查看: 28430|回復: 1276
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

暱稱 : 冰凌
種族 : 冰精靈
武器 : 鐮刀(冰屬系)
部門 :〔醫療部、研究部、執行部、警衛部、特緩部=暗殺部、情報部〕研究部(神經病院)
職位 :〔部員、部長〕部長(神經病院院長兼重度病患)
搭檔 :〔可以自行找,沒有可以打無〕玲
其他 : 史上最愛亂來的部長(還是有分寸的、大概?),經常神影消失不知道哪去,請各位自重(謎 : 等等,這句給我收回啊!)

部長,請多指教  發表於 2018-5-31 17:55
太過分了冰凌!!!###  發表於 2018-5-31 05:38
【否定】玲覺得現在就很好了。  發表於 2018-5-29 19:37
【嘗試】玲想解除搭檔關係。  發表於 2018-5-29 18:23
【試答】可以。【畏懼】……不要欺負玲就好…………  發表於 2018-5-28 09:23
回復

莫名的腦洞大開,繼上次玲的插畫後,我就出了一系列的畫......

網址在這裡冰凌 痞客邦,可以去冰宮世界關注(但是不常更新)

然後就是......手機拍完就有點歪歪的......還有字看不清楚......

我有在下面的留言處備註啦......

那那那......我只能推薦了!遊戲人生好看喔劇場版超精彩的不過劇場版我推薦看過第六集再看~  發表於 2018-6-7 15:21
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-14 22:57
公會大廳,一名嬌小的、難以辨認性別的孩子坐在接近門口的位置,手上拿著發光的面板正翻閱著什麼,精致卻 ...

聽到外面傳來的吵鬧聲,我從實驗室鑽了出去,一出門就先看到自家搭擋在門口。

門口聚集了一群人,大多都是我不認識的,畢竟身為一個新興菜鳥任人是件很不容易的事。

[玲啊~玲親~現在是怎樣啊?]我偷偷摸摸的揍到一旁,戳著某機器人。

哇,我聞到血的味道了,是哪個傢伙宰人了?這麼有前途!(這貨病了......)

順著味道,我停在某個人的身上。這個傢伙我完全沒看過,不過我看過才可怕就是了。

瞇起眼打探這個人,估計是夜行種族吧,嘖嘖。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-15 05:59
「【反駁】玲有說話。」似乎有些不滿的對著副會長說道,只是語氣依舊平淡。

接著就注意到某精靈從實驗室裡 ...

[嗚,原來如此。]原來這貨就是副會長嗎?

傳說好像消失已久的那個?

望著副會長離去的身影,莫名覺得這個公會好兇殘啊,一回來就是殺人。(謎 : 你完全沒有資格說別人#=-=)

[欸欸玲~沒辦法啊,身為一個御宅(實驗室)族的,要知道一個從來沒見過的人,又不是神,當然不會知道啦。]我頓了頓,十分自豪地說,[至少我還知道自己的組員有哪些!]

天,到底是誰這麼不要臉?

有,就是這名研發部部長。

可是會讓你懷疑人人生呢。

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 23:24
「遵命~」勉強笑了下,乖乖的閉上嘴巴
(感覺還是好冷啊……真希望有毯子甚麼的……
到底能不能睡呢…… ...

<傳說中被遺忘的研發部部長......好吧,是我自己沒上線><所以讓我接個文湊熱鬧吧。>
---------------------------------------------------
有血的味道。

這是怎樣?今天是有血光之災嗎?

[我去,怎麼一回來就搞成這個樣子了?!]我只是回實驗室去拿個人員單補充資料而已啊阿阿,怎麼一回來就風雲變色了呢!

我匆匆趕到案發現場,就看到血流成河......好吧,沒那麼誇張,可是躺在地上的人看起來快掛了。在一旁,應該是醫療部叫玖荷的人正在用一些器具忙碌著,據我那資深的經驗一看就判斷出他在檢驗什麼。

八成是在檢驗血的成分,但我相信他絕對不是趁人之危(謎 : 又不是你)在分析他,可見是在檢驗血裡的成分,裡頭八成是有啥鬼怪。

中毒嗎?

冰凌瞇起眼睛,快速地分析完情況後,往傷者身邊一跪,啪啪的兩聲就是先把快睡著的人打醒,接著口袋一掏,一大堆的金屬器具恩分滾落出來。這是冰凌的壞習慣,從來不把用具收好,也被玲念過好幾次,但是神奇的是他從未拿錯或找不到用具過。

[式神,一令、二武!]我用小紙人召喚出式神,兩名和服女娃就出現,[最先要緊是輸血,否則在他中毒死掉前他就先失血過多缺氧而死!]

我的天,危機意識太低了!對方都快要被放血光光了啊!

這裡真的有醫療班的人嗎?

式神們不知哪裡變出血袋,為傷者輸血,並幫對方止住血,還丟了幾個治療數,一整個就是比主人還萬能。

[等我一下......那邊速度太慢,我來。]研發分析交給專業的,我用玲的名譽保證,在一分鐘內搞出解毒劑!(謎 : 你就等著被玲揍死吧。)

[試管,針,blood、Hemodialysis、toxin、serum、Reagent、Detoxification......]我開始碎碎念著,手裡的動作俐落沒停過,通常毒素的最佳抑制劑都是由毒素本身提煉出來的,就像是毒花的解藥可能就是它的葉子一樣的道理。

果不其然,把血清分開之後,能融於油裡的就是解毒劑了。雖然不知道效果,但就算沒有解毒,可是卻一定可以緩解情況。

可能是因為毒血被放掉太多吧,總之在一分鐘的大量生產下,那個藥效應該不太好的解藥居然真的起作用了,不過畢竟只是臨時的,所以之後的後續問題可能要交給醫療班讓他們"長期觀察",只可憐那名傷者了。

不過話說回來,地板上的人是誰?

意識到問題的我轉頭,只見她的臉被打得像個豬頭,認都認不出來,是誰那麼殘忍啊?(謎 : 就是你啊啊啊!下手的就是你!!!)

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-17 22:26
「呃…這樣子小心內傷啊……」
霜月有點錯愕的看著剛剛發生的事……
「不過吐出來了就好了,以後不要亂吃 ...

[同為精靈族又是醫療部部長,結果中毒了,真想帶回去解剖研究噗ㄎㄎㄎ(謎 : 來人啊快把她帶走!!!)

不過話說回來,怎麼都沒有人要輸血啊,害我要干涉醫療部的工作,我想應該是你的組員認為你放血超過20%都不會腦缺氧休克吧,嘖嘖,更想要打開來看看長甚麼構造了......(謎 : 改一下,直接把她打昏吧!!!)]我用一種看到寶物的眼神開始打量這位部長,說實話,因為偶爾會溜到醫療班拿藥材,所以是有看過這貨的,但是沒有打過招呼就是了。

嘖嘖,沒想到這是一名醫療部部長啊,剛剛臉腫成這樣都看不出來是誰。(謎 : 你還敢說!就是你害的!)

[對了,之後的後續檢查可以自己來對吧?不行的話我很樂意幫你呦~]我露出一抹禮貌(?)的燦爛笑容。

哎呀呀,對方可是純種精靈呢,不像我是擬態的,真想好好研究一下......(謎 : 別對別人起妄心啊!)
-------------------------------------
話說,玲是不是要揍我啊......(/0W0)/我用很真誠的眼神看個自家搭檔,人家最乖了呦~

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-18 10:50
「咦?本部也受到襲擊了嗎?」
霜月有點訝異的問
(不知道放在房間裡的信有沒有事啊) ...

[恩,沒事的話我先回去實驗室繼續深蹲囉。]回去繼續當個御宅(實驗室)族的,[臉上沒東西的,放心。]

只是妳整個人都非常美好而以桀桀桀......
----------------------
<繼續神隱>

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-18 12:13
本來還在思考冬和霜月的話,但看到搭檔想溜回實驗室就伸手拉住袖子(太矮拉不到衣領)。

「【提問】妳其 ...

[不不不,沒有欺負喔~]我立刻撇過頭否認,[只是研究而已,很美好的。](謎 : 你把心聲說出來啦!)

其他部長?

大致上應該都知道了吧?不過不清楚其實也沒關係啊,反正我都宅在實驗室,最重要的是不知道他們的話,帶到實驗室分析就通通都知道了啊~

看看,這是件多麼美好的御宅人生啊!(謎 : 你病得很嚴重,去醫療班治治吧。)

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-19 18:35
「……呃……研究?」
總覺得毛毛的呢,還是不要想太多好了……
霜月心想 ...

[不,你聽錯了。]我凝重地跟某醫療部部長說,[幻聽是病,你要定期自我檢查。](謎 : 你還真敢講,你敢說我都不敢聽了)

真是糟糕,一不小心就把心聲說出來了呢。

沒關係,下次我會多注意的桀桀桀......

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-19 18:46
「欸……可是……我有定期檢查……應該是沒問題的啊……」
霜月有點困惑的小聲嘀咕 ...

[那妳就再去多檢查幾遍吧,總會有失誤的時候嘛。]我繼續亂掰著,非常正經八百的繼續胡扯,[檢查是好事,別放棄人生,可能是藥的副作用又或者是毒素沒有清乾淨,大概是因為這樣所以才有幻聽。]

看看,連我都想要為自己拍拍手了呢。

(謎 : 這貨真的沒救了......)

回復