查看: 12131|回復: 119
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 冰炎x自創bl(本文微調於[第十次重生]原作者為『ユ...

#

契子  (人設)

#重生+穿越+初期童顏梗,不喜誤入

冰炎應該大家都熟悉了吧,我就跳過了...?(說白了就是懶得打字.....)

再來是男主(受)

姓名:契語

屬性:冰山面癱(外)+熱愛吐曹(內)

年齡:加一加....大概幾萬左右...?

種族:半妖師(母)半墮天使(父)

接下來就是正文.....不定期更新呦~
這個文是改寫自[ユートの 兄貴分]樓樓的第十次重生(已授權)
基本上都會盡量一樣吧.....
心血來潮的就寫了,想想第一次寫文不知道會不會很詭異.....?
作文最高也就三級分....
前幾章先維持微調狀態吧(更文也會比較快~[簡單來說就是偷懶])...至於以後....船到橋頭自然直.....?

第一章 第十九次的重生

....這裡是…?

又來了……

這是第十九次了吧……?

靈魂竟然完整無缺……

嘖……禁咒也不過如此……

希望這是最後一次……

再來的話……恐怕我會被逼瘋.....

嗯……關鍵應該是在守世界那邊……

…的學長…....?

……

這次就用……

自閉兒……?

………

重生,有多少人都希望能發生在自己身上?

算一算,這已是我第十九次重生了。

第一次重生時,得知有機會再遇見家人朋友,興奮得差點沒被送到兒童精神病院。

我可以避免其他人發現我妖師的身份、可以避免令鬼王復活,可以…挽回很多的事……

…卻沒有任何一件成功……

我已經壓住所有屬於妖師的氣息,為什麼還能發現我?

我明明知道最佳避免鬼王復活的方法就是別走進迷宮,為什麼我仍會不自覺地走進去,導致鬼王再次復活?

我明明已經有力量可以阻止這一切,但為什麼我卻動不了手?

我,再次面臨死亡。

失以復得....?最初的確這樣想著,可是看到一件件事重複著,明明知道卻無力阻止…

然後,我再次醒過來。

第二次重生。  

我作著同樣的事情,就好像有股力量限制我一定要走這條路線。

那一刻我知道,我要變強。

第三次重生。

我夠強了,我嘗試抵抗那股力量…

而我也的確成功了....

.....但只變得更慘。

在迷宮,我故意引導千東歲走向另一個終點,沒想到會被他發現,令他開始懷疑我,到最後妖師身份被發現時,除了家人及學長之外,喵喵他們每次見到我就會遠遠避開,到畢業時,工會甚至找藉口一
       直追殺我。

第四次…五次…九次……

很多事情我都試過,加入鬼族、完全隔絕守世界的任何訊息、以犧牲靈魂的禁咒將自身變成精靈族等等…

可說是多采多姿。

但我開始麻木了。

我在做什麼?為生存而生存....?到底還要重生多少次?....

十八世的結論,關鍵應該在學長那邊……
===============================================================
       是說會不會輪迴完之後就成佛了?(笑)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

黑山君眼底的光很是意味深長,直接一句打破我的幻想,「據你身上詛咒的消耗量,你總共九次的死亡前,最後都有看著那個被施法者。」

有bug:你總共十八次的死亡前

「你可以試試,」黑山君面無表情,只是眼底裡清楚表明「要死出去死別弄髒這裡」,「只不過提醒一下你,你現在詛咒的消耗量是五百分之四。」

啥?不是在學長面死過九次嗎?怎麼會只算了四次?

就算在學長面前死過九次也不會之算四次,其他九次等於白死了。

第一開始作者你就決定了漾漾的自閉生涯,為何漾漾要執意成為植物人呢?

......好問題(當初啥都沒想就給他寫下去(黑歷史  發表於 2018-8-28 09:11
回復

竟然有人!
更長一點....我盡量吧(攤
我還以為沒人了,現在想更也忘了劇情
而且特傳沒讀完所以劇情可能有偏差

回復

大大更文!!!!!!!!!可以長一點嗎?
回復

啊~~~多麼短小的文哪.......(別打我
回復

偷偷的更文,快期末考了但是我不想讀書
回復

「學長~!?」米可亞(沒打錯吧??)的聲音響起,帶著驚喜的語氣......然後我發現我華華麗麗的被無視了

不過也好,逃走會比較方------

「你要去哪?」咦咦咦!讓我走吧啊啊啊啊!!!跟主角在一起我就是妥妥的砲灰啊!請為我的小命著想一下啊亞!(突然想到東方纖云)

「找烏鷲」形象不能崩,被主角秒了就慘了......(.....最多說話會崩吧你個面癱......)

「唔.....那,那順便叫他一起來吧....」米可亞感覺是很怕烏鷲,但是又不想學長跟我走的樣子...........不過我才注意到千東歲,萊恩坐在不遠處野餐(應該吧)「喵喵有買很多喔!」

「.........好」讓我走吧........求妳了......(眼神死

米可蕥......打錯了QWQ  發表於 2018-6-25 17:41
回復

好久沒更了,馬上來碼字                                                                  
回復

「哥....學長?」我疑(面)惑(癱)的對上他血紅色的雙眼「怎麼了嘛?」

嗯,我演技一如往常的好

"....不,沒什麼"似是終於察覺到自己的失態,學長收回了比刀還要鋒利幾分的目光

呼啊...得救了,剛才真是嚇死我了...應該沒有漏餡吧,畢竟我還滿自豪我的演技的說

==========================================================
啊哈哈....特別短小(憋打我)
回復

腦洞離我而去了.....
表示不造要種麼接下去......QAQ
回復

「對了,學長說要驗收移動陣....」轉頭看向烏鷲,「我先出去一下,你別惹事」說完,柔了柔他的腦袋,直到亂七八遭才滿意的收手

烏鷲帶著略為不滿小眼神目送我離開房間
======================學長房間===========================

「先從這裡到....風之白原,試試看」我看著學長糾結很久,然後說出地名

那也太遠了吧學長!我心智年齡才五歲(?)喔!我還沒上過學啊啊

.....好吧,心智年齡有待確認

默默的在學長探究的目光中畫好移動陣,然後和他站上去

轉眼就到了風之白原

看著大氣精靈在險前飄來飄去....如果眼神能殺人,我應該早就被學長看成渣....不,灰也不剩了

學長泥別看了!我害怕!
回復