樓主: 曉石
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【進巨X第二人生】Errand Impossible 8/20 更新至第九十四章

新讀者報到~
這裡是剛補完動畫的原作漫畫黨XD
動畫第三季最後一集的ED真心淚目……萬惡的選擇題!(等等這跟劇情無關啊)
好奇冰炎太陽看見艾連出現時的反應……要是砍下去就神作了(`・ω・´)(喂#)

看到IG上追蹤的一個攝影師發的圖,請容許我啊啊啊啊啊啊啊啊啊尖叫一下!推薦給喜歡進巨的大大們!也推薦大家追蹤這個攝影師!

https://www.instagram.com/p/Bua- ... igshid=epfv0lud0qpb

歡迎新讀者~~~動畫真的超虐心,重電是我一點也不想看到後面的結局啊!!!!(哭死 看到艾連會不會砍下去?放心,他們絕不會當眾砍的(微笑殺氣  發表於 2019-4-2 20:48
回復

看到「古利夏」我的第一反應居然是「這誰?」,爸爸我對不起你TOT
最近剛補完動畫,光忙著期待第三季去了,漫畫的進度居然都快忘了……啊可惡有點想重溫又想再次體會當初看漫畫的「等等!等等等等我錯過了什麼……喔對,前面似乎確實有這段來著……等等作者你幹嘛!住手啊啊啊啊!」的痛快感(……),糾結要不要補漫畫ing

大大!你怎麼能忘記古利夏!!!!這人超重要欸!!!是說補漫畫就可以算了,反正曉石也都是從動畫改編的~~  發表於 2019-4-15 20:09
回復

有~備審和面試辛苦啦~
因為我在看小說漫畫動漫之類的時候,其實不會真的去記角色的名字哈哈。腦容量沒有這麼大,更何況看的作品又多,基本上除了那種名字真的很特別的或者自己特別喜歡的,都只會記得一、兩個字,角色出場時我認得就OK,更何況西方背景的作品裡,名字太多重覆的了……

曉石如果很喜歡一個角色的話,不論名字幾個字都會努力背起來呢!目前最高紀錄16個字!  發表於 2019-5-1 20:06
回復

16個字……天啊,好多@@
我最高紀錄才九個字,就是冰炎的名字……而且還是分開記的,所以嚴格來說我是記得冰炎的名字+三王子的姓+公主的姓哈哈。

唔,如果只有一個人留著做為機動組是OK的,當初阿爾敏沒有留人應該是因為條件不允許(倖存者實力不足),但兩個人就有點過了,畢竟是背水一戰……
其實以他們倆(尤其是太陽)的性格,在猜到巨人是人類的時候,應該就會想到要把自己從戰鬥裡面摘出去好觀察叛徒是誰,更何況他們顯然是抱持著不到最後關頭不動手的態度,那不如裝傷,到處是屍體的場面要弄點血並不難,在衣服上再劃幾道口子並隨便纏個布條就更逼真了,相信在那種情況下如果他們堅持也不會有人非要幫他處理「傷口」……還可以正大光明的偷懶、放冷槍以及使喚沒裝傷的那個人,何樂而不為。
更何況104期也是死的死傷的傷,他們倆在最前面衝鋒陷陣的,意外、一時大意、不幸被圍攻都是好藉口,估計也沒人會懷疑,如此一來一人為機動組一人為傷患更能說服人,還避免了梁柱視線死角的可能。
缺點是後續處理,總不好醫護人員來了卻完好無損的,方法一是讓其他人為自己瞞下傷口,方法二是自己弄一個出來……如果裝的是太陽就方法一,冰炎就會選方法二了吧,還可以試試有沒有魚兒(叛徒)咬上「重傷」這個鉤子(誘餌)想加害於他,相信冰炎有讓自己傷得剛剛好的腦子。
不過以太陽的口才配上眾人的緊繃精神,他絕對有能力讓所有人照他說的做,而且也不知道大大接下來打算如何安排──接下來他們應該也會跟主角一塊調動過去吧?那麼現在的大放異彩倒是個很好的理由。
雖然嘮嘮叨叨了這麼多,不過我畢竟不知道之後會如何發展,更何況大大寫的本身就很棒,並沒有什麼錯處,請盡管放心!
回復

曉石 發表於 2019-5-4 22:03
嗚....其實曉石也有想過要裝傷,但後來在一堆考量下就沒有用了,以下曉石解釋一下,
首先,因為一定有2人會失 ...

哇,對校長是真愛!我只記了他的英文名字Albus Dumbledore而已XD

第一點是因為我覺得以他們的反應能力,一個人砍兩隻巨人不是問題……好吧其實是我太久沒看根本忘記到底幾個人失手了XD雖然看文章有複習兩人失手,但考慮的時候完全忘記XD
而且我的意思是一人裝傷(和其他人一起當誘餌)一人當機動組(在梁柱上)沒有表達清楚抱歉 > 人 <
第二點……他們沒把其他人甩掉啊?因為是照著進巨的流程走,只要記得大概就跟得上劇情,所以我沒有回去複習前面的部分,忘記了抱歉@@
第三點因為我完全忘記第二點所以跳過。
第四……嗯,我完全忘記考慮太陽的惰性了呢!(被太陽揍死)

果然還是作者會考慮得最清楚~所以會想讓角色抱傷上戰場的後媽只有我嗎XD

哎呀~~~其實曉石也很想玩戰損呢~~~只是這兩個非人太強了,曉石要設一個夠嗆的局才能讓他們跳啊!!放新,如果以後有機會絕對滿足你的期望!!  發表於 2019-6-1 20:32
回復

更新我還沒看……只是留個言告訴曉石我要暫時離開,雖然有換簽名但不知道有沒有看到,以上。拜拜~
回復