樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

霜月櫻 發表於 2018-6-16 19:25
「唔……那個……如果要殺人的話麻煩拖到藥園外再殺可以嗎……?」
因為失血過多霜月有點虛弱的說
「還有 ...

一聽到霜月的聲音,翼冥跑到她旁邊
將刀子狠狠的拔出來,然後再用之前所學的醫療技能暫時止血

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 19:55
「謝謝……」霜月虛弱的道謝
然後想要站起來,卻因為腳上的傷無法如願
...

[霜月可以先坐著休息喔~,剩下的交給我們吧~?]

翼冥現在的表情,是掛著笑的表情

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 20:03
「唔……?好……謝謝你們……」
雖然總覺得翼冥的表情怪怪的,但應該……沒問題吧?
唔……先自己想辦法 ...

[璃,記得用到半死要給我喔~還有不要在藥園殺,會被汙染的]
翼冥微笑的說,然後繼續處理一下霜月的傷口

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-16 21:07
「【理解】進行移動。」

看了看地上的兩人,再看向拿著刀架住那人脖子的少女,玲直接的連帶帶人拖著走。

[在外面的空地,只要不用到藥就ok了喔玲]翼冥歪頭說

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 21:25
(好暈……好冷……有點想睡了糟糕……好像真的失血過多了呢……?)霜月有點無力的想著,沒有支撐的身體 ...

[糟糕]翼冥趕緊的給霜月止血,但怎麼止,血還是一樣繼續流。
[XX!這是.......!霜月你不准睡著!我去找東西!]

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 21:31
「唔……好冷……」霜月臉色蒼白
「翼冥……怎麼了嗎……?」霜月有點虛弱的問 ...

[這個人,一定要除掉!]翼冥先是說了這句,然後立刻衝倒醫療部
不理會其他人的眼神將一個藥帶了出來

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 21:38
「唔……怎麼突然……?」
霜月有點困惑……然後失去支撐的身體倒在地上
「糟糕……這時候睡過去……好像 ...

翼冥一個瞬移,將很苦的藥塞到霜月的嘴巴裡
之後開始用手上的武器將傷口稍微割大一點

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 21:50
「唔……嘶……翼冥你突然做甚麼啊……?」
被迫吞下苦藥,然後傷口又被切開,
霜月狠狠的皺起眉頭,無力 ...

[嗯??放血]翼冥無辜的說
[你中毒啦,所以要稍微將毒用出來,剛才給你吃的藥是減緩毒發]總之就是,暫時止血
[所以霜月不要怪我太暴力喔]

_________
......(望

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 21:57
「……好……
我會忍耐的……
但麻煩之後先說一下啊……」

[我下次會的,只是這次是緊急]翼冥淡淡的說,之後繼續動作
[不過你中的毒,卻是精靈有可能重的呢?.......]翼冥在腦袋想了一下之後說

回復

霜月櫻 發表於 2018-6-16 22:28
「好……」
「唔……我也不清楚……原則上精靈染上毒素就很難救了喔?
不過我有一半的天使血緣……也不知 ...

[放心 我不會讓你死的]翼冥將傷口縫合,然後繼續治療
[嗯…嗯…嗯…....]翼冥閉上眼思考......
[啊,我想起來了,這個問題毒會讓精靈陷入沉睡,除非找到解藥,不然會一直沉睡.....但是很奇怪,這對天使沒有作用.....]翼冥張開眼睛說

回復