

回復