查看: 24971|回復: 105
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛+自創】啟航:章之拾伍 更新于06/23

這是一篇重發的文章,對於以前的自己真的是有苦難言2333
請大家好好欣賞這篇文章,有所疑惑的能問我,
我絕對不介意跟你由頭解釋到尾www
我修改了很多語法以及有些接的不好的地方。
如果有不好的地方大家也可以提點。

這故事其實我構思了很久也寫了很久,看過我名字的大概也知道之前我有寫過。
這故事改了很多次名字,而到現在是以《啟航》帶給大家。
而把它改名叫《啟航》是因為故事的關係。
開始是以背叛文開頭,而后卻是漾漾重生再次和大家生活。
以新生活生存下去,而不是帶著漾漾的記憶活下去。
雖然最後不知道發展會怎樣,也不知道漾漾過後是否會恢復記憶。
不過這應該是雙結局的走向,或者是單結局。

謝謝閱讀這故事的大家,真的很感謝你們的支持。
希望以後可以帶更多的文章給大家,畢竟寫文真的很開心。
用文字形容的世界讓我真的很享受。

好了廢話不多說,以下正文。

——————

—章之壹—

時間:早上7.30          地點:不明

「哎呀,終於完成了。」伸了個懶腰將米納斯收起,我開啟移動陣往學院返去。

該死,姐最近是真的想把我操死,出任務的頻率可以跟學長媲美了。

我可愛的床,可愛的房間。

雖然黑館一點都不可愛。

白光消失後,我見到的還是那個誇張的要死的校門。

有時我會很懷疑,其實校門建的那麼大幹嘛?難道是用來防小偷?

火星人的想法是不能拿我的想法來做衡量的。

看著打開的校門,深呼吸,然後...

衝啊!

但是越接近黑館,我的腳步越緩慢。

那裡站著一群人。

是學長他們,眼裡散發的殺氣不容小覷。

「你們在這幹嘛?」我開口先打破這凝重的沉默。

當時的我還意識不到,原來我的身份是個讓自己與朋友決裂的最該禍首。

「褚冥漾,為何你要這樣做?」回應我的是千冬歲,他的語氣聽起來莫名的惱怒。

「千冬歲,你在說什...」

想問個究竟,但是...

出口的話還沒說完就被打斷了。

「別用你骯髒的嘴叫我的名字,我一直以為黑色種族和白色種族能和平相處!」吼出來的聲音讓褚冥漾有點震驚:「原來是我太天真了。」

千冬歲第一次對我那麼兇,心裡莫名的有點酸溜溜的

「能不能有人告訴我到底發生了什麼事!」看著眾人,我問道。

「那還用說嗎?自己做的事難道忘記了,是在搞失憶還是怎樣?公會緊急通知狩人一族與我們有友好的學院全部招到鬼族攻擊,所有的矛頭都指向你!起初我們都不相信,直到...」千冬歲說到這裡停止了。

「公會拿了影像球給我們看,我們才知道一向單純的褚冥漾聯合鬼族來攻擊阿利學長與他的族人。」

「我...」我想解釋,可是喉嚨像被什麼東西卡著似的發不出任何聲音。

我才剛剛出完任務回來,根本就沒機會去攻擊狩人一族和其他學院?

「嗚...漾漾,喵喵對你很失望!我們那麼相信漾漾,你卻這樣對我們...」喵喵的眼淚像斷了線的珍珠項鍊般不斷的往下掉。

「學...學長,你相信我嗎?」我聽得出自己的聲音很低沉,眼前也朦朦朧朧的。

「我能說什麼?證據確鑿。」學長的一字一句彷彿利劍般刺穿了我的心。

原來我最依靠的學長也如此。

「褚...唉...」夏碎學長嘆了口氣。

我仿佛抓到最後一個救命稻草。

只是當我望向他的時候,夏碎學長面具底下的眼神很冷,非常冰冷。

「你們就不能相信我嗎?我根本什麼都沒做!」最後一句我是吼出來的,絕望的吼出來。

眼淚終於落下了,劃過臉頰滴落在我的校服上。

「解釋已經是無謂的了,我們不想再跟你說下去了。」叫喚出兵器,千冬歲的聲音是前所未有的冷漠。

—待續—

評分

查看全部評分

回復

終於,終於阿,夏碎終於沒有開場撲街了
回復

新讀者來報到,跪求後續
回復

新讀者來報到,跪求後續
回復

新讀者來報到!
很好看哦!期待後續~
回復

子燕 發表於 2021-6-30 22:03
共同創造新回憶是很好,但也要看人,我希望能為夜創造快樂的記憶的人是齊修他們,雖然有些傻,但是至少他 ...

他們同時創造回憶可是如果夜他恢復記憶,齊脩他們也不會被孤立而是像以往一樣一直陪在他的身邊

可是冰炎他們也不可以被徹底抹去,畢竟夜的潛意識是漾漾,是冰炎夏碎他們帶給他的種種回憶

兩邊都不會被拋棄被冷落,只是看漾漾給予他們的懲罰是什麼(x)

好吧,既然你這麼說了  發表於 2021-6-30 22:11
回復

不能說的秘密 發表於 2021-6-30 20:36
不到後面都不知道劇情如何,反正我覺得就算沒有恢復記憶也可以共同創造新記憶呀

話說那兩個大男人也應該 ...

共同創造新回憶是很好,但也要看人,我希望能為夜創造快樂的記憶的人是齊修他們,雖然有些傻,但是至少他們待在一起的時候很快樂。
回復

子燕 發表於 2021-6-30 19:13
兩個大男人磨著樹幹,這能看嗎,這應該先貼一圈封鎖線,定個牌子上面寫「未成年請勿接近」

話說到最後, ...

不到後面都不知道劇情如何,反正我覺得就算沒有恢復記憶也可以共同創造新記憶呀

話說那兩個大男人也應該沒人看(x)

齊脩就算了,他沒有都在作死
回復

不能說的秘密 發表於 2021-6-23 13:59
大家我回來了!
先不要打我,至少我更新了是不是。(x)
先看文,要罵的看完再罵我。(x)

兩個大男人磨著樹幹,這能看嗎,這應該先貼一圈封鎖線,定個牌子上面寫「未成年請勿接近」

話說到最後,夜真的恢復了記憶,還有可能接受冰炎他們嗎?我是覺得現在這樣子就很好了。

齊脩今日依然是被虐的一天
回復

威漾萬歲 發表於 2021-6-29 14:58
新讀者加一
背叛文耶 第一次看到這題材
怎麼可以不相信漾漾啦

謝謝你的稱讚,你看我的文章是我的榮幸哈哈哈

我會帶更好更歡樂地文章給你們噠

( ゚∀゚) ノ♡  發表於 2021-6-30 10:05
回復