查看: 24981|回復: 105
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛+自創】啟航:章之拾伍 更新于06/23

大大加油,希望漾漾有個好結局,蠻希望漾漾不要恢復記憶,因為他看起來過得很快樂,不希望看到漾漾回到冰炎身邊的結局
回復

不能說的秘密 發表於 2018-5-8 22:57
我希望大家都有個好結局,所以這一定是HE
因為漾漾現在是夜所以是以新的身份存在,但是他們心中的夜就是 ...

只是,我還是不想看到漾漾原諒他們,我到覺得與其讓漾漾想起那些事,倒不如一直讓他保持著夜的身分還比較好

小遲醬~你可以叫我小燕喔
回復

不能說的秘密 發表於 2018-5-9 22:22
我感覺如果將漾漾寫成不原諒他們,感覺會讓其他讀者造成一種遺憾
或者我會寫兩種結局,滿足各方面的讀者 ...

好,等你寫出另外一個結局喔~~
小遲以後也請多多指教~
回復

不能說的秘密 發表於 2018-6-19 14:13
對不起啊大家,因為考試所以那麼久才更。
抱歉抱歉。

才剛來看不到幾分鐘,我的臉就已經笑得好痠了
夜,你那些工具到底是從哪來的,而且我說一下,對付那兩個白癡,最簡單的方法,把他們變成消波塊,再拿鐵鎚打碎就好啦~~~~
齊脩啊,自己惹的禍就自己負責吧,誰叫你嘴太賤了
回復

不能說的秘密 發表於 2018-8-12 16:16
最近一直都在考試個做報告之間徘徊,所以更文的速度會很慢。
我已經盡量抽時間寫文了,抱歉讓你們久等了。
...

冰炎這就怪你平常怎麼做人,如今夜就怎麼對待你囉~(這句話同樣也送給某齊喔

以後千萬別惹有起床氣的人~
回復

不能說的秘密 發表於 2018-8-26 04:04
大家啊,我已經盡力在形容詞上了。w
發現真的不行啊,我要勤能補拙的在自己形容人的身上了。w
超級不喜歡形 ...

感覺刺激的要來了~~

太好了,冰炎,你除了暴力以外,又多增加了擋箭牌這個功能,真是可喜可賀啊~

噗......(轉頭忍笑  發表於 2018-8-28 21:09
回復

不能說的秘密 發表於 2018-12-31 13:59
已經很久很久沒有更新了,謝謝你們的等待。
不好意思,讓你們等了超久超久。
2018年的最後一天,有一種不同 ...

這是妻子爭奪賽啊,猜測青龍vs齊脩,誰可以獲勝(被夜踢飛
回復

不能說的秘密 發表於 2021-6-23 13:59
大家我回來了!
先不要打我,至少我更新了是不是。(x)
先看文,要罵的看完再罵我。(x)

兩個大男人磨著樹幹,這能看嗎,這應該先貼一圈封鎖線,定個牌子上面寫「未成年請勿接近」

話說到最後,夜真的恢復了記憶,還有可能接受冰炎他們嗎?我是覺得現在這樣子就很好了。

齊脩今日依然是被虐的一天
回復

不能說的秘密 發表於 2021-6-30 20:36
不到後面都不知道劇情如何,反正我覺得就算沒有恢復記憶也可以共同創造新記憶呀

話說那兩個大男人也應該 ...

共同創造新回憶是很好,但也要看人,我希望能為夜創造快樂的記憶的人是齊修他們,雖然有些傻,但是至少他們待在一起的時候很快樂。
回復