查看: 1315|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 我的英雄學院——綠谷出久

這是畫給我朋友的生日禮物,因為有點趕就隨便找了一張網路上的圖來畫XD

其實我沒看過我的英雄學院,所以都叫這隻角色 Deku (我朋友都這麼叫他)

綠谷出久還是去網上查的呀((掩面

大家覺得如何呀?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

對本喵來說,[我的英雄學院] 最最喜歡的角色就是他呦~
第二喜歡的是轟焦凍同學~
其實這位大大妳畫工不錯哩!
有把它呆呆的個性畫出來~(笑)
不過扣子建議用原規畫一下~(天神:你重點搞錯了!)(喵:喔~((擊掌))的確是呢......扣子旁的陰影也有點奇怪!)(天神:這位樓主我對不起你......)
本喵要點圖!本喵要[小巷時光]的小真白的可愛睡顏!!!(天神:不知道請上網查尋,或者下載COMICO這個程式,還有抱歉讓這隻貓在這裡胡來......)
還有還有是你哪位朋友生日啊?(八卦腦氾濫中)可以建議去查英雄學院的歌曲喔!不錯聽呢!(天神:跳太快了!!!)
一定要畫圖喔喔喔喔喔~~~(提醒)(天神:你這隻貓......)(扶額)(喵:太常扶額額頭會掉下來喔!)(?)(天神:還不是你!)(怒)
......啊慘了死了完了本喵惹到天神了本喵先走囉~(逃)
回復

這是我看著畫的原圖~(背景太難了Orz
上色不夠好呀、不過那時好趕(半個小時全部弄完真的超難啊啊

其實我還是第一次遇到要點圖的呢,等我有時間再說吧,最近老是要考試

我朋友叫做Kaled唷。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔本喵去你的窩看了一下發覺你是高中生!!!
活脫脫,正值青春年華的ㄋ......
但幾列(台語),你的性別是甚麼?
圖的話本喵會等的喔!不要忘記有一隻貓在等圖喔!
其實本喵也要會考了呢......(遠目)
那本喵的圖就當會考完的賀文吧!
時間5/19~5/20
所以大大要在20號下午發喔!
如果不行的話沒關西,本喵希望在一個禮拜內!(天神:你太強人所難了!)(喵:沒關西,反正我不是人!)(天神:......)
那就萬事拜託啦!(笑)
回復

我是高中生沒錯呀,但是性別什麼的沒那麼重要啦

現在才看到真是不好意思
不過我的忙碌時期現在才開始
畢竟快期中考了呢

所以如果我畫的話,還是要再等等唷
回復

好~本喵會乖乖等的!
只要大大畫出來就好~
回復