查看: 3757|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】史上最鳥任務(一)到右商店街穿女僕裝當女僕5/27

序章、用詭異的方式拿到鉅額任務

我,褚冥漾,Atlantis學院一年C班,今天拿到一份大禮......

今天早上,黑館外傳出一聲巨響。

待我探出頭,發出巨響的地方被開了一個洞,裡面被炸得連渣都不剩。

我看到蘭德爾站在大洞旁,甩手,還露出鄙視的表情。

......這其實是摔倒王子2.0吧,大哥你心情是多不美麗?炸個洞也不會有血喝啊!還有......

我說,老兄......你把一個平地炸成大洞還露出「好你個不耐炸」的表情,你腦子沒事吧?喔喔,尼羅,不要站在你主子的旁邊露出營業用微笑。

然後我看到......扇董事妳為啥從那個大洞爬出來!

妳穿和服這樣超醜啊啊啊啊啊啊啊!

「嘶......臭小子就夠不友善了,吸血鬼小朋友怎麼也一樣,尊重長輩不會嗎!」扇董事一邊用很醜的姿勢從大洞爬出來還一邊揉屁股。

然後......我視線往大洞旁邊移......夏卡斯剛好經過黑館,露出一個「好心痛啊修理費都長出翅膀飛走啦」的表情。

我決定再去洗一次澡。

昨天出任務已經夠累今天還看到這些,我一定是哈哈哈哈哈的眼睛業障重啊!

我洗完澡出來,看到一切和平除了茶几旁角落那個水藍影子以外的景象。

也就是說,N年俗辣的我今天,沒錯正是此時此刻,要來做「無視」某人這件事。

幾乎是每次說話每次被(學長)無視的我今天要來做這件事,真是讓我祖宗十八代擦眼淚擤鼻涕的好日子啊!

何等光宗耀祖、何等的威武啊!

「漾漾同學~你為什麼要站在浴室前面那麼久?還頭上開滿小花,一個男人!嗝~我是說......嗝,身為一個男人頭上開小花真是......」

真是甚麼?真是甚麼妳說啊!

我聽到「嗝」這個關鍵字,連忙快速往據說是校園三大董事之一的扇董事手上看。

果不其然!她手上拿一大瓶台啤!

請問一下我還要再去洗一次澡嗎!

台啤甚麼的不是五色雞頭在喝的嗎?!

該不會我等下看到五色雞頭穿和服拿日本酒吧?!

「嗝!有個人窩......那我就先睡了......」扇董事說倒就倒......還倒在我的沙發上。

我的房門被大力推開。

「漾~我今天沒課,一起出去鬼混吧!」說人人到,說雞雞到,還好五色雞頭還是穿著平日的台客裝衝來黑館。

感謝主啊!我不要再去洗澡了!手都泡水泡到爛啦!

五色雞頭一踏進我房間就維持不動,頭很戲劇的往躺在沙發上的扇董事看。

什麼情況?

「呃......漾我......好像忽然想去圖書館了......掰啦!」說完直接掉頭跑。

難不成......我用很驚恐的眼神瞄了扇董事一眼......

扇董事對五彩繽紛的東西有絕對的致命性?

「我起床了我起床了......我起床了!」扇董事忽然睡眼惺忪地彈坐起來,頭髮還亂糟糟的。

我靠!有人宿醉宿那麼快嗎?果然是火星人!!!

扇董事忽然塞給我一張符紙,「這個啊,是這陣子拿薪水拿最兇的任務窩~要接嗎要接嗎要接嗎?已經很多人接過了喔!好評很多。」

「我接!」

開玩笑!現在原世界和守世界的物界都上漲的可怕啊!不接白不接!

「那我先走啦~」扇董事丟出傳送陣,跟我道別,順便丟出一個笑容給我。

那抹邪惡笑容是怎麼回事?

算了~隨便啦!重新洗澡果然是件好事,洗一洗都可以洗出鉅額任務來。

我滿頭開滿小花目送傳送陣在我房間消失。

我打開符紙。

......

......

...

...

我又一整個不好了......

這啥任務!

(一)在右商店街穿女僕裝當女僕

(二)打扮自己.把自己變成女的在一小時內被500人搭訕(寒月❤提供)

(三)一天之內散布謠言組成自己的褚萌漾後援會然後讓他們和冰炎殿下後援會互尬!(初初❤提供)/偷拍冰炎的照片、做1比1等身冰炎抱枕免費送給冰炎的後援會(小貓咪❤提供)]

(四)染上和西瑞一樣的頭髮然後開啟彩色頭流行(小茗❤提供)/讓冰炎連續一個月維持五色雞頭的髮型和髮色(森炎❤提供)

(五)(秘密❤)

(彩蛋)(祕密❤)去跟冰炎告白(小影❤提供)/給十位你認識的人「貼心服務」,不能讓他知道你是誰(小喵❤提供)

☆扇董事貼(警)心(告)小規定:

事情沒做完或沒達到標準會、被、詛、咒、窩~❤

扇董事愛您~❤

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
看到上面的(二) (三) (四)空格了嗎?
可以在下方留言喔!
沒錯!就是要讓你出任務給漾漾做!(人物盡量都用特傳的)
★原定是收三個任務,如果超過原定數目,我會在審核要哪個留下,哪個不好意思先不用喔~
★原則是先搶先贏啦!
★頭香的任務我一定寫
★越奇葩越好窩!
★使用了你的任務我會短消告知窩~

評分

查看全部評分

回復

凜凜~(撲
學長!!!
你突然吻上去把清純可愛的漾漾嚇壞了,人帥不能任性啊(X

澤月月WW(蹭蹭 學長人帥就是任性啊!  發表於 2018-8-4 09:59
妹妹(抱 太久沒上御論好想妹妹啊啊!!!!!  發表於 2018-7-12 23:06
回復

澟凜(撲抱
太久沒有上御論了,暑假一到就開始頹廢w
看完我只想表示...漾漾你安息吧!
我相信凜澟一定會對你很好的(一臉無辜
澟凛我好想你(淚眼汪汪)←反白

我也想妳呀!!!!!!!(蹭 暑假不能頹廢啊!明年不是換我們會考嗎!!??  發表於 2018-8-4 09:59
哥哥!!!!!好久不見!  發表於 2018-7-9 10:38
回復

晴空星喵 發表於 2018-5-30 16:53
一出場就來個最猛的啊......
喔喔本喵喜歡!
這個很讚耶本喵在猜第一個會是誰的時候第一個删的就是他!

哇喔!謝謝小喵的喜歡!
小喵的喜歡給我更多更文的動力喔耶耶~~~
謝謝喜歡!<3
回復

聆.. 發表於 2018-5-30 08:54
說人人到,說雞雞到,還好五色雞頭還是穿著平日的台客裝衝來黑館。
真的好險,我差點想說五色雞不再是五色 ...

五色雞如果變成"日本雞"
雞迷真的會心碎啊!!!
就像我得不到學長的吻心已碎一樣......
回復

yhlee201507 發表於 2018-5-29 20:27
我該說甚麼呢...
身為幸災樂禍+出任務的一員.說安慰的話只會被更討厭吧......(原來你也知道啊!
所以冰炎同 ...

啊哈哈就是說啊~
我心已碎......(X
冰炎不知道有沒有拿到喔~我是很想他拿到任務啦XDD
扇董事真是禍害全家!(??
回復

一出場就來個最猛的啊......
喔喔本喵喜歡!
這個很讚耶本喵在猜第一個會是誰的時候第一個删的就是他!
有點小驚喜喔!
回復

說人人到,說雞雞到,還好五色雞頭還是穿著平日的台客裝衝來黑館。
真的好險,我差點想說五色雞不再是五色雞了

......扇董事真是嚇死人不償命耶
回復

我該說甚麼呢...
身為幸災樂禍+出任務的一員.說安慰的話只會被更討厭吧......(原來你也知道啊!
所以冰炎同時也收到扇董事的任務嗎?我就知道扇董事沒那麼善良一次只獲害一個]
要嘛就是一次編成一個劇情然後多找些人來禍害
還有你們的事已經不知道下死多少人和碎了多少女(男)人的心了.當然不包括我啊.我是禍害他人的一員~~
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-5-27 14:05
哈嘍阿玹(((o(*゚▽゚*)o)))
茖整個嘴角抽搐後笑爆了(>y<)
茖覺得學長這樣還滿帥的哈哈O(≧∇≦)O ...

嗨嗨小茖~
痾咳......
我覺得說不定學長也有拿到任務單喔~
只是不知道要怎麼完成所以霸王硬......了XD
漾漾啊......
為甚麼你女僕裝不給我穿!
我也想得到學長的吻啊!
學長!我的第一次吻就獻給您老大了!

↑以上,作者腦抽發言......
回復