樓主: 芷蘿
打印 上一主題 下一主題

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

yhlee201507 發表於 2019-3-6 20:36
咦咦沒想到還有人啊!
沒辦法大家都太忙了嗎!
我也是偷空出來冒一下而已~~ ...

寒月好久不見ヾ(〃`∀´〃)ノ HELLO!
是說其實茖最近也挺忙的(。-ω-)ノ

回復

fcst12345 發表於 2019-3-11 19:35
無咎的個性就是這樣…請你不要怪他…我要來做我故鄉的甜品…(走進廚房,將傘張開,讓無咎出來幫忙炒花生 ...

[你們好啊~是說茖似乎隱身很久?]某半惡魔默默飄出來歪歪頭說 [大家都好久不見吶!]揮揮手,拿出一杯桃子奶昔和一條桃子口味軟糖 [給你軟糖,請多指教噢!]然後拿著奶昔就在旁邊默默吸奶昔。

回復

黃冬羽 發表於 2019-3-11 19:55
某不明種族把桃子丟給了某半惡魔,雖然他不確定是不是桃子
「茗你自己看是不是桃子,嘖………店~長~我要 ...

[啊,沒錯是桃子桃子!!謝謝冥翼----]捧著桃子轉圈圈 [冥翼好久不見!!]

回復

黃冬羽 發表於 2019-3-11 19:59
「好久不見啊茗,你最近去哪啦?」翼歪頭摸摸茗的頭
…………啊
「茗!幫我找藍莓,巧克力,還有糖!!」 ...

[茖去了很多地方噢,不過最喜歡的還是窩在家裡~]露出燦爛的笑容 [好,茖去幫忙!唔,藍莓?是給寒月的嗎?]張開翅膀飛去拿下東西遞給冥翼 [吶,這是冥翼要的東西!]

回復

fcst12345 發表於 2019-3-11 20:01
你好…我叫謝必安…在等一下元宵就好了…要吃嗎…(將沾滿糯米粉的手洗乾淨,從廚房走出來) ...

[你好!茖叫做伊茖夏珞噢!好呀,謝謝吶!]揮揮手,將桃子軟糖塞給對方。

回復

fcst12345 發表於 2019-3-11 20:29
先來吃碗元宵吧…這可是我和無咎故鄉的甜品呢…我做的…吃看看吧…(擋住翼,並將一碗元宵放到翼的手中, ...

[啊,茖拿了一碗噢謝謝!]某惡魔揮揮手 [不過茖也看不出來這是什麼口味...黑黑的...]

回復

fcst12345 發表於 2019-3-11 22:25
這是我故鄉的一種甜品,在我故鄉那邊原本是某個節日時才會吃的呢,有很多不同餡與口味喔…好吃嗎…希望你 ...

[節日?什麼節日呀?啊,凌予也好久不見!]揮揮手,捧著元宵 [芝麻嗎!好好吃!必安,這個有桃子口味嗎?]

回復

fcst12345 發表於 2019-3-14 21:53
謝謝店長…已經夠了…(對芷道謝後進到房間裡後馬上將窗簾拉上不讓陽光照進房間,並將一個個白色的燈籠點 ...

[茖贊同冥翼的話,今天真和平!]坐在樓梯階上吸桃子奶昔 [必安晚安噢。]小小聲說。

回復

黃冬羽 發表於 2019-3-14 22:29
翼把桃子餅乾丟給茗吃然後自己………跑出去玩
嗯不說他撞到門旁的柱子很多次 ...

[哇,謝謝冥翼!]抓著餅乾像是倉鼠一樣的啃著。

回復

fcst12345 發表於 2019-3-18 18:59
呼…啊…來吃早餐吧…(端著蒸籠從廚房走出來對茗說,然後打了個哈欠) ...

[好呀,謝謝必安!]啃完最後一片餅乾點點頭,起身。

回復