查看: 28158|回復: 259
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創穿越】幻想的梵塔希亞(第57-61章+番外 (04/02更新) )

小雙更新了!(可以這樣叫嗎?
回復

我是新讀者,因為喜歡小雙的文不久前跑去註冊了個帳號~是說現在還不太懂怎麼用呢。好喜歡小雙的文筆,實際上從史詩第二部還沒完結之前就開始追了呢!每個文章都好好看~
回復

那鈞燦在內場……會穿劇組給(公關牛郎)的衣服嗎?
所以淑……廖店長原來不知道秉翰他們的狀況呀。
其實葉斯賽鬧脾氣看著挺爽的,出一口怨氣的感覺,畢竟洛瑞恩前面的脾氣和態度實在讓人不敢恭維……

剛好是我的生日這天呢,熬夜真不錯(你是學生欸
回復

秉翰……通常越重要的越容易忘不是嗎……
尤其是想到一半的時候啊啊啊!
是說副店長彈秉翰額頭的那段好萌哎!真、可、愛!讓我想到格里西亞和審判那樣XD 可是好像大家都因為這樣站他們cp……啊我真的雷這種啦哈哈,不想越界。
培雯對副店長的(小迷妹式)喜歡實實在在的緩和了我看到郭湘君的不適感!(好可愛呀~
是說副店長會這樣問秉翰是不是因為那個演員是位大佬啊?

……等等!第四部!?小雙你也太……(驚嘆
(看著小雙的預想,我……還是先去存稿好了!
回復

我喜歡寬鬆的衣服(正色(重點錯誤
想問一下,小雙通常是一天會撥出多久來寫文,或是是在有時間有興致時會寫嗎?
回復

雙慧 發表於 2020-10-17 09:57
寬鬆的衣服比較能夠自己想像下面的身材嗎~XD

我一天寫多久...這個很不一定。

喔~明白了!個人還不太清楚一些社會上的東西//←剛考完第一次國中段考的國中生
我不只喜歡穿寬鬆的衣服還喜歡畫欸嘿ww只是常常畫得感覺胖胖的……
秉翰又被逼了……不行真的好萌啊啊!我愛死這種設定了!就、就這種……(已經不知道該怎麼說了

……油、壓、機(放棄思考

檤羽是喜歡這種甘願受的角色嗎XD 秉翰就是標準的"人在江湖身不由己"的代表XDD 寬鬆衣服的畫法重點應該是飄逸感吧? 那個感覺超難畫的!  發表於 2020-10-24 13:16
回復

好就這樣刪(☞゚∀゚)☞

我這裡也不能刪除, 只有舉報功能><  發表於 2020-10-24 13:26
甚麼都不顧眼一閉就衝還真需要很大的勇氣! 我就是...俗辣才猶豫到現在....你的告白我收到了! 我也愛你~~然後要刪掉可以自己把帖子編輯喔XD  發表於 2020-10-24 13:21
我看過了喔~~ 真的很謝謝檤羽醬給的意見, 結果上個禮拜到這個禮拜, 我還是無法下定決心踏出那一步。我也是不像一事無成, 但顧慮就是太多了  發表於 2020-10-24 13:18
回復

這話的秉翰好像有點不一樣呢~感覺少了種情緒說。
我真的超喜歡這種角色!像是那種口嫌體正直(明明說不要卻默默開始幫忙這種,或是嗆幾句後開始收拾爛攤子)我就很愛~我喜歡的大部分就是:背景虐的(我愛虐豬腳腳腳——)、個性孤僻的(因為過去而改變,像駱鈞燦我就不行……現在這個可以考慮(什 )、還有富有神秘感的~大概這些特點,我、愛、爆!(謎音:滾遠點爆
所以啦……秉翰真是可愛到爆炸!快過來姐姐揉揉!(警察叔叔快來!)等等我好像比較小?沒關係年齡不是問題(某:這句話不是這樣用的!
恭喜冥府~雖然我沒有用那個程式……感覺好像不錯?之後去載來研究看看
不過……我突然發現……徐恩柔你會開油壓機呀?(不

會不會開油壓機不是重點啦, 反正輾過去而已, 踩油門就好XD  發表於 2020-11-1 00:04
秉翰還真的是口嫌體正直,被(作者)虐,富有神秘感(真的有嗎)的角色呢, 這樣看來之後的劇情發展應該會很對大大的胃口喔! 可以期待一下~  發表於 2020-11-1 00:04
回復

嗚啊小雙居然更新這麼多章了!我最近最多只有上來瞄一眼所以沒有看,一次看完感覺真好哎~
“說話啊!”那裡戳中我笑點,我真的笑了XD想想我身邊也有這種“朋友”,沒有很熟但見到時說個幾句話之後就突然停下超尷尬……
回復

秉翰炸了!他炸了!天哪為什麼我覺得他做什麼都好可愛……←夠了
是說奈落是被葉斯賽養大的……那這樣的話他對葉斯賽到底是偏向爸爸還是哥哥啊……不過這個依態度和葉斯賽的回憶來看感覺是比較接近損友
不過他說“你們兩個(混•帳)”,是有包含女王的嗎?這樣看的話楓該不會就是……?
好來等下一章!(整理(不存在的)衣袖+跪坐
回復