樓主: 落星辰
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 冰炎x自創bl(本文微調於[第十次重生]原作者為『ユ...

好久沒更了,馬上來碼字                                                                  
回復

「學長~!?」米可亞(沒打錯吧??)的聲音響起,帶著驚喜的語氣......然後我發現我華華麗麗的被無視了

不過也好,逃走會比較方------

「你要去哪?」咦咦咦!讓我走吧啊啊啊啊!!!跟主角在一起我就是妥妥的砲灰啊!請為我的小命著想一下啊亞!(突然想到東方纖云)

「找烏鷲」形象不能崩,被主角秒了就慘了......(.....最多說話會崩吧你個面癱......)

「唔.....那,那順便叫他一起來吧....」米可亞感覺是很怕烏鷲,但是又不想學長跟我走的樣子...........不過我才注意到千東歲,萊恩坐在不遠處野餐(應該吧)「喵喵有買很多喔!」

「.........好」讓我走吧........求妳了......(眼神死
回復

偷偷的更文,快期末考了但是我不想讀書
回復

啊~~~多麼短小的文哪.......(別打我
回復

大大更文!!!!!!!!!可以長一點嗎?
回復

竟然有人!
更長一點....我盡量吧(攤
我還以為沒人了,現在想更也忘了劇情
而且特傳沒讀完所以劇情可能有偏差

回復

黑山君眼底的光很是意味深長,直接一句打破我的幻想,「據你身上詛咒的消耗量,你總共九次的死亡前,最後都有看著那個被施法者。」

有bug:你總共十八次的死亡前

「你可以試試,」黑山君面無表情,只是眼底裡清楚表明「要死出去死別弄髒這裡」,「只不過提醒一下你,你現在詛咒的消耗量是五百分之四。」

啥?不是在學長面死過九次嗎?怎麼會只算了四次?

就算在學長面前死過九次也不會之算四次,其他九次等於白死了。

第一開始作者你就決定了漾漾的自閉生涯,為何漾漾要執意成為植物人呢?

......好問題(當初啥都沒想就給他寫下去(黑歷史  發表於 2018-8-28 09:11
回復