樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

鏡中花 發表於 2020-2-17 18:54
趁著有人保護的當下,鏡水正在混亂的打架環境中找自家會長,然後在看到某個笑的一臉開心的人...不,妖怪 ...

一把抓住不知道那裡飛來的箭,同樣在看到會長在做甚麼的符音,冷哼一聲然後轉手再用上水,快速地朝陽異飛去

「小符你在幹嘛!」鏡水大叫一聲,然後看見箭是朝誰飛去後,馬上改口,「做得太好了小符。」

「對方愚蠢,會長也跟著不相上下。」

回復

鏡中花 發表於 2020-2-17 19:04
「小符我果然最愛你了」偷偷對會長做了鬼臉,鏡水也偷偷在觀察對方的動靜,然後鏡水發現,對方好像有意識 ...

「小符!那哩,快看。」符音往淨水指的方向輕輕一睹,眉頭緊湊「我現在空不開手」

「那怎麼辦?」完全不想用力氣的鏡水繼續擺爛,沒想過他可以自己動手

「唉......算了,本來也沒指望你」符音嘲諷地說著

回復

音妶 發表於 2020-2-17 19:17
「別還沒打架就先內訌呀。」音妶笑笑的說,順手揮一下自己的拐杖,狠狠的打了朝他靠近的人。

「音妶!你 ...

默默用水幫音妶掩護,符音也不著痕跡的往那地方靠近「鏡水,跟上。」

回復

音妶 發表於 2020-2-19 00:54
這裡是TM公會視角#笑

「該死的!這群人是怪物嗎!」

「好吵」符音翻了一個白眼。

「這個公會的種族都是麻雀轉生的嗎?」符音冷眼瞪向坐在椅子上,生氣到滿臉通紅的Tm會長身上。

「你們!你們這小公會,也沒辦法囂張多久了!我今天設這聚會就是要讓你們明白!根本沒有公會想幫助你們」tm一臉憤怒的說

「嘖嘖嘖,說什麼呢~是我們根本不屑你們幫好不好,我們還怕你們一幫,我們腦子也會跟你們一樣進水呢。」情報部的部長一手拿著手機,一手指指臉,再補一句「臉呢?跟著腦子一起消失了嗎?」

「同意」符音也跟上部一句,接著鏡水也跟著大喊「對嘛對嘛!」

回復

冬風 發表於 2020-2-19 22:50
第三章      公會之戰前述

「公會之戰......」我摸著下巴,思考著TM會長最後所說的一句話。而身為情報部之 ...

符音也在思考這個問題,但對於一名小生命來說實在是太困難的問題了「不然我們先回公會,再去想這個問題吧」

「我累了,會長不是說有帶東西回去當晚餐?我們也快些回去吧。」雖然那晚餐是從tm公會這裡打包回去的

厲害吧。

回復

鏡中花 發表於 2020-2-19 23:02
藉著來時的傳送陣,妖神公會很快就回到自家公會大樓
「其實我沒很餓,我還是回去找我家部長,他半路就殺 ...

雖然沒看見會長,但符音看到擺在桌上熱好的食物飲品「看來會長又搞消失了。」

將外殼脫去,符音晃動小翅膀,拿起一餅乾就坐在小巧的椅子上開動

回復

冬風 發表於 2020-2-19 23:56
回到公會,我就馬上回部門查找資料,「嘖」我眼神黯淡的看著最新找出來的資料,然後連忙影印出來,並拿著 ...

「我知道,是公會要成立合法之前,要去簽定合約之類的地方,可以算是掌管所有公會的頭,沒有經過聲請成立的公會,會遭政府開罰。」符音咬了一口餅乾後繼續說著,「另外在每個種族要加入公會之前,也要去那裏辦公會證,並選擇公會加入,我還記得那時候會長很懶散的沒有出現,基於其他會會長的招生太吵,我才選擇妖神的。」還好沒選錯......,符音在內心默默補充,想起那時候的回憶,嘴角也微微勾起

回復

冬風 發表於 2020-2-20 20:15
「沒錯,那就是公會成立部門,而他們每幾十年就會舉辦一場名為公會之戰的比賽」
我拿著今年的公會之戰 ...

符音有些訝異,他沒想到原來tm公會的會長是打這個主意,於是符音一臉擔憂地問情報部的部長「那怎麼辦?如果我們沒找到公會與我們組隊,公會會被廢掉嗎?」

「而且現在還有很多公會都因為tm公會的關係......」

回復

冬風 發表於 2020-2-21 21:57
這裡是報名參加公會之戰的

妖神公會:陽異、符音、音妶、月、翼伊,翼冥

把玲算上就差不多了?

這樣寒特公會的人好少啊,怎麼辦?

加甲乙丙路人,必經是討厭種族的公會,有人扮黑臉也好?  發表於 2020-2-21 23:12
回復

冬風 發表於 2020-2-23 21:37
「午安,看來大家都認識呢」夜冥微笑的說
  「日安,不過吾可不認識你們呢」極光連自家副部長什麼時候去 ...

「討厭就滾,反正......看你們也髒眼」對於寒特公會部分人類的對話,符音表示很不開心

鏡水則是在底下拚命抓緊和搖頭,否則符音就不是口頭上,而是直接動手了

「小符乖,我們不看就是了,看那呀」鏡水伸手指向公會成立部門所提供的比賽前的休息場地的大門,兩個表情相異的同事正站在那裡,一名面無表情,一名滿臉笑容

滿臉笑容的音妶揮著他那白皙的雙手喊著「各位各位~休息區可以進去了喔,剛剛這裡的管理員說四個人一間房,並且都要有各公會的喔~」

面無表情的月也在音妶說完前面一大段後開口「再吵架、再不進來、再鬧,那些人房間就隨機配」

「喔喔!我們來了!」鏡水抓著符音的手快步衝向休息區裡

________
看了幾遍,總覺得月是公會裡最冷靜的,希望不是因為他出場很少的關係

回復