查看: 4052|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[優良弟弟爭霸戰!(啥鬼啊?)]如果讓你選你想要哪個弟弟呢?

寒月啊啊啊啊啊!我要辦一個選哥哥的!!我超級想要一個哥哥的!!(我選了珞侍還有小聿!

回復

我比較怕會揍姐姐的弟弟…順帶一提我完全就是一個正太控!如果弟弟長的太可愛我就完蛋了

回復

會忍不住想要寵他,但是太寵小孩之後就很麻煩。(我絕對沒有寵我家小妹寵到一種很可怕的地步,絕對沒有!(極力否認

回復

小孩有的時候該教育就是要好好地教育一下,不然之後會無法無天,而且他們會什麼事情都跟你學,然後我明明什麼事都沒有教她(是她自己學的!)我就要被說教壞小孩!世界有沒有天理啊啊啊啊啊啊?!

回復

寒月你應該還好,我是翹課去混的那種!不過上了國中就沒有了,她還學我放學偷跑去公園玩然後被抓包!真的是有夠笨的小孩!(××

回復

我又沒有出校門,我只是跟同學在上課時間在活動中心跟訓導主任玩捉迷藏而已啊!不過每次他都開外掛!都看監視器!可惡!

回復

那是我小學五年級幹的事,小學活動中心都有監視器,結果訓導主任每次在抓我們的時候都先看完監視器再來抓我們,我們只好一直換躲藏位置。

回復

不過我蠻慶幸我爸有把我從那種生活中拉回來,不然我現在就是在少年感化院而不是在這裡跟你聊天了

回復

我家喔……不能隨便出門,不能交男友,不能亂花錢,不能交到奇怪的朋友,不能考試低於60分,不能6點以後才回家(補習例外,不能隨便讓別人請自己東西,不能放學跑去混…大概就這樣

回復

Mmm! It sound, great! I even can't surf the net!

回復