返回列表 發新帖
樓主: 芷蘿
打印 上一主題 下一主題

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

yhlee201507 發表於 2018-4-13 20:39
[啊?其實你拿咖啡包沖水就好.我不介意!]我捂著頭說[還有冬你在打下去會變笨!] ...

「大家都忘了我還在嗎?」漓不知何時又拿著一杯冒著煙的咖啡出現在大家面前,這次他輕輕抿了一口然後露出了滿意的神色。「果然還是得要些 AB 型啊……」

「寒月想喝什麼?我可以去拿我的血液存貨喔。」

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-13 20:44
[......]完全不知道自己的血型的人正在乖乖的做甜點......

【非接文】

說起來其實我也不知道,只是有一個範圍而已,還是有兩個選項的(x)

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-13 20:47
{非接文}

我大概知道自己的....血型只是.....冥翼這種混雜的鑰怎麼測血型啊 ...

【非接文】
大概不是人類的血型哈哈哈哈哈哈
咖啡廳裏大概也沒有一個是人類血型吧 wwww

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-13 22:15
[幫我找一下黑糖和......就先黑糖好了]
冥翼在一旁打蛋說

「這位客人你好,這是我們重新開張後更新過的餐牌,請問你想要些什麼飲料呢?」漓看見剛剛落座的客人,便上前詢問。

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-13 22:33
[呃嗯…感覺好多啊....]客人的臉色有點奇異...
[我推薦摩卡,水果茶和玫瑰茶]用好上層的冥翼說著 ...

「這些都是我們長久以來的招牌飲品,但我們這回重新開張也有不少新推介。例如這幾款花茶,是用了這星期鎮上剛剛開放的鮮花作原料泡的。」漓拿過餐牌翻了幾頁。「另外如果客人也是屬於特殊種族的話,我們也是會有特別餐牌的。」

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-14 20:34
[我記得有冰的提拉米蘇,在冰箱,重乳酪蛋糕我要找一下乳酪,熔岩蛋糕嗎....]
冥翼看看手上的蛋,然後... ...

「明白,馬上來。」咖啡師馬上着手工作。「重新在這裏工作的感覺很棒。」醇厚的咖啡香慢慢瀰漫,豐盈着他的感官。

回復

【完全題外話】

正在準備考試……上來打個轉就走了 www
大家接文都接的好快感覺考完試再過來應該就插不進來了@。@

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-27 22:04
[诶?不要閃啦!]不死心.在撲!

「兩位依舊很有活力呢。」漓自樓梯上走下,看著正在打鬧的兩人。

回復