樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

霜月櫻 發表於 2018-7-21 21:01
「……冰凌,等下過來醫療部找我」
微垂著頭,讓人看不清表情
但語氣中有一絲冰冷 ...

一聽到某個冰冷的聲音,我像是受驚嚇的貓一樣,緊抓著翼冥的肩抖啊抖。

糟糕,最大的BOSS來了rrrrrrrr

我在內心無限哀號。

[我我我有主用的身體可以換,這個身體廢棄了沒關係!]我連忙解釋著。

泡在藥用實驗管裡的身體通常一天之內就可以回復到最佳狀態,所以回去就可以使用原本的身體了。

有  發表於 2018-7-21 21:12
回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 21:33
「來來霜月你可以先背他以免他逃跑喔~」
一下子就賣了背上的人的翼冥笑笑 ...

[欸不等等這不一樣,我是因為被收取代價,不是一直跑跳碰才這樣子的!]我立刻劃清界線,[這是兩回事,不可以搞混!]

還有翼冥你別一天到晚想要出賣我......不,是已經被你賣掉了!

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-21 21:46
「翼冥謝謝」對著翼冥笑了下,卻不是將人背起而是直接把人打橫抱起「不過啊……背著的話看不到人我會擔心 ...

<<請看581#>>
------------------------
[就是問了點東西,然後使用者付費嗎......]其實很久很久以前就有這麼做過了,而且很多次。

第一次做的時候,才知道原來風是會吃血的......((不

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-21 22:30
「使用很多次了吧?」挑眉看著懷裡的人
「那個……不好意思,你們部長借我一下」
轉頭平和的對鏡花說 ...

[不,等等,我有人權,我不是東西,我不能出借......等等,出借收費,一小時1000採無條件進位制。]冰凌連忙說。(謎 : ......這完全不是重點好嗎?!)

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-21 23:10
「物品沒人權」邪惡的笑了下
「我借你們部長是為了他的身體著想」
無辜的和鏡花解釋

[......]怎麼感覺被莫名配上CP的感覺......

我第一次感到沉默。

真不愧是情報部部長,還真是厲害,能讓我說不出話來。

回復

冬風 發表於 2018-7-22 10:17
「當然可以,那麼等等就去情報部找我吧」夜冥表示無所謂的鬆鬆肩,然後揮揮手離開 ...

[嗯......如果要賣的話我要抽成40%的稅。]倒是不介意形象,比較注重錢的我提出這要求。

跟情報部是沒得商量的,與其讓對方單方面的壓制我,還不如去收點稅做零用錢,皆大歡喜是不是?

回復

冬風 發表於 2018-7-22 17:12
「不好意思」夜冥步伐停頓一下,勾起微笑「照相機的電費我出,底片我出,印刷費也是我出,啊,還有拍照的 ...

[喔,那麼那台相機很快就會被我銷毀了。]我微笑,[或者是我會自動去收費......收誰的就不一定了,錢包記得顧好,存摺印章也要收好喔~]

看看我多善解人意,還會提醒你們呢。

不過沒收好我還是會照樣拿的喔,反正竊盜罪也不適用在種族上嘛!

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-22 19:11
「好啦,照片要怎麼處理都晚一點再說」
無奈看了下眾人
「我們先走了」然後回到醫療部,把冰凌放到病床上 ...

[......]被要求待在床上的我當然沒有如此乖巧,畢竟這個身體真的是可有可無,所以我還是竄出了這個身體,用靈魂的姿態溜到實驗室裡。

實驗室裡的巨大管子,裏頭我的身體正在液體裡載浮載沉,我溜了進去之後,管子裡的的身體突然睜開了眼睛。

[......]身體狀況極佳。

我同館子裡爬出來後把身體清乾淨,順便換上乾淨的袍子。

啊,神清氣爽,又是一條龍!

改了  發表於 2018-7-22 23:25
不行  發表於 2018-7-22 23:23
回復

霜月櫻 發表於 2018-7-22 22:08
「……」熬完藥出來發現病床上的人變成一具空殼
臉上的笑容頓時消失殆盡
帶著低氣壓走出醫療部

[有有有,我要解釋!]在我正要開始動手處理工作的時候,突然門被踹開(?),某醫療部的BOSS冷著一張臉用鎖鏈把我捆住,[我現在身體是好的喔,我一開始就有說要換了!]

不過這具身體還沒有改造過,所以等等要拿回備用身體再繼續改良,確定都沒問題了後才會把主用身體再用得更強。

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-22 23:37
「坐下」聽到冰凌的解釋,臉色緩和了一點
但語氣一樣的冰冷
「把這個喝了」

[賠研究產品品行不行?]我依言把不明物體接過喝下,[蛋糕什麼的其實我不會做也不會買,那時候因為看到剛好有,所以就吃掉了。]

喔,因為我平時不怎麼吃東西,畢竟我直接喝藥水或換核心獲得的能量遠大於吃東西,所以那時候應該是快掛了還是能量臨時不夠但又來不及補充,所以看到食物就先吃了吧?

反正詳細我沒印象了,會吃東西不外乎就是這兩個因素,不會有第三項了。

為什麼呢?

因為我這個生化身體根本什麼味道都吃不出來啊!

吃任何東西都像是在嚼蠟或是喝開水,看到食物那麼香,我卻半點味道都吃不出來,笨蛋沒事才會自找苦吃。

唉,我活得好辛苦啊......

回復