查看: 27952|回復: 259
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創穿越】幻想的梵塔希亞(第57-61章+番外 (04/02更新) )

欸?被點到名了,出來留個言好了。(正色/被揍)

主角乖乖你的手是怎麼了,看來刀子好像很不愛你啊?

可憐,你家都是誰在切菜切水果的?(謎 : 喂喂喂!這完全不是重點吧喂!)
回復

玲也來了www

駱鈞燦你是怎麼了?怎麼對兩個快死的人這麼感興趣?

(謎 : 不不不,你給我看清楚作者打的文章啊!他明明就是感覺到魔力而不是死人啊!)

欸?他們還沒死......吧?
回復

恩,為啥那個神的名字聽起來......不,是排過以後會變成 : 捷安特。

......

他專門出產自行車?

(被揍+蓋布袋)

對不起我錯了rrrrrrrrrrrr
回復

呵呵呵,人帥真好,人醜吃草。

這是萬年不變的道理啊。
回復

這個主角真的沒問題嗎......

還有那個主神真的變成捷安特了XXD

你賣自行車啊?
回復

當你去當店員時,自然而然的有一天,你就可以直接端八個盤子了((嗯,我只能到四個謝謝。

等等,我沒當服務生,只是在家裡要幫忙作家事而已,嗯。

今天依然是個不能碰刀的好日子((謎 : ???
回復

花生什麼事情惹?!

這個劇情也太跳脫了吧!

好吧管他的,總之我來留言了(?)
回復

2333333被點名了。

大大不客氣!有好文當然要留言R,留言是美德,還可以賺積分(欸?!)

只要大大的下一章可以趕快出來就好了。
回復

不要懷疑自己的地位,因為本來就是這麼低(謎 : 等等!你給我等等!)

好吧,都被阻止了,那我改說另外一個好了......

以後做不好的話很有可能會被黑道找碴?(謎 : ......)

真的很低啊~ 應該不會被黑道找碴吧...但我相信管他是黑道白道, 主角登場就威力無窮啊~XDDD  發表於 2018-9-30 08:29
回復

大大該不會是也不喜歡抹茶吧......(我挺喜歡的說)

只能說真的是太可憐了,被當成笑話就算了,受封後三天就跟世界說byebye,這是哪邊可憐的傢伙啊。(謎 : 就是這邊。)

大大別放棄第二部喔!人家很喜歡威羅喔!羅蘭郡主什麼的大好啊!

沒錯!我超討厭抹茶的!XD 我只能說...主角是個很可憐的主角啊XDDD 沒有後宮佳麗三千人,也沒有金山銀山,動個刀子還要被詛咒所害(還不是你寫的!  發表於 2018-10-15 23:59
回復