返回列表 發新帖
樓主: 曉石
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【進巨X第二人生】Errand Impossible 8/20 更新至第九十四章

精彩~~真的是太精彩了呀!!!
話說11號是特傳出新書的日子!!(撒花+拉炮~~
(有時候看曉石大大的作者專區都覺得大大好有戲啊

好耶好耶~~新書要來啦~~能夠讓夏夜開心曉石實在太有成就感啦嘿嘿~  發表於 2021-8-12 03:55
回復

肯尼!!揍他!!希斯特莉亞女神呀~你快點主意到你老爸在利用你啊!!!
期待更新~~

快揍他!!!!诶奇怪怎麼還沒揍下去??(更文進度太緩慢...)  發表於 2021-8-14 04:20
回復

艾連呀~你還沒看到大海所以不能放棄啊!!!
希斯特莉亞快把他打醒!!(不過我好想格里西亞跟亞喔
(接下來咱們女神要做一件宇宙無敵帥的事
老樣子還是期待更新!!!(動漫啥時更新呢
回復

真的,世界宇宙無敵爆炸般的噁。不過格里西亞不會罵出來的(但會罵在心裡),為了他的優雅形象。
想當初進巨是我第一部看的動漫,當時我表弟在吃飯的時候看都覺得巨人吃人好噁心,但現在唯一覺得噁心的大概就剩羅德了。
接下來咱們小格跟亞會大展身手嗎?!好期待!!
回復

好羨慕艾連,可以被太陽摸⋯⋯(迷妹心理
也好羨慕冰炎,可以被太陽關心(有嗎?
好羨慕裡面的人,可以看到兩位超級大美人!!!
大大你怎麼怎麼晚還沒睡?!
回復

看到曉石姐姐的文也想要努力的嘗試自己寫文,但會一邊寫一邊害羞⋯⋯
期待大大快點更文~想要看到兩個大美人大顯身手呀~~
太忙的話就不勉強曉石大大了,記得休息呀~~
(發現我很喜歡用呀、喔還有~這個符號
回復