樓主: 冷寒孤寂
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】看句子猜書名

機動戰士高達....?

「大哥,我覺得自己愧對疆家列祖列宗,我喜歡女人又喜歡男人,沒節操到男女通吃,嗚嗚......」

回復

魔王陛下的憂鬱

「喂!」他朝著四周亂叫:「這兒到底有沒有實身靈啊?回答我一聲吧!不是實身靈也可以回我呀!」

原本只是灰心之下的隨口亂叫,誰知道叫囔幾聲後,樹下竟真的傳來動靜,雖然聲響不大,但確實有聲音。

厲害厲害!!  發表於 2018-7-6 17:09
回復

海賊王

反正是遊戲,想殺就殺,想搶就搶,說這種話的人我見多了,一方面這是事實,我以前也這麼想,但,并不是這樣,正因為是假想世界,才有必須要保護的東西,某個對我來說很重要的人教會了我這一點。在這個世界任由欲望支配自己的話,其代價就會回饋到現實的人格中玩家和角色是一體的。

回復

碎星誌

不是說讓女士開心是紳士的義務嗎……要做一個英國的貴族還真是麻煩呢。

〈 67#  不好意思。因為沒看到先前發的所以又多發了一個.......希望子燕你/妳不介意〉

沒關係啦~~  發表於 2018-7-5 20:56
回復

魔道祖师

多幸運能在消失前抱你一下,只是我始終沒能說出那句話,我喜歡你。

回復

田中君總是如此慵懶

月亮?是啊,今晚的月亮真美啊。

回復

秒速5厘米......?

從這裡重新開始吧。 從一......不、從零開始!

回復

三坪房間的侵略者

哥哥,我的願望是哥哥像過去一樣快樂地生活,哥哥無論在哪裡,只要開心我就放心,只希望你洋溢着笑容,可是......可是......看到善良的哥哥殺了人後的笑臉,我好痛苦。

回復

沉月之鑰

「人生贏家哪裡會明白我們的痛苦!」

「你們根本不知道買不到限量商品的懊惱!」

「你們根本不知道身為狐狸卻對毛髮過敏的無助!」

「你們根本不知道一直抽不到SSR卡的悲傷!」

「你們根本不知道每天都在掙扎課金與不課金的徬徨!」

「所以你們這種人生贏家根本不知道啊啊啊!」

回復

黑執事

平等這個詞本身就很虛偽,但我們人類是一種會思考的生物。也就是說,我們必須要讓規則表面看上去是平等的。

回復